樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

小劍痞 發表於 2015-3-3 21:44
這代表要把選科系的問題留到三年後囉?(歪頭)

化工下面有分食品化工?owo?

這要看學校。以前的確有食品化工系
但基於時代變遷(?)大部分更名食品暨生物學

而有些化學系或化工系 會學 食品化學這一科(?)

其實現在的系所都沒有特別的一條路了~
條條大路通羅馬的道理~ (除了醫學和護裡或法律吧?)

回復

米可雅 發表於 2015-3-3 22:00
有啊挺多的(躺

輔導老師一直推薦一直推薦但大家都要升高中/(__△__)\

看自己意識吧

因為像我們有幾位老師,就覺得可能會去推薦去高職
在我們這裡~
論英文能力,讀高職比讀高中還要來的好~
論之後大學學校,高職也不輸給高中~
而且在許多地區~高職XX科的錄取分數不輸給高中(以前)

回復

原來我家山莊的財政收入是賣草履周邊嗎XD

對的,財政收入一小部分是草履商品阿XD
跨足了3C、食品、農產品、保養品、酒類、調味料、沐浴用品等等的各式各樣商品
應有盡有~草履的大倉庫

回復

阿八 發表於 2015-3-4 00:44
我對那個沒啥印象
不過就真的是寫電腦的報告
因為不知寫啥 所以就網路上找

上網路找的報告如果不是複製貼上都還好吧=3=
如果是我,電腦的報告這種東西我也寫不出來OWO

=w=
上課要專心啊(你沒有資格說別人####)

回復

阿八 發表於 2015-3-4 00:46
一周睡兩到四小時~
這部是普通高職設計科的人都有可能這樣的嗎?(趕作業之類的

基本上來說都是超人級的OWO
不過老了之後會很慘喔

開學通常不應該要閒閒沒事嗎(趴)
只能說要認真唸書真的可以忙到天昏地暗啊=w=

回復

阿八 發表於 2015-3-4 01:02
這要看學校。以前的確有食品化工系
但基於時代變遷(?)大部分更名食品暨生物學

嘖嘖,原來是這樣啊,受教了=w=

我偷看了一下我們學校生物工程系的課表,
工程數學
生物化學等等
到大三有選修食品化學的說owo
可是也不是每個人都會走這方面啦w

沒錯,很多人畢業後不也在從事無關本科系的職業嗎XD
只要想學,
哪一所大學、哪一門系所,最終都能達到目的的wwww

回復

小劍痞 發表於 2015-3-4 12:09
上網路找的報告如果不是複製貼上都還好吧=3=
如果是我,電腦的報告這種東西我也寫不出來OWO

但也因這件事情讓我覺得數學有趣
這算因禍得福吧(?

開學不會閒閒阿!
因為之前一位網友開學的第一堂課,老師跟他們說下禮拜要交出XX作業來~
他便開起熬夜的日子了(哀~

真的認真念書也可以啦~只是比較少(?)
書是死的...還不如說是看小說忙到天昏地暗...學習文學詞語 增進自己的能力 還會說的過去~

回復

小劍痞 發表於 2015-3-4 12:14
嘖嘖,原來是這樣啊,受教了=w=

我偷看了一下我們學校生物工程系的課表,

現在只是個人學習意願強不強烈。
即使再多的教育 也只是沒用。

教育應該是發掘年輕人對某項專業(?)產生興趣
而不是硬要讓他們往死胡同裡走~

回復

好久沒看一些訊息
剛剛看到時,我不驚訝!但卻不知道那些人在想些什麼?

英語授課是很早就有推動的,有些學校的課程就是,尤其是財經類或要與國際接軌(貿易)的更是。
以英語授課班級來代表國際化的程度OAO
哀~

英文不好就依定沒有國際化嗎?(那只是個值
不關心國際時事,英文在高,也無用阿!

覺得還是走自己想要的最棒了~

回復

阿八 發表於 2015-3-4 00:46
一周睡兩到四小時~
這部是普通高職設計科的人都有可能這樣的嗎?(趕作業之類的

那是甚麼可怕的時間......

我最過份才試過一天睡四小,連續......兩個星期(兩個科目的大考folio一起趕)
那是我最不健康的時段了

回復