查看: 932|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【苦逼史(?)】葉子君的(腐)日常

如標題,葉子君的()日常

各位笑納這篇小小的文章吧,您是否感同身受呢?(笑

*全文以翻譯機碼字,累噴QWQ

『鈴鈴鈴鈴鈴~~~!!!』刺耳的鈴聲在床上的人影身邊響起。

『臥槽...』那人影不爽的咕噥了一聲,把鬧鐘拍掉後繼續打著呼。

『......。』五秒後,一個頭髮亂得跟瘋子一樣的家伙從床上蹦了起來。

喔艸!打斷了小爺偷看孔子跟周公幽會的臭鬧鐘!!都脫了啊有木有!!!

匆匆的看了看手錶,啊啊啊啊啊!!!要半了了了了了了!!!沒時間了,要自己搭公車了啊啊啊啊啊啊!!!

......沒錯,這個一大早思想就骯髒齷齪無恥下流沒衛生加上一大早就耍腦耍白痴的家伙就是葉子君。

咳,其實原本不是這樣的......。

但是。在那年。純潔無瑕的葉子君已經消失的無影無蹤了......。

『喂,葉子君我跟你講喔~BL是攻與受的Blalblalblal......喂!你有沒有在聽啊!我剛剛說的SM是什麼?』

『呃......,這個、攻是男的...然後...受是女的...?』那時純潔而懵懂的葉子君如是說,所以就......

『你果然沒在專心聽我說!都說是兩個男的了!!!可惡、我再說一次!明天考SM是什麼意思!』

『歐......』點頭Ing

揪境是什麼讓如此純潔的葉子君變的如此猥瑣?答案就是一條魷魚。

......咳、不說笑了。是一個名為腐爛魷魚的家伙,所以當時一直跟那腐海中的不明生物混的葉子君也變成了腐海中的一片葉子。

鏡頭回到葉子君剛起床時......

以光速刷完牙洗完臉,葉子君把昨天跟學妹借的公式集塞到書包裡,然後背了起來,匆匆的推開門往校車站跑去。

呼~幸~好趕上了、善哉善哉也~看著可愛的藍色校車停了下來,葉子君慶幸的想著。

爬上校車後,葉子君一臉蕩漾的從書包挖出了公式集,再打開手機,把耳機插上,播放一個名為『Sonido climax  Noiz x Aoba』的mp3檔,專心的聽了起來。(咳,別問我那啥,專業人士都懂的來著~^q^)-口

在葉子君高(猥)興(瑣)的欣賞著公式集時,她的臉上彷彿寫了『喔呵呵泥看看泥看看~這腰這腿這屁股呵呵呵呵呵呵......』咳,別以為她在看女孩子。雖然臉上的表情跟電車上的痴漢看旁邊的平胸妹妹沒兩樣,但是Level是不一樣的,這就是二次元與三次元的差別啊......。(扯蛋扯到那裡了^q^好像有神馬混進來?=W=)

校車終於到了學校,葉子君也暫時結束她那齷齪的小宇宙令人不敢直視的爆發^q^。

走進校室,在自己的坐位上叼著麵包,繼續研究公式集。旁邊經過的同學都已經習慣了、淡定了。但是就是有些傲嬌彆扭受(咳)會跑過來明知故看,然後叫道『矮噁~好噁心喔~那個男的竟然在幫另一個男的(ry)(馬賽克)(欸欠口就是欠口)!!!』(咳嗯!)

這時正義之女神---更更就會出現!然後大喊『我要代替耽美逞罰你!!!』咳,以上都是狗屁=>=。

吃完了麵包,葉子君瞄到了兩個猥瑣的身影......。

『嘿~Bitch~~~』葉子君高興的對那一高一矮身影揮揮手,開心的用莫名奇妙的話來打招乎。

『小婊子,早安啊。』高個子的猥瑣女孩笑了笑,也用微妙的字眼回話。她就是之前提到的正義女神---更更是也。

『哈囉,總受早www』這個用欠婊的字眼說話的則是錢太多而去買一本一千多元公式集的學妹小朋友。

......總而言之都不是甚麼正常人。

既然葉子君是一片腐爛的葉子,那身為Homo三人組的另外兩個組員當然就成了腐兔更加上腐學妹---腐海的源頭之一。

歐,還有一個叫赤司太太的赤司腦殘粉,也是腐海源頭。咳、所以當四個人在走廊聚在一起聊(腐)天時,世界的另一扇名為腐之樂(地)園(獄)的門就此打開.....。

---The End---

後話:因為再寫下去就會R18,所以、咳、就這樣囉(推眼鏡)
回復

咦咦咦咦太糟糕了吧wwwww
還有那個mp3檔是怎麼回事?!
認真的嗎www(###
回復

2# 偽藍o

認真的優

社團給你聽要不?

你懂得呵呵呵....(淫笑

應該知道吧~顆顆
回復

mp3檔案內容是什麼差不多知道的默默路過 (?

有人可以一起聊這話題真好呀!可以無限進化XD (誤#
我周圍就幾乎都沒有同一圈的 (望天
回復

3# 腐女一枚

太偉大了......(望
那是目前的我無法觸及的地區www(#
回復

5# 偽藍o

嘖嘖嘖你這個資深的....恩亨,我是從國3才開始呢,藍藍小妹妹

說謊是不好よ...
回復

6# 腐女一枚

資深的XDDD
嘛老實說騎士日記我是小六玩的(###
腐齡或許確實是資深(#
回復

7# 偽藍o

我就說吧= =

走吧到窩聊,在這怕被警告之類www

小窩聊天專屬啊~
回復