查看: 2574|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [BL] [吾命騎士] 原點 番外-罪魁禍首叫POCKY (雷格) (完)

* 2014 光棍節賀文
*正文(內有人物設定):http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

"雷瑟,你看你看~"

"嗯?" 望著那人興致勃勃遞到他眼前的長條物,疑惑。"這是什麼?"

"好像叫POCKY的一種餅乾,剛剛甜點店的老闆送我的~他說今天是這餅乾的節日哦!吶吶,要吃嗎要吃嗎~"

"你吃...唔!" 話還沒說完嘴巴就被塞了東西,然後稍稍皺了皺眉,怎麼哥哥吃的東西都那麼甜?

"對了,他好像有吃法...恩..." 那人狀似苦惱地搔了搔頭,"他們怎麼做來著...啊!想起來了!"

少年對那人情緒起伏突然飛漲也見怪不怪,仍在努力嚼著餅乾,忽地一張過度放大的臉就這樣湊了上來。

只見格里西亞微瞇著眼,咬上他還露在外面的餅乾另一端,一點一點吃掉,一點一點接近。

"喀!" 最後一口吃下的同時,兩雙柔軟唇瓣也正正好密合。

"嗯~果然好吃~" 彷彿什麼事也沒有發生的,格里西亞還意猶未盡地將自己和不知為什麼定格的雷瑟臉上的餅乾屑舔了個乾淨。"如何雷瑟?甜點果然最棒了吧~"

少年沉默,唯有眸子越來越幽深。

"怎麼了?好吃到說不出話來了嗎?...咦?你在改文件啊?那我不打擾你啦哈哈~" 感覺有點不太對的格里西亞一小步一小步往後退,背在身後的手碰到門把時,快速180度漂亮完美轉身想離開現場...

孰知少年一個箭步更迅速抓住他甚至把他扛上肩,"哇~放我下來!臭雷瑟!" 以為自己要被抓去改那堆貌似應該在他桌上的文件的格里西亞,手腳並用捶打著依舊不發一語的少年。

眼見雷瑟腳步直直穩穩朝向辦公桌,格里西亞內心開始大聲哀號。

嗚嗚...是誰說有好東西要和兄弟分享啦?他來分享結果怎麼變...

"咦?" 降落在少年腿上的人呆呆看著眼前的人一手抽出一根POCKY放到自己嘴巴,一手拿起電話筒...

"羅瑟尼咬達給隨..." 嘴裡有東西讓他說話不清不楚,然後他瞧見少年臉上笑容越擴越大。

"維達,立刻去買下全城裡那個叫POCKY的餅乾。" 掛上電話,雷瑟此刻的表情,看了會讓人尖叫發抖--女性會尖叫、格里西亞會發抖。

"至於哥哥呢..." 學著格里西亞之前一樣咬上底端,三兩口快速抵達並準確封住屬於他的雙唇。"讓我們來好好研究你說的吃法吧。"

被剝奪抗議權的格里西亞欲哭無淚。

全城...這傢伙剛才是說全城吧....我的嘴巴...

隔日大王子殿下初次親自頒布的命令在忘響國炸了開來。

"嚴禁任何人販售藍莓派以外的甜點(尤其叫POCKY的餅乾)給審判王子,違者大王子會親自讓你體會光明神的美好。(笑)"

(完)
回復

天啊好萌ww太陽也太可愛了吧~~~(掩面
回復

噗哈哈哈w
真是有趣www
雷瑟抱起西亞時走向辦公桌,我想歪了(####
這麼剛好w我正在吃Pocky耶w(啃巧克力口味Pocky#
說實在我比較喜歡草莓w(還嫌#
回復

超讚!!最喜歡雷格文了!!
大大,期待你的其它番外哦!!
回復

哈哈…小格你自作自受!(格:你說什麼?榴:嗚…雷瑟,快把格里西亞抓走!
回復

這叫.....
自作孽不可活?
沒關係的格里西亞
只是換個方式吃甜點而已嘛(笑
回復

隔日大王子殿下初次親自頒布的命令在忘響國炸了開來。

"嚴禁任何人販售藍莓派以外的甜點(尤其叫POCKY的餅乾)給審判王子,違者大王子會親自讓你體會光明神的美好。(笑)"

格里西亞...你真的好傻好天真阿 就算是藍莓派也有很多不同的吃法阿(格:什麼?! 雷:哥哥,讓我們來嘗試各種不同的吃法吧(笑
回復

某可怜虫表示:我以后不吃pocky了
加油哦,打出更多令人发笑的好文吧!
回復

噗!
格里西亞你就認命吧!哈哈!((被炸飛
不過這篇的格里西亞也好可愛哦~
回復

哈哈哈~
中槍的pocky
放心,藍莓派還有其他玩法的
期待你們兄弟二人開創新的玩法(被聖光轟
回復