樓主: 綰萩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人古代架空 蘿莉毒女 (目前停更)

特傳蘿莉毒女
作者:綰萩

主角是漾漾   主角是漾漾    主角是漾漾  因為很重要所以要說三次

眾人也紛紛將視線移向小徑,烏鷲走得快,一出小徑便得到注目禮,他向後縮了縮,囁嚅道:「姊姊……」

褚冥漾和凡蝶舞也愣了一下,幹嘛都看著他們?不過經歷過大風大浪的兩人馬上恢復冷靜,嘴角彎起一絲看好戲的笑。

「烏鷲,你不是剛跟姊姊說你要保護我們嗎?怎麼躲起來了呢?」褚冥漾低下頭,伸手揉了揉烏鷲的頭髮。

「來,烏鷲自己將禮物給四哥哥,好不好?」凡蝶舞將烏鷲往前輕輕推了兩下。

烏鷲聽了兩位姊姊的話,心中突然勇氣值MAX(作者表示已詞窮……)他快步跑到休狄面前,將摺扇舉高。

「四哥哥,這是烏鷲自己親手做的,希望你會喜歡。」

休狄拿起摺扇,彎下腰揉了揉烏鷲的頭,輕聲道:「四哥哥很喜歡,謝謝烏鷲。」

烏鷲開心的跑回褚冥漾身邊,拉著她的手往肩上放。

「哎呀呀!褚妹妹也太不夠意思了,怎麼只準備一份禮物呢?凡妹妹的呢?」莉莉亞雖然已和褚冥漾她們一黨,但艾比希蕾克還在一旁,她只能裝。

「多謝二姊姊提醒。」褚冥漾微微朝莉莉亞服了服身。

「我和蝶舞準備的禮物已在四少爺的房裡,希望四少爺能喜歡。」

「多謝兩位妹妹。」所以她們的眼裏還是有他的吧,不然怎麼會準備禮物給他呢?

一旁的冰炎和夏碎對視一眼,兩人眼中同時滑過一抹自己也不知道的嫉妒和譏誚。

她們表現出來的不在乎,只是偽裝,而不是真的嗎?連禮物都已經在房裡了,褚冥漾、凡蝶舞,沒想到妳們竟然是這種人。千冬歲推了推眼鏡。

「小亞。」亞那走了過來。

「見過大將軍/父親/伯父。」眾人紛紛行禮。

「姪女褚冥漾/侄子褚冥鷲見過亞那叔叔。」褚冥漾和烏鷲也彎下身行禮。

凡蝶舞站在原地看了亞那好幾秒,硬生生的把到嘴邊那從小叫到大的稱呼吞回去,張開口:「姪女凡蝶舞見過亞那叔叔。」

聽到凡蝶舞的聲音,亞那的身體幾不可察的抖了一下。

「免禮。褚丫頭和凡丫頭快過來。」

兩人站在亞那面前,烏鷲一臉好奇的拉著褚冥漾的袖子。

「像、真像。」褚冥漾有八成是和白玲慈一樣,褚冥鷲也有七成褚項的樣子,面貌精緻卻不夾雜一絲女氣。

目光移到凡蝶舞身上,滿滿的訝異浮現在亞那的眼中。

一襲淡藍色的衣衫,樸素不失莊重的蘭花點綴其中,如墨的黑髮只盤了一個簡單的髻,一支金色荷花的簪子斜插著,簡單的裝扮,將凡蝶舞身上和那人一模一樣的氣質完全襯托出來。

「亞那叔叔還有事嗎?」褚冥漾暗暗皺起眉。

「沒、沒事。妳們去玩吧。」亞那驚覺失態,連忙勾起微笑說。

凡蝶舞自始至終都低垂著眼簾,整個人十分安靜,她知道許多人都在打量她,包括那個從來叫不出口的親人。

她怕,她一抬頭看到亞那,都會衝上前掐著他,將心中的憤怒和悲悽完全吼出來。還不是時候,不能衝動,必須等。凡蝶舞深呼吸了幾次。

「小舞,走囉!沒事吧?」褚冥漾語帶擔憂。

「沒事。」
回復

新讀者+1
嗨嗨某妘之前都在潛水前陣子才浮出來的~~
大大終於回來了!!!
好久沒看到可怕的蘿莉毒女了>3<
亞那跟凡蝶舞是什麼關系餒餒餒!大大求解釋(ฅ•ω•ฅ)??
大大加油!期待更文**(ू•ω•ू❁)**

咳咳!這裏稍稍劇透一下。亞那是個攻,凡斯是個受(這樣夠明顯嗎?)在蘿莉毒女中有一個東西叫生子湯,這樣大大明白了嗎?  發表於 2015-9-29 22:26
回復

舊讀者回歸凡舞的親人是誰啊?有點好奇

就是那位髮色與眾不同,武器是一把槍的那位(超明顯的劇透www)  發表於 2015-9-29 22:29
回復

原來如此啊~~((奸笑摸下巴
所以凡斯其實是第幾夫人餒餒餒(被打
欸!等等如果是醬的話,那嚜蝶舞在那堆少爺小姐中排第幾呀?

嗯……應該是算五小姐喔!漾漾比凡蝶舞大一歲,喵喵比漾漾大一歲,所以漾漾是四小姐。  發表於 2015-10-26 17:38
回復

非常抱歉!綰我昨天竟然忘記發文了(孟克式吶喊

家裡出了點小事,下禮拜發。
回復

好看……大大好厲害(星星眼

謝謝!^ ^  發表於 2015-11-1 23:31
回復

綰萩好久不見了呦

還記得咱是誰嗎?(歪頭

咱最近都在冒天所以......

十分抱歉沒追到更新(土下座

真的是好久不見了!還以為大大要離開網路世界了說。  發表於 2015-11-1 23:33
回復

那個啊……綰啊……非常對不起有看文的大家。
這個禮拜學校要露營,營火晚會啊還有一些OOXX的活動綰都有負責到,因此沒有時間打文。

原本想請家人幫忙,但是父親無法接受綰寫文,所以綰現在都是偷偷上網。

十月份的文將會在十一月的二十九號跟著十一月的份一起發,在這再次跟大家道歉!
回復

特傳 蘿莉毒女
作者:綰萩

「四少,請我們來,不是來看鬧劇的吧?」上官昔羽帶著不明的笑意,偏頭問休狄。

「失禮了,請各位跟我來。」休狄連忙將幾位大咖人物帶入席。(綰:帶那麼久都還沒入席啊!鄙視你!休狄:妳寫的……(無語)

耶呂眼中閃過不明笑意,他偏頭看向站在遠處緊盯這裡的重柳,唇邊露出邪魅的笑,「十六弟也來了,要陪王兄喝一杯嗎?」

此話一出,在場的所有人都默默倒抽一口氣,誰不知道這兩位王子一模一樣的優秀,一模一樣的互看不上眼,一模一樣的權力;一位是先皇的貴妃所生,雖然不是很受寵,但資歷擺在那;一位是先皇的愛妃生的,雖然和貴妃差了一階,但人家受寵呢!誰管妳什麼階級啊!

在Atlantis有個很奇怪的制度,父親死後,他的所有妻妾都能由兒子繼承,皇家也不例外,但凡是位份較為貴重的,都會被封為太后。而這五王爺和十六王爺的母親,卻是十六王爺的母親被封為太后,資歷較深的貴妃只升為皇貴妃而已,這其中的矛盾,嘖嘖,是沒人敢探究的。

「既然王兄熱情邀請,本王就留下來喝一杯。」重柳破天荒的留了下來,休狄在前面差點咆哮,留下來幹嘛呀,你們打起來怎麼辦?

一群人在主桌坐了下來,耶呂替重柳倒了杯酒。「十六弟喝喝看,這可是暄斐樓最貴最好喝的桂青釀,四少為了這次生日會可是費了不少心思呢!」

重柳望向杯中的清澈液體,抬起頭一口將其喝光。

「這桂青釀可是要慢慢品味,牛飲可是嚐不出其中滋味的。」耶呂維持不變的微笑,再倒了一杯酒。

「汝非酒,怎知這酒,喜人慢飲或牛飲?」
「而且,這酒,也要和對的人喝,才能品出其中風味。」重柳將那杯酒反手,倒在一旁的盆栽。

席中的亞那看到這一幕,冷汗直流,這天底下除了天子之外,最優秀的兩個人聚在一起,都不會有什麼好事發生。

「本王先行一步,五哥自便。」重柳頭也不回的走出十王府。

耶呂陰狠的看著重柳的背影,袖子一甩。「走!」

幾名重量級的客人都不歡而散,但這場筵席中卻辦得挺成功的,大臣們笑談聲不斷,其他幾位少爺小姐和賽塔安因也相談甚歡。

「剛剛那兩位小姐怎麼以前沒看過?」安因疑惑的問。

「她們是家父好友的遺孤,最近才到府中。」冰炎恭敬的回到。

遺孤?安因腦中閃過那位冷如雪、傲如梅的男子,和賽塔對視一眼,在彼此眼中都看到驚訝。

喵喵觀察了一下眾人的臉色,開口說:「可需要我把兩位妹妹和冥鷲弟弟叫來?」

阿利豪邁的一點頭,說:「從未跟兩位妹妹和冥鷲弟弟好好聊天呢!今兒兩位老師來了,剛好給學生一個機會。」

阿利的話成功化解了一瞬間的尷尬。

蘭德爾優雅的拿著酒杯道:「叫人就不麻煩三妹了,尼羅,去請他們過來坐坐。」「是。」一名長相俊美的男子躬身行禮。

尼羅朝著櫻春閣走去,但狼人靈敏的嗅覺卻帶著他往練武場南邊的秋之肅園走去。

「姊姊,那是什麼花啊?」走近一些,便聽到烏鷲稚嫩的嗓音。

「那是桂花,以前在晴州時,家中只要桂花開,娘都會給我們做桂花糕和桂花蜜的。」褚冥漾的聲音帶了幾分惆悵。

尼羅適時的出聲:「褚少爺、褚小姐和凡小姐,我家公子請你們去前方坐坐。」

凡蝶舞疑惑的看向他,問:「你家公子是大少爺嗎?」

「是。」

「那就走吧。」褚冥漾無奈的道。她這次可沒刻意去招惹誰,又出了什麼事啊?

作者小廢話:大考來臨,這是十月份的文,大考完發十一月的。
回復

新讀者的留言~~
大大寫得真的好有古風的fu喔~
漾漾變好威~快把休狄ko吧!!
大考加油喔~

休狄很快就會被ko的!(燦笑 感謝你歐~  發表於 2015-11-30 17:44
回復