樓主: 綰萩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人古代架空 蘿莉毒女 (目前停更)

哇阿阿
老實說看到艾比希蕾克這樣有點爽
蘭德爾老娘管你是黑袍,敢欺負漾漾就去死
六羅你好漾的我支持你
所以......亞那和凡斯是BL?
比申你來你來
和我們一起研究BL的美好吧哈哈哈

亞那和凡斯當然是BL! 不寫太對不起同樣身為腐人類的同伴了!  發表於 2015-5-31 13:17
回復

艾比希蕾克 活該啊!看到真爽~~我還是有點不懂誰是站在漾漾那一方的呢?

凡蝶舞、喵喵和莉莉亞都是在漾漾這邊的喔!至於各位少爺,在經過漾漾調教後才會站到漾漾這邊喔!  發表於 2015-5-31 13:18
回復

因為段考,所以延後一週發文。

對不起啦~

回復

嗯嗯我也是下星期段考歐哈哈
((那你還在這裡混
綰萩加油歐

謝謝,大大也要加油啊~考完記得來看文!為了犒勞大家辛苦的考試,這次的文會多一些歐~  發表於 2015-7-4 21:32
回復

哈搂大大~新讀者!(嘿嘿也不算是~某玹都有在看大大的文喔!只是很少留言!
大大考試加油喔~

不過有種那群大少爺都該死的感受!哈哈~
(也歡迎大大到我那去觀光~XD

哈囉你好呀!那群大少爺啊,漾漾會讓他們生不如死的!(陰險笑 我已去觀光完畢www  發表於 2015-7-4 21:30
回復

特傳蘿莉毒女  cp:all漾
作者:綰萩

「昨日大小姐突然生病了,妳們要多加小心。二丫頭和三丫頭昨日應該有帶褚丫頭和凡丫頭去選兵器了,練習的情況如何?」今天早上的請安只有鏡在,傘閉關去了,扇一早就不知去向。

「褚妹妹和凡妹妹學的很快,昨天選的兵器也很順手,只是有問題想問鏡師傅。」莉莉亞恭敬地回答。

「二丫頭但說無妨。」

「昨日去挑兩位妹妹的兵器時,竟有超過兩種兵器向兩位妹妹呼喚,這……」

「這是無礙的,他們也都有同樣的情況,兩位丫頭召喚一下妳們的兵器吧!」

「與我簽訂契約之物,讓好奇者見識妳的型/美。」

一把造型優美的掌心雷落在褚冥漾手中。

「沒想到米納斯妲利亞會選中褚丫頭,她當初可是連伊多、雅多和雷多都看不上呢!」鏡眼帶笑意的說出這段不為人知的小秘密。

凡蝶舞手中則是一把劍,這把劍隱隱散發著寒意和殺氣,在陽光的照射下,竟有幾分岀塵的感覺。

「這倒是在我意料之外,沒想到當年大鬧亞里斯聖山的雪女會願意屈服在凡丫頭的手下。」

「徒兒自己也很驚訝為何珈澄朧霜會屈服於我。」

「好了,他們快來了,我想四位丫頭都不想見到他們,跪安吧。」

「徒兒告退。」

豔陽高照,練習場卻是微風徐徐,半絲暑意都無,這四位丫頭都在練習自己的兵器,多虧了凡蝶舞的雪,她們今天可說是練得非常開心,也練得愈發勤快。

「幾位妹妹興致真高昂啊,辰時都已快過了,還在練武。」蘭德爾的聲音傳來。

「見過各位少爺。」

「免禮。」

「兩位妹妹去挑幻武了?」阿利眼尖,先看到她們的武器。

「王族兵器?」突然冒出來的萊恩瞪大眼睛。

「飯糰消失人你從哪裡出現的!」顯然也被嚇得不輕的西瑞大吼。

「我一直都在……」

「萊恩我拜託你把頭髮綁起來好嗎?」千冬歲無力的道。

「兩位妹妹別介意,習慣就好。」

夏碎帶著有些僵硬的笑容說。

你看所有人都僵硬了,連冰炎都微微瞪大了眼睛,你還說習慣就好?!你睜眼說瞎話的技能已經Max了對吧!

久違的吐槽君出現。

「能否借我看一下?」

「十二少爺請便。」褚冥漾將米納斯交給萊恩。

「米納斯妲利亞?她選擇了妳?」

雷多眼裡閃過嫉妒和危險的光芒,一把劍突然出現在雷多手中,直直的朝褚冥漾砍去。

一聲兵器相撞的清脆聲響在褚冥漾的左耳邊響起。褚冥漾身形未動,手中的飛鏢卻出現已在雷多和雅多的腳前,深深的插進土壤中。

「得不到就要殺人,這是八少爺處理事情的態度嗎?看來六少爺需要好好教導一下八少爺了。」

凡蝶舞唇角微勾,似笑非笑,嘲諷的意味十分明顯,手中的劍握得越來越緊。

「珈澄朧霜?妳竟然能駕馭她?看來是我小覷了妳。」

冰炎微瞇著眼,看向那把拒絕他的兵器。

僵硬的氣氛流竄著,直到一聲驚呼才讓雙方把兵器收回。

「啊!二太太!」

「哎呀,二丫頭和三丫頭還是那麼可愛啊。」

一個陌生的聲音出現,眾人都愣了一下,少爺們連忙行禮。

「見過二太太。」

「免了,我從來不拘於這些虛禮。」

二太太-奴勒麗隨意地揮了揮手,一雙電眼掃過眾人,在看到休狄時,一絲厭惡閃過。

「府裡竟是來了兩位漂亮的妹妹,連我都被比下去了。休狄,你可真是好福氣啊。」奴勒麗調笑著。

「這可不是嗎?真不知道是四哥哪一世修來的福氣,身邊的美人哪,越來越多了。」千冬歲也說了起來。

眾人你一言我一語的聊開了,看似和樂融融,說出口的話卻句句綿裡藏針,指桑罵槐,明嘲暗諷。

褚冥漾和凡蝶舞敏銳的看出奴勒麗似乎不太喜歡休狄、冰炎、雅多和雷多,句句都在針對他們。

「漾漾、小舞,我們走吧!」

莉莉亞不希望她們捲入奴勒麗和休狄之間的戰爭,連忙要走。

「我們的帳還沒算哪,想走?」

雷多的話音還未落,人已在褚冥漾面前。

為何不閃?雷多眼中充滿訝異,下一秒,卻被恨意覆蓋。

只見褚冥漾不慌不忙的揮了一下手,一道水做成的屏障擋在她身前,雷多來不及反應,直直撞上屏障。

「八少爺,人有時太過自信不是一件好事。人外有人,天外有天,這個道理冥漾相信你應該知道,我就不多說了。」

褚冥漾帶著嘲笑的目光,深深的看了雷多一眼,將米納斯從萊恩那邊拿回來,轉身走回櫻春閣。

「姊姊走了,蝶舞也該告辭了。」凡蝶舞看完好戲後,俯身行禮道。

經過雅多身旁時,她淡淡地說了一句。

「小心一些,艾比希蕾克之後,就換你們了。」

又平靜的過了一個禮拜,艾比希蕾克的毒已被控制住,但太醫們卻無法完全根治,只能小心再小心,深怕艾比希蕾克的毒又發作。

褚冥漾在梳洗時,凡蝶舞身旁的林走了過來。

「奴婢林見過褚小姐。」

「免了,林,哦不,我應該叫妳歐羅妲?」

「褚小姐聰明,主子的話改變了我的想法,讓我用回真名,不再逃避自己的家族和責任。」

「很好,有什麼事嗎?」

「主子讓我來告訴褚小姐,今天早上她看到的未來景象不太好,請褚小姐將飛鏢和幻武都帶著。主子持有的水鏡有些騷動,可能是因為另一面水鏡也在府中,要小心葛蘭多三兄弟,今日有好戲可看。」

「知道了。」

歐羅妲走後,庚繼續幫褚冥漾梳頭。

「主子,最近芲茌常溜進主子和凡小姐的屋子。」

「不用理她,等時機到了再收網,在時機到之前,讓她快活幾日。」

「是。」

陰謀在對方不知道的時候形成才叫陰謀,若對方知道了,那就叫笑話。

下禮拜是休狄的生日,所有府中的小姐都在東暖閣選衣料,準備做新衣服。

褚冥漾和凡蝶舞踏進東暖閣時,沒有人注意到她們,褚冥漾和凡蝶舞也不在意,直直走進內閣請安。

「冥漾/蝶舞見過鏡師傅、大太太、二太太。」

比申愣了一下,看了她們一眼,才道:「起來吧,這位是三太太。」

「見過三太太。」她們向一位美豔的婦人行禮,狹長的鳳眼,衣著典雅中不失貴氣,雖然只畫了淡妝,但絲毫未損她眉眼之間的與生俱來的氣質。

「免禮。」三太太-琳婗西娜雅說。

她握住褚冥漾和凡蝶舞的手,上上下下打量了一會兒,轉頭對鏡說:「這晴州的水果然養人啊,兩位妹妹可稱得上是國色天香、傾國傾城了。」

奴勒麗接話「可不是嗎?上禮拜我見到時都有些無所適從了呢!」

「多謝二太太和三太太誇獎。」兩人大大方方的作風和姿態倒是讓奴勒麗和琳婗西娜雅非常欣賞。

「妳們快別拉著她們,讓她們出去選布料。」鏡笑著說。

「我那還有一些上好的錦鍛,等會兒給她們就是。」

「多謝二太太,我們不缺衣服穿。」
褚冥漾連忙推辭。

在外閣,凱瑟琳和其他人圍在桌邊選布料,休狄站在凱瑟琳身邊,本人似乎沒有察覺,他的眼睛從褚冥漾進來的那一剎那就一直跟著褚冥漾,連凱瑟琳問他話都沒聽到。

「四表哥,四表哥!」

「啊?怎麼了?」

凱瑟琳順著休狄的目光看到了正和凡蝶舞從內閣走出來的褚冥漾,眼中閃過一絲黯然,抬頭看向休狄時眼中又是充滿溫柔和愛慕。

「四表哥,你說這個顏色好不好看?這種如彩霞般的顏色琳兒還是第一次看到呢!」

休狄有些不敢對上凱瑟琳的目光,胡亂的回應:「好看。」

「騙人!你根本沒看!」眼波流轉,正好瞥見了褚冥漾,凱瑟琳驚喜的走上前,一把握住褚冥漾的手,帶她到桌邊,問道:「妹妹是什麼時候來的?」

「一刻鐘前來的,剛剛在內閣跟鏡師傅、大太太、二太太和三太太聊天。」

「妹妹既然來了,就來挑幾匹做衣裳吧!下禮拜就是四表哥的生日,可要穿的漂漂亮亮的。」

「好漂亮!」褚冥漾讚嘆。

「誰准妳來的!這些都是我的!」艾比希蕾克蠻橫的推開褚冥漾,將顏色較為鮮豔的布往懷裏一攬,瞪著褚冥漾。

已經站到一旁的休狄和雅多雷多帶著戲謔的目光看著褚冥漾。

褚冥漾被推了一下,也沒生氣,只是唇邊的笑容愈來愈大,燦爛到十分刺眼。

「妳、妳笑什麼!賤人!」

艾比希蕾克拿了一匹綢緞就往褚冥漾打去,凡蝶舞眼中寒光一閃,手中的銀針刺向艾比希蕾克。

「哎唷!」

「琳姊姊!」

一聲哀嚎和布匹滾落的聲音驚動到在不遠處談事情的少爺們,休狄連忙走過來。

「琳兒妳怎麼了!」

「四表哥別動我,痛!」

「冥漾妹妹沒事吧?」六羅關心道。

「沒事,還好凱瑟琳姊姊幫我擋下來。」褚冥漾一副感激不盡的樣子,握住了凱瑟琳的手。

「蝶舞妹妹也沒事吧?」九瀾突然拉過凡蝶舞,唇快速地掃過凡蝶舞的耳邊。

「針法不錯。」

「多謝二少爺關心,蝶舞沒事。」凡蝶舞緊繃著小臉,不著痕跡的推開九瀾。沒想到竟然被他看到了!凡蝶舞心中閃過一絲慌亂。

「來人!將大小姐帶回曦雨閣,好好反省!」休狄寒著臉發話。

「四少爺,不用告訴大太太嗎?」一名丫鬟有些遲疑地問。

「放肆!大太太每天有那麼多事情要忙,就因為這點小事去打擾大太太,小心妳的腦袋!」冰炎怒斥。

莉莉亞和喵喵注意到冰炎提到比申時眼中閃過的恨,兩人對視一眼,互相在對方眼裡看到答案。

「如果沒事,我和三位妹妹先告退了。」莉莉亞低下頭行了個禮,她想,她們找到盟友了。

「退下吧!」萊恩浮出空氣,揮了揮手,讓她們趕緊離開。

「四表哥,你能扶我回房嗎?」凱瑟琳見她們都走了,連忙拉著休狄的手說。

「好,走吧。」

坐在內閣,離門很近的奴勒麗和琳婗西娜雅對視一眼,眼中閃過對褚冥漾和凡蝶舞的讚賞,一群莉莉亞她們的盟友,悄悄的誕生。

看似平靜的十王府,已經慢慢的掀起了爭鬥的波浪。
回復

在十王府中每天都要提心吊膽的好累哦!所以冰炎、喵喵、莉莉亞、六羅是站在漾漾這邊的?!

沒錯歐~接下來會有更多人站到漾漾這邊。  發表於 2015-7-7 10:54
回復

我有在看大大的文喔(舉手

我也有看大大的文喔(眨眼(無辜狀  發表於 2015-7-7 10:55
回復

我XX的雷多得不到就想殺人你瘋啦!對了我忘了說我是潛水讀者喔!

經常潛水也要記得上來換氣喔!歡迎。  發表於 2015-7-7 10:57
回復

乾......
雷多你呀呵呵呵呵
想死通知一聲嘛!
呦呵呵呵呵我很樂意動手歐
那個笑臉神經病去哪了呢?
((燦笑

那個笑臉神經病被比申埋了歐(邪惡笑 當比申被大家嗶……再嗶……之後,正常的雷多就會回來了歐~  發表於 2015-7-7 10:59
回復