樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

199# 天夜弦

基本上如果沒看過長怎樣我可以歪歪的
但蔣中正和國父我都看過……接受不能嚶嚶嚶

回復

我記得歷史人物能cp是很久的事啦(?
突然發現有人驚訝我反而也被驚訝到了啊XDDDD

回復

201# 闇夜之姬

其實我純粹是被那個文章的配圖萌到ww

>>玥然

驚訝還要跟隊形嗎?XDD

話說好梗永遠都會有人想用的
歷史完全是好梗之一呀www

回復

196# 疾風闇

歷史人物能CP不是裡所當然的事嗎( ˊ w ˋ )
之前我還有在冒天看過孔子和他學徒的文www
超萌而且還有短漫呀www

話說,在腐女眼裡
鉛筆=攻,削鉛筆機=受
原子筆=攻,筆記本=受......
什麼事物都是靈感,萬物皆可YY呀 (遠目

疾風真是圖樣圖森破=w= (?
天夜弦 發表於 2015-1-13 21:28

真的,腐女各種強大已經周圍皆知www

連國家都能擬人化然後YY

話說我比較喜歡科目擬人化然後ry(乾)

回復

199# 天夜弦

嗚…暫時無法接受到歷史人物QAQ
真的太過頭了

為什麼還有這個啊!?(驚恐

回復

198# q905175

XDD如果減少人物又畫Q版普通筆記本我塞得完

是啊打錯了www
闇夜之姬 發表於 2015-1-13 21:29

Q版這種東西真心方便ry

畫完之後順便萌到自己ry

原來如此下次會注意的ww

回復

203# 天夜弦

是說疾風現在一整個接受不能狀態XDDD
他承受過度的驚嚇(#

回復

204# q905175

你在指aph嗎?w
科目擬人話之後就不會討厭了 (?

>>疾風

鉛筆×削鉛筆機

「為、為什麼你又......明明昨天才進來過的......」削鉛筆機淚眼汪汪的看著整個埋在他身體裡的鉛筆。

「主人就喜歡這樣啊!」鉛筆露出一絲無奈的笑容,額上佈滿薄汗,「而且......我自己也挺喜歡的。」

「但是,這樣你的身體......」削鉛筆機哭的雙眼紅腫,聲音些許沙啞。

「不用擔心,我沒事的。」鉛筆俯身吻去對方眼角的淚珠。

一切盡在小劇場中ODO
話說這只是在削鉛筆.........

回復

207# 螢玥然

放心,我會讓他更驚恐的 (欸#

原子筆×筆記本

「啊...不要這麼用力劃啊......」筆記本羞恥的咬住了自己的下唇,不讓自己發出丟臉的聲音。

「呵呵,你的皮膚很光滑白嫩呢。除了我之外,沒有人碰過吧?」原子筆瞇起眼睛,呵呵笑著。

「不要再摸了......感覺好奇怪......」筆記本粗重的喘息這。

「這可不行唷!」原子筆揚起嘴角,「我得在你身上,留下無數屬於我的痕跡才行呢。」

回復

208# 天夜弦
因為之前看過所以ry 真心各種萌萌噠

真的ww 不過我上課會因此不專心ry

噢噢小劇場各種美好不解釋(#)

話說素描簿和鉛筆也是(#)

鉛筆x素描簿

「別、別啊.....」眼框裡滿是淚水,素描簿不停的喘著氣。

「這也不是我能控制的啊。」苦笑著,看著對方沾滿液體的身體,「難道你....不喜歡嗎?」

「我、我才不喜歡呢!」紅著臉,素描簿別過頭。

「說謊的孩子,必須受到懲罰唷。」故意輕輕的滑過,讓對方的身體震了下。

「笨、笨蛋!」

墨=液體(→→)

一切只是在畫畫www

回復