樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

總之先不論其他雜事(???
好想丟單喔天啊XDDD好想在家裡填單當廢人哇UwU(X

是說每次都有點期待工作人員、可能是因為頗有神秘感ww
然後幕後要引退有點訝異,其實可以問問版主之類的、帳號問題(・∀・)

其他派別的單可以不用繳稿所以應可以填得比較快 不過要注意便當率超標唷  發表於 2015-6-7 19:20
回復

乙澄 發表於 2015-6-7 19:08
阿阿阿我覺得我好靠杯 因為前面用手機根本打不了什麼字所以一整個超靠杯阿###
我沒有想把東西套上去的意 ...

嘛 就是 我覺得派別太多大約會很亂(三個好多

陰陽師其實可以不用直接歸類為一個派別 這樣講的好像是一個多麼龐大的組織設定
我覺得使用"類型"這個詞就好了吧 不然到時會出現一些能力很奇怪的單子 敲鬼門的小孩應該就很難出頭了

但反派最好是一個組織 鬼鬼直接路人單想投就投

然後陰陽師一起住公寓什麼的我想應該不用
設置一個據點就好 但還是各自過各自的 我覺得這樣弄或許會比較好

回復

乙澄 發表於 2015-6-7 19:08
阿阿阿我覺得我好靠杯 因為前面用手機根本打不了什麼字所以一整個超靠杯阿###
我沒有想把東西套上去的意 ...

看看有沒有其他人沒開家族的願意弄? 然後夢醬就副群主之類
這邊乙澄帳還沒法辦 緋祤帳已經用了所以無法ˊˋ

回復

乙澄 發表於 2015-6-7 19:16
嘛 就是 我覺得派別太多大約會很亂(三個好多

陰陽師其實可以不用直接歸類為一個派別 這樣講的好像是一個 ...

那陰陽師就各奔東西了ˊˇˋ(好壞參半?
不過陰陽師預計人數沒這麼多
如果真的出現超奇怪的單子我會直接刷掉大丈夫(便當調也可以

嗯嘛 鬼鬼跟路人合併也可以呢
設定上我先調整一下吧XD

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-7 19:25
那陰陽師就各奔東西了ˊˇˋ(好壞參半?
不過陰陽師預計人數沒這麼多
如果真的出現超奇怪的單子我會直接刷 ...

或許 這看夢醬篩單子 如果不要壞的就直接在設定上講說不可以填的

我覺得陰陽師不會太多所以這樣比較好

因為如果設定上有驅魔之類的人的話 那會太多 派別真的不應該弄

目前設想到的是網站 幾隻驅魔陰陽師創辦一個網站
有困難或交易通知都直接去網站上找他們之類的(網購?  劇情帶入也比較方便

嗚喔喔 網站感覺好先進 我先改改  發表於 2015-6-7 19:42
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-7 18:18
反派-如嗜

一群擁有高科技技術的組織,利用特殊方式吸收鬼魂和能力者能力來增強自身

剛好我想像的就是一個瘋狂科學家,當反派完全沒問題呀XDD

話說關於家族的問題呀、
我可以辦唷
太陽騎士可以辦兩個,而且我還有兩隻分身帳號可以用ODO
夢貘覺得?

哇啊 拜託天夜弦了//  發表於 2015-6-7 19:43
回復

反派-如嗜

一群擁有高科技技術的組織,利用特殊方式吸收鬼魂和能力者能力來增強自身
也就是改造人的一種,目標是找到陰間入口,把陰間當作能量供給區
最後成為站在世界最尖端的一群人,為此不斷製造鬼魂(殺人)和尋找能力者(能看見鬼和擁有特殊能力的人類)
利用能力增加不少資金和設備,正大光明的建立一間研究所,表面上是研究疾病醫學,實際是研究改造人體

-

陰陽家(緣律)

熱血正義的驅魔一族,為了見習遠走各地,來此的是一群年輕有為(年齡在18~25之間)的除魔師
平常都偽裝成普通人到處打工,實際上經營著一個網站協助人們破除靈異現象

-

派別:
姓名:
個性:
外貌:
穿著:
興趣專長:
能力/武器:
副作用:(由我補充)
補充:

-

鬼鬼與路人單合併

姓名:
個性:
外貌與穿著:
興趣專長:
補充:(人或鬼)

-

好啦~
陰陽家並不會收太多人
反派嘛 看劇情排吧
因為前面希望是可以給敲鬼的孩子們多多出場
中間再慢慢切入其他派別的人
鬼鬼可能是引發劇情或事件的角色
反正就是被打壓的一堆鬼鬼(要組織的話鬼數量不會太多)

欸...然後派別的條件我再想想

(暫定)

回復

回覆1286#夢貘點評

現在用手機不太方便,能換成電腦我再用吧,先躺著發懶一下_(:3 」∠ )_

話說名稱、所屬和簡介先討論一下吧?
名稱和簡介不解釋,所屬就是分類這樣ry

回復

柴郡貓 發表於 2015-6-7 19:15
總之先不論其他雜事(???
好想丟單喔天啊XDDD好想在家裡填單當廢人哇UwU(X

了解了解∠( 'ω')/

希望這次能填出有趣的孩子哇、
敲鬼的孩子自己覺得有點不明,我要分散大家注意力XD

為了預防到時候發生什麼事我想我還是先自己填個幾張存起來(O

正式投單的時候還可以反悔呀 重填或是不投 徵收時間應該維持一星期這樣  發表於 2015-6-7 20:14
回復

既然弦弦要開家族、那麼這邊就不搬窩了//
辛苦了//

嗚喔喔 緋闇雨也辛苦了  發表於 2015-6-7 20:14
回復