樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

螢玥然 發表於 2015-6-5 22:59
讀者和主角那篇我反而沒看完(?,我當初還不敢看父勒,可是看完整個被狠狠打重!!超好看XDD
但是目前最 ...

虐什麼的,太帶感太美了!(kira (不你#

現在我在看《逃離無限密室》,推薦喔XDD
玩家和追獵者相愛相殺神馬的,尤其是攻開口告白那段簡直感人QQQQ
副CP有強*劇情,結果後來變成合*什麼的23333

回復

天夜弦 發表於 2015-6-6 16:06
虐什麼的,太帶感太美了!(kira (不你#

現在我在看《逃離無限密室》,推薦喔XDD

等我有空就去看XDDD,我現在在看快穿打臉狂魔

好笑到讓我無法形容那種啪啪狂打臉,雖然是快穿不過是1V1  從頭到尾小攻好像都同一個人ww

目前連載中,我跌坑好痛(#

回復

上來一下ˊˋ 最近好忙阿2347全都賴在畫室 高二的生涯真的好可怕

我拿調色盤拿到肩膀痠痛ˊˋ 然後剩下來的天數就是看書跟睡覺

現在很多人都離開了阿 這邊沒人上來也沒法聊天 所以我都潛水了

太多新人有點不知所措 ; 0    ─ 0 以前在御論找到的東西現在好像都沒有了

看到樓上總覺得好欣慰阿 沒想到大家還會回來聊天

乙澄辛苦了(拍拍)讀美術真的很煎熬w所以我都挑輕鬆讀又能當工作的科系(喂  發表於 2015-6-7 09:36
回復

耶....現在有窩要怎麼處理的問題ˊˋ
既然這裡沒辦法更新只好轉移陣地了
不是我再開分身就是像天夜弦提的用黑白做整理

然後今天在這裡來討論敲2的事情吧w
因為期末要到了大家都很忙
把敲2調整到7月出或6月底收單(打文)
這樣大家該比較有時間來投單//

回復

ib美術館的劇情更新了w
打算如果有空去玩玩看(嚼

誒誒風要離開嗎/w\

IB居然有出後續O口O 不過我應該是看實況了  發表於 2015-6-7 10:35
回復

這裡是需要修改單單的地方(抱歉這麼晚才給)

紅晝(藍夜)/俞落痕

身邊有一個鬼魂(愛莉亞)
所以你創了 兩個 孩子

畢竟愛莉亞一定是跟落痕在一起
所以我不能讓愛莉亞不出現或不說話吧

如果是要創兩個孩子必須符合特殊名單喔

。一次只能申請一個(特殊項目)

。申請者必須參與過敲鬼門:夏日工讀生或彼岸公寓

。夢貘教可以申請佔位和字數不限制

--

柴郡貓/伊集院 鏡

能力的副作用:裸眼時間一天內總計超過四小時就會暫時性失明和失去平衡感。

我可以增加>隨著時間的使用長度造成視力的負荷,一天連續使用四小時眼睛會開始流血,超過四小時暫時性失明和失去平衡感。

然後,須補上文章

--

米可雅/尹雀

目前無異狀

--

玟子/秋言

軍事武器宅是沒什麼問題
不過精神病院不知道有沒有地方可以放這麼多武器(思)

入住精神病院後可以限制他收藏的武器數量和種類嗎
譬如說給他配戴一個棺木(裡面放武器),然後大砲可能沒辦法入住精神病院

雖然說外購了一間房子 但是被關在精神病院裡也很難出去拿吧(除非逃離精神病院
而且進到精神病院還要經營軍火商可能有一定的困難度
不過要維持現狀也是可以的

--

闇夜之姬/唐葉、唐書

目前無異狀

--

由比拿/瑞德.維多利亞

缺文

--

神秘/言星辰

缺文

--

緋闇雨/八木田 碎花

目前無異狀

--

q905175/韓餘邪

目前無異狀

--

螢玥然/莫螢璟

目前無異狀

--

糖果音/神無月

目前無異狀

--

天夜弦/靳禕、蔚初雪

目前無異狀

--

月之姬/唐淺宸

P4、137#
有疑點想請修一下

--

乙澄/川井 洋子

目前無異狀

--

s95016547/葉楓、葉燃

目前無異狀

--

秋月懵霜/紀裳琴

目前無異狀

--

冬翎/夏淺鳶

目前無異狀

--

疾風闇/蔣歆琝

目前無異狀

--

目前合格人數:14

回復

沒有異狀實在太好了(?
回復(?
好像是增加了ib和garry的互動
也有不同的結局了www

回復

敲鬼門II:病症BPD(暫定)

二期想要打關於一群精神病患逐漸成長的故事
之前好像有說過是校園形式吧w

因為這些孩子經過訓練之後 將來要成為正職的驅鬼人(?)
所以就是一邊學習怎麼對付主管(?)一邊學習打鬼

不過二期除了打鬼之外想要加入其他派別
例如:陰陽家之類的、生化武器(?)之類的

畢竟打鬼的組織不只敲鬼門嘛
假如真的有陰陽家,他們打鬼的目的就是知名度啦
至於研發生化武器的派別,就是相信鬼是一種能量,有特殊能力者也是一種能量
然後要跟主角群搶能量這樣(有綁走孩子的可能)

所以,敲鬼二現在有三種選擇

原本不變,單一的敲鬼門組織
加入其他派別(例如:陰陽家、其他組織)
讓鬼突變,變成妖怪去打妖怪w

然後徵單的條件

主角群:校稿制

路人群(工作人員):若要當工作人員不能投過主角群和派別單,路人單無投稿限制

其他派別:不能跟主角群和路人單有任何相關,外掛?我會發便當給你

其他派別:

陰陽家(熱血正義的正軌驅魔家)

如嗜(是鬼怪能力者為能量,不斷蒐集研發該能量讓自己更強大)

--

(可以繼續提供派別或其他想法大家一起來討論)

回復

現在小窩區已經沒辦法發新帖了喔(望

所以這邊才問要不要用自家分身的窩來改(?

回復

緋闇雨 發表於 2015-6-7 12:28
現在小窩區已經沒辦法發新帖了喔(望

所以這邊才問要不要用自家分身的窩來改(? ...

搬家是超大工程呀
緋闇雨大丈夫ˊ口ˋ

回復