查看: 1832|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 魔笛(MAGI)推荐!

魔笛(魔奇少年/MAGI)近来在我班上很火哦,漫画连载中,动漫出到第二季了
剧情大意是描述所罗门王拯救世界后留下三个魔奇(多事,留一个就好嘛)就当神去了,魔奇们负责选出一个王并辅助王,让世界和平(?)然后世界上出现了九十九(应该没记错)座高塔,充满魔物和迷宫,每一座塔上有一个魔神,攻略迷宫者就能得到魔神的力量,就有资格被选为王。
主角名阿拉丁(没错,请联想到神灯去),作为第四个魔奇降生于世,遇到了名为阿里巴巴的奴隶,结为朋友。后来陆续出来了三个当世魔奇,各自为的自身的王展开战争。
后来也有人怀疑阿拉丁是所罗门王转生,当年所罗门王封印的魔王也逐渐苏醒(老土情节),然后……然后再下去就剧透了,自己去看啦!
内容还有一点点BL的说,另外,喜欢正太的大大会爱上阿拉丁的

然后被版主警告……我就知道会忽略什么东西……对不起啊版主
来补写喜欢原因——
喜欢魔笛就因为阿拉丁和阿里巴巴之间的互动很搞笑啊,各国之间的纠纷,小国在强国之下挣扎,看阿里巴巴努力拯救自己国家就爽啊……希望阿里巴巴能长成辛巴达那种好国王
动漫第三季久久不出也是个问题……为什么不看漫画?因为漫画的画风我实在不能接受……
还是看动漫好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔這部我有看過一點!
不過只追到阿拉丁跑去學院那邊就沒再看了(三分鐘熱度的混蛋
一點點bl?是通篇都是bl吧!XD
阿里巴巴根本三公主XD
回復

2# 洛非珞
看下去啦
王国篇很好看哦(有大帅哥)
回復

magi超好看的 漫畫和動畫都以經追到最新了!
唉 白龍現在已經跟裘達爾一陣線了 總覺得到時候一定會跟阿里巴巴他們打起來啊唉
回復