查看: 2811|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【。次元夾縫。】暫先不點圖。

嗯啊,總之進來看到這裏的大大都知道這裡試圖樓了吧?
恩...那我就不多打字了
先說一下
本人畫的沒多好,照理說是可點圖,但切記!不可以點同人!尤其是男的...我很不會畫男的...
所以,看到這裡的大大,你可以選擇按下右上角的那個x紅色鍵離開 或是按下坐上角那個向左邊的箭頭會回去首頁...以上

=================5===================
準備好接受地域酷刑了嗎...(不

= = = = = = = = = = = = = =

=================4===================

=================3===================

=================2===================

恩...看來你準備好了...(!?

=================1===================

感謝您看到這裡!(噴淚
先說明點圖規則好了

1=可以點圖(廢話
2=不可以點同人!(像是冰炎之類不然我又很大機會會話成性轉喔...
3=可以點人設 或是...我就寫一個示範好了(格式不用照寫沒關西
                             [點圖單]
                 標題(不用也沒差啦...):xx
                 大概就是一個黑髮的少女站在星空下
                      然後手裡拿著一個藍色樹枝像是在祈禱的樣子...
(巴拉巴啦...總之就是把整張圖的感覺寫出來就對啦!
4=大約一個禮拜至一個月會把圖po上來
5=電繪學習中,目前大多畫手繪的水彩或素描
6=恩...沒了!      

以上     。

話說這裡是圖樓嘛!
所以就先po幾張圖了

草稿                             

上色(未完成

=======================

評分

查看全部評分

回復

魔法戰騎浪漫譚的紅歌?
看起來是夜風的畫風w畫得很漂亮

仿畫嗎?堪稱完美了)笑
回復

原來如此��
這張畫面熟的說但我不知這是誰w

點圖,夏碎可以嗎w
回復

酒紅色大波浪捲長髮(毛很多
眼睛也是酒紅色的
娃娃臉御姊
背後背一把古箏(用繃帶纏)
衣服(特傳藍袍)#
名字:旋奏

(人設需要的話短消喔)

這我好像沒看過#
不過上色我喜歡!!!!!!!!!!!!!#(等你
回復

雖然你說很不會畫男的......但是你女的畫得相當好不是嗎!!!!(含淚指
我指我指我指指指......話說顏色是水彩上的嗎?
如果是水彩的話請接受小的一拜啊......我用水彩都會暈開啊我說!!
回復

水藍色長髮及臀,頭上有著龍角(中國白龍)

眼睛是像是無雜質般的紫水晶般的雙眼皮

年紀看似十五歲

耳朵與腳有著人魚的特徵(寶藍色)

背部有著三對精靈翅膀

身體上有幾處部有寶藍色龍鱗

手的部分當然是像人類的雙手

衣服的話如圖、髮型的部分請忽略,不過髮飾照樣放上,我要她的頭髮披散在肩上

名子是愛爾麗絲

動作就是坐在珊瑚礁上,右手像是要碰觸游過來的小魚,場景當然是在大海中

這樣可以了吧?

這張畫好後我可以把它拿來當人設圖嗎?
回復

米可雅:
是的!是紅歌喔!謝謝!(燦笑
嘗試畫過黑詠不過我把它整個畫崩掉了...(遮臉
冷玥黎薇冽零:
夏碎嗎?恩...有點難度了...
我畫新板特傳的學院篇完結封面那張可以嗎?
可能會久一點...
骸x梓妍:
沒看過魔法戰騎?沒關係的!點圖不分男女老少!!(?
大大的人設我需要喔!
亭雨月華:
哈哈!我畫男的是整個崩到爆!
顏色是用水彩的喔!
許嘉馨:
大大的人設大致看懂了!
不過那三隊精靈翅膀是要像甚麼樣子?
顏色要一樣嗎?還是自由發揮?(不,千萬別讓此人自由發揮...會很慘...
我畫完草稿再來給大大看
回復

7# 黎夏

冰藍色透明薄翼,外型像蝴蝶

如圖

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
回復

8# 許嘉馨

好!我知道了喔!
大約不會太久...吧?
草稿大約一個禮拜後會好
上色...就沒有確切一點的時間了
(因為我是在下課回家或社團時間畫
回復

我現在才知道原來黎夏你那麼強!
我一定要點圖!!!
圖單如下
嗯啊...就是要一個黑髮少女然後...我不會說啦!去看一夏血之夜後我才發現你的零罪人設居然剛好是我想的!
嗯!總之我要你的零罪穿著...黑色類似西裝的東東(就是幸安委員會有看過嗎?初音的小說版!,男生的!)
然後帶著黑帽大概遮住紅眼
紅眼要用繃帶包起來但是要有種隱隱約約看到的感覺喔!而繃帶要紅紅的(血嘛!
表情的話...就是那種笑得很奸詐的感覺!(不!我不會形容啦!
然後背景是一片黑,但是身邊要微微發著紅藍光(一半一半
大概就是這樣!好麻煩的感覺...嗯!加油吧!
回復