樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

雖然沒上、不過我還是要繼續萌玉帝龍皇(閉嘴

現在正在填人類和非人,大家孩子都好棒啊我、競爭力低下UwU

夜弦弦加油哇w!整理跟打原因都辛苦了ww

回復

原來逸俊是勉強上的嗎XDDD  我是可以改一下沒有關係阿~  幫他再多加點個性而已
可是我覺得以為跟夜弦的默契說不定不說也寫不出來XDDD
嘲風穩妥妥的上了www  我也想看他調戲人阿(誤
回家就跟兄弟親嘴唇之類的(然後逸俊臉爆紅
美其名曰是國外的打招呼方式其實只是為了吃豆腐而已(然後完全沒有這種問候方式

回復

82# 乙澄

不用再改了啦//
老實說我覺得現在這樣也挺好的=w=

調戲人甚麼的觀眾福利妥妥的呀www
話說親嘴唇甚麼的也太XDD
我是知道國外有磨蹭鼻子當打招呼啦 (ry

回復

79# 疾風闇

真的嗎?那我可以填蘿莉跟正太控嗎?(被揍飛
好喔∼我明天給你單字……小天你明天什麼時候截止啊?

回復

84# 疾風闇

可以呀www
隨便你想填甚麼都可以XDD

預計是晚上七點這樣ODO
有可能會再遲一些##

回復

85# 天夜弦

好欸∼(歡呼∼
我要填蘿莉狼人,正太控貓族人,還有……(夠了!!!把你的思想給我導正回來!!

因為明天要出門所以要問一下時間

回復

※人類:

姓名:柯佑宜
年齡:20
職業:便利店店員
個性:開朗,熱心積極。正向到一個背後幾乎有光芒的地步。
外貌、穿著:清爽黑短髮,深褐瞳。普通的短袖長褲,工作時是便利店的圍裙&制服。總帶著微笑。
興趣、喜惡:興趣是運動、喜歡幫助老弱婦孺、照顧動物�討厭不良、粗魯沒品的傢伙。
備注:放在身邊健康指數會有上升效果。

姓名:林品伊
年齡:22
職業:送報員
個性:非常怕麻煩,總是費盡心思的研發各種撇步。秉持能睡就睡、能躺就躺的原則。
外貌、穿著:染成淺褐的短髮,白膚,黑眼。條紋襯衫、黑短褲和布鞋。
興趣、喜惡:興趣是睡覺、最喜歡放假。討厭麻煩、意外事件。
備注:常常穿著睡衣睡褲(淡粉小兔兔圖案)就去送報紙。

姓名:彭秀恩
年齡:17
職業:學生
個性:有些高傲的不良大小姐,喜歡帥哥的臉跟身材,言行舉止有時缺乏常識。其實頗講義氣。
外貌、穿著:咖啡色偏金的公主頭,白膚、藍色雙眼。各式洋裝和洋傘,每次都不會是同樣的。
興趣、喜惡:興趣是收集帥哥的資料或照片、帶著管家到處跑�討厭無禮之人、煙味和好身材的大姊姊
備注:大企業的混血千金,隨身攜帶望遠鏡跟管家。平胸。

在這邊送上人類x3(???
簡稱為好人、睡衣、大小姐龍子迷妹(X

回復

没想到两个孩子都中了OAO(#
本来以为不会中地说(喂###
希望文章出炉QqQ

蛮好奇怎么选人类和非人单耶(你滚#
好啦W夜弦好好照顾身体Xd

回復

姓名:離世
  年齡:22
  職業:嘲風的冒險夥伴? 兼會計師跟半個醫生
  個性:表情冷漠但並非少言,還是會說話,只是出口必有人中傷,做事果斷,說出來的話絕對不是開玩笑,遇到很煩的人會直接毒舌吐槽,對弱小的人(老弱婦孺)很溫柔,被判定為壞人會把人家整得很慘(各種經濟方面制裁W)。
  外貌、穿著:黑色及肩中長髮,藍眼。有點混血兒的感覺,皮膚很白,高高瘦瘦的帥哥,跟喻風差不多高。衣服隨意,通常是棉衣加長褲,脖子上戴了一個十字架項鍊(他爺爺給他的護身符)
  興趣、喜惡:觀星,心情會平靜下來/有小孩或女人在他面前受傷。
  備注:直覺很準,雖然看不見妖異靈魂可是就是有辦法知道附近有奇怪的東西在(這也是喻風選他當夥伴的原因),有絕緣體值,不知為何妖魔鬼怪都不敢靠近他。
無神論,所以就算喻風跟他說自己是龍大概也不會相信,雖然是無神論但是作一些危險的事之前總會比劃基督徒才有的祈福手勢(胸前劃十字)。
目前跟喻風一起冒險,幫忙處理逃稅、護照、存款、洗錢、商品轉賣,跟錢相關的事。父親是開醫院的,從小被當作醫生培養所以累積了很多醫療知識,有人受傷的時候可以做緊急急救。

總覺得寫了好多XDD  想說如果嘲風沒CP可以搭這隻  年下唷年下雖然只差一歲!!!!!!!(閉腦##

回復

89# 乙澄

逃稅和洗錢是怎麼回事啦www
不過毒舌甚麼的感覺挺對我的胃ODO

CP嗎?我覺得他比較像保母耶www (欸#

回復