樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

>>鏡花

所以說有失必有得呢 (望

如果學會就可以隨時隨地開啟JQ搜尋技能,捕獲JQ然後開始YY (?
天夜弦 發表於 2015-1-4 02:17

這技能根本opwwww

我決定要把他學會ww

不然每次都能看到我上課傻笑(#)

回復

211# q905175

所以說你上課都在YY嗎?XDD

加油喔www
不過不要變成顏面神經失調啊ry

回復

因為主要配角已經選出來了,所以問卷也跟著出來了www

※角色問卷:

Q1.你的名字是?

Q2.你對龍家一家人的看法是?(只填認識的幾個就行了。)

Q3.喜歡什麼類型的人?

Q4.說句你覺得最能代表你的話吧?

同樣自己先來填/

Q1.你的名字是?

「現在在人界用的名字叫鬱封陽。」

Q2.你對龍家一家人的看法是?

「感覺有那麼點……愧疚吧。很希望龍衡能夠露出笑容……話說,他的兒子們都好兇呀!而且都不歡迎我,明明我沒有惡意的。」

「強大又美麗的對象。」

「如果上司不在,下面就全部都亂了套的話,那他們也不用做了呀!所以翹班什麼的沒問題啦~」

Q1.你的名字是?

「我叫做言笑哦~」

「嘻嘻,看起來都很『美味』呢!好想被他們其中幾個抱一次看看,一定很開心~」

Q3喜歡什麼類型的人?

「哦呀?漂亮的男孩子什麼的,不是很好嗎?一定能帶給我至高無上的快樂呢~」

「吶、人家今天好寂寞,今晚留下來陪我,可以嗎?」

-

下面是問卷整理↓

Q1.你的名字是?

鞜。

》龍皇閣下:明明是皇卻格外的可愛呢(舔唇輕笑#麟片也是最美麗的,很想拿到一片啊——
不可否認實力和王不分伯仲。

》龍湘嵐:捉弄起來挺有趣呢,同樣的花招用在他身上每一次都可以成功呵呵……明明不小了還像小孩一樣易捉弄易安撫

》龍喻風:啊啊…九子裡最有興趣的傢伙之一呢……有些地方跟我很像(勾唇#
看他那個樣子,是在裝傻充愣吧。

》龍彥:最感興趣的傢伙啊……因為我惡意的引玉皇找到龍皇似乎看我非常不順眼呢…不過相當有趣喔,他那種表情……
讓他挫敗的時候非常有成就感呢。畢竟一直以來都挺順利的不是嗎?

》龍昱靜:一開始還真沒甚麼興趣,不過讓他那張冷靜的臉崩壞還挺有趣的。

至於其他幾位嘛,怎樣都好,也不關我的事(聳肩#
不過如果每位都能留下一塊麟片的話我會考慮去了解的

不想去喜歡任何人(原因見單單)

只是一個平凡的鬼官而已(輕笑#→拜託鬼官就不平凡了好嗎XD

Q1.你的名字是?

眷言

龍衡>>據說是之前的龍皇,跟我的上上上司玉帝是死對頭,不過就觀察來講感覺不是這麼一回事?

龍湘語>>...是個好人,我絕對不會說是因為他送我綠豆糕我才喜歡他的(臉紅)

龍御嵐>>不知道為什麼總覺得他的眼神有點怪怪的.....

龍璃魰>>會一起去吃東西,不過覺得他的愛好也太廣泛

诶,葉盞他們說有誰問我這個問題記得跟他們說一下,為什麼呢(歪頭)

別把我當小孩!!!!

Q1.你的名字是?

「在人間叫做李燁璃喔∼」

「這還用說嗎?當然是希望全都配對去。」舔唇。(x

「這家有攻有受什麼的真是太棒了!搞亂倫什麼的...我可以!」狂熱的眼神。

(詳細我打可能會窗的番外(x

「老娘我寧可一輩子單身我也要成全男人們的基情,哇哈哈哈∼」

本:大姊你的形象崩壞了(指

「全天下的男人都搞基去吧!!!」

本:恩,更深層的崩壞了呢。

Q1.你的名字是?

「呃......那個啥來著?喔,玖之坊,我叫做玖之坊」

「嘿嘿,既美麗又能施捨我食物的有錢人吧,哈哈!」

「這個嘛......潑辣的性個很不錯呢,踴躍踩我的美人。」

「來來來,叔叔我很好客喔,帶點心來我就泡茶給你喝。」

Q1.你的名字是?

「呵呵,既然你都問了就告訴你吧,你可以叫我黑羅剎大人。」

「珍貴的食物啊(流口水),讓我舔舔咬幾口沒關係的。」

「小孩子和美麗的生物都很好喔,反抗越激烈的我越喜歡。」

「我會在你背後默默守護著你唷,嘿嘿。」

Q1.你的名字是?
穆光的說,不知道為什麼大家都說這名字取的太貼切?

請、請給我拍張照吧嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(撲上

就是美麗的人阿(傻笑

請讓我拍張照片吧!!!!!!!!!

Q1.你的名字是?
龍安鈺

逸俊,是個好學生(笑),跟我同姓所以很有親切感呢,最近見到逸俊不知為何就會開心,到底是為什麼呢(皺眉疑惑
龍喻風,在經商跟國貿國際調查上似乎發現什麼蹤跡?
龍彥,在酒店打過照面(邪笑(?),噓,不能說喔

阿,這個,只要是男性我會願意嘗試(笑)

要乖乖上課喔(笑)

Q1.你的名字是?
離世
龍衡,那家伙的爸爸,除了年齡上我覺得有點問題其他都還好,還有就是因為有這種父親才會有那種傢伙出現,不知道有沒有幫那傢伙做過思想教育。

龍御嵐,很想知道他的眼神是對我有敵意還是?如果是的話正當防衛還是要有的

龍喻風,很麻煩的傢伙,至於為什麼會走在ㄧ起,我還沒想到一個可以說服我自己的理由,只能說與其走到哪裡都被跟著,倒不如直接一起比較好甩掉這傢伙,至少我還知道他的行程。

龍昱靜,書還不錯看

(皺眉)  女人,不煩人,不勢力,不愛錢,應該是那種溫婉的賢內助吧

身為笨蛋就該有點自覺(皺眉((這句對誰講相信大家心知肚明

Q1.你的名字是?

A1:伊愚唷,不過也有人叫我老媽,這到底是怎麼一回事呢?

A2:認識嗎?.....大概是希望龍衡不要再迷路了,這樣很危險唷!

A3:喜歡的人嘛.....這種事情還是聽天由命吧,時間到了就會來的(笑),無論對方是怎麼樣的人,我會盡力去包容的(笑)

希望有人能解釋為什麼叫我老媽就好了,老擱在心上,怪難受的。

Q1.你的名字是?

「李、李恩熙(緊張),叫我NC也可以的!」(謎:不要免強自己

「龍御嵐是個神祕的人喔,我對他、非常有、有那個......興趣(小聲)。」

「神秘或溫柔的人(羞)。」

「我、我最喜歡吃起司牛肉堡!」

Q1.你的名字是?

「孫祖安。」

「從龍御嵐的行為看來應該都是一群詭異的傢伙。」

「龍御嵐你這個無業遊民不要在公園裡對我同學(恩熙)投以變態的眼神。」

「反正不要像龍御嵐那樣怪異的人就好了。」

「哼!」

回復

等等那隻蛇是怎麼回事XD

想被抱XDDD說這種話會被龍彥吃掉XDDDD((###

回復

214# s95016547

好啊就讓他吃掉吧XDD (咦#
不知為何在腦中已經有畫面了呀www
如果你不介意的話我就打個他們倆的文出來XDD

回復

215# 天夜弦

超歡迎的////因為我太不好意思打不出來(喂
所以你要打真是太好了wwwww
龍彥就是一整個鬼畜XDDDD

回復

這樣我要打超多阿我的媽XDD  (屬於贏家的煩惱?((靠#
因為目前用手機所以我只好慢慢打了ˊˇˋ

回復

※角色問卷:

Q1.你的名字是?

鞜。

》龍皇閣下:明明是皇卻格外的可愛呢(舔唇輕笑#麟片也是最美麗的,很想拿到一片啊——
不可否認實力和王不分伯仲。

》龍湘嵐:捉弄起來挺有趣呢,同樣的花招用在他身上每一次都可以成功呵呵……明明不小了還像小孩一樣易捉弄易安撫

》龍喻風:啊啊…九子裡最有興趣的傢伙之一呢……有些地方跟我很像(勾唇#
看他那個樣子,是在裝傻充愣吧。

》龍彥:最感興趣的傢伙啊……因為我惡意的引玉皇找到龍皇似乎看我非常不順眼呢…不過相當有趣喔,他那種表情……
讓他挫敗的時候非常有成就感呢。畢竟一直以來都挺順利的不是嗎?

》龍昱靜:一開始還真沒甚麼興趣,不過讓他那張冷靜的臉崩壞還挺有趣的。

至於其他幾位嘛,怎樣都好,也不關我的事(聳肩#
不過如果每位都能留下一塊麟片的話我會考慮去了解的

不想去喜歡任何人(原因見單單)

只是一個平凡的鬼官而已(輕笑#→拜託鬼官就不平凡了好嗎XD

回復

Q1.你的名字是?
穆光的說,不知道為什麼大家都說這名字取的太貼切?

請、請給我拍張照吧嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷(撲上

就是美麗的人阿(傻笑

請讓我拍張照片吧!!!!!!!!!

回復

Q1.你的名字是?
龍安鈺

逸俊,是個好學生(笑),跟我同姓所以很有親切感呢,最近見到逸俊不知為何就會開心,到底是為什麼呢(皺眉疑惑
龍喻風,在經商跟國貿國際調查上似乎發現什麼蹤跡?
龍彥,在酒店打過照面(邪笑(?),噓,不能說喔

阿,這個,只要是男性我會願意嘗試(笑)

要乖乖上課喔(笑)

回復