樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

雖然是晚上8點停止投票,但先來統計一下票數w

人類組:
離世6
穆光3
孫祖安3
羅桐3
李恩熙2
玖墨伊2
龍安鈺2
羅芬2
解乙棠1
趙白旋1
林語海1
黎陽1
陳合眾1
玉龍鳳1
伊愚1

非人組:
眷言6
玖之坊5
黑羅剎4
言笑3
李燁璃3
橘姬2
鞜2
安妮卡2
獨孤塵2
拾灸2
莉特2
安麗多娜1
歛和1

回復

人類
朱莉 —  個性直率的怪阿姨,很可愛有沒有w
離世 —  還想看他跟喻風的冒險故事!
龍安鈺 —  (哦哦哦哦那個身材真的是太……)看到這段就忍不住了>w<
羅芬 —  走路會不小心跌倒是萌點啊∼在咖啡店打工好像會把飲料潑到客人身上
林語涵 —  因為是自家孩子(捂臉)偏心什麼的ok嗎?

夜弦辛苦了∼整理那麼多單子會失誤也是正常的,所以沒關係啦∼

回復

為了公開公正,我也把我選的人放上來www

人類:

李恩熙--看了番外之後在我心中的股價就爆漲了XDD
穆光--很好想像他死皮賴臉的巴著龍家人求拍照www
伊愚--警察+老媽子屬性什麼的實在www
孫祖安--冷酷毒舌+傲嬌屬性什麼的完全是我的菜噢噢! (欸#
離世--保母先生你辛苦了 (拍拍    話說他和嘲風怎麼看怎麼都是離×嘲呀ODO (喂#

非人:
鞜--武器感覺超帥,還有「愛情是毒藥」這句整個煞到我XDD
黑羅剎--跟蹤癖什麼的www    話說他感覺很有成為反派BOSS的資質 (?
李燁璃--備註部份的那句根本名言XDD
莉特--冷靜、冷靜!深呼吸! (意義不明##
言笑--我家的孩子w    我才不會說我是因為看了咎狗同人的妖孽A姬才想出這貨的呢www

回復

其實我是設定風x離阿XDDDDDD  嘲風一般而言應該是不會在下的ww(離世設定是強受((等等###
但依離世的個性我想應該會反攻(?)

然後其實就算不投離世我也還是會照寫冒險單元的阿XDDDD

回復

人類:

李恩熙:同樣也是看到番外然後被戳中萌點的傢伙<<<<

伊愚:雖然說自家孩子,但我超喜歡這種屬性的可惡(####)

孫祖安:超喜歡傲嬌屬系的啊啊啊啊啊--(閉嘴)

龍安鈺:絕對是被30歲騙來了(→→)

玉龍鳳:可惡做錯事會用傷心的眼神看著你我萌到了(閉嘴)

非人:

鞜:他的外表讓我秒投他www(如果畫出來整個ry(把你的口水收回去)

墨非凝:都35歲了不要裝可愛XDD(你設定的啊喂)

拾灸:腦補裡是正太(不) 太寂寞會死掉好可愛(w)

葵:我喜歡忠犬屬性w 順帶一提我是貓犬派的(沒人問你這個)

任方祈:貓系男友啊啊啊啊啊啊--(閉嘴)

--

喔喔大家的孩子都好棒wwww

白明暻的個性設計有點失敗OTZ

話說如果沒被選上可打翻外嗎??OWO

回復

眷言-純真的娃兒ww(警察有變態!
墨非凝-被〔不愛惜書的傢伙通通去撞豆腐唷☆〕吸引到了
黎襲-不多解釋,就因為個性
李燁璃-有你的存在才會有更多激情友情
言笑-誘惑人的妖精

離世-好好管好喻風吧,我支持你
孫祖安-傲嬌啊傲嬌ww
龍安鈺-是教授,而且腹黑
玖墨伊-很像某人的翻版(你填的啊
玉龍鳳-溫柔安靜,有想配給昱靜的衝動

最後兩個完全私心啊ww

回復

票數總計:

人類組:
離世9
孫祖安6
龍安鈺5
穆光4
李恩熙4
羅桐3
玖墨伊3
羅芬3
玉龍鳳3
伊愚3
解乙棠1
趙白旋1
林語海1
黎陽1
陳合眾1
朱莉1
林語涵1

非人組:
眷言7
玖之坊5
黑羅剎5
言笑5
李燁璃5
鞜4
拾灸3
橘姬2
安妮卡2
獨孤塵2
莉特2
墨非凝2
安麗多娜1
歛和1
葵1
任方祈1
黎襲1

回復

投票結果:

人類組
離世、孫祖安、龍安鈺、穆光、李恩熙--高票獲選w
3票的5人當中,我私心選了伊愚
所以這6人入選www

非人組
眷言、玖之坊、黑羅剎、言笑、李燁璃、鞜
6人高票獲選www

回復

看到自家孩子當選開心��

老媽子屬性甚麼的果然(‘・ω・ˊ)

伊愚表示:計畫通り

回復

哇現在才看到QQQ

雖然都沒上不過看起來還是很有趣啊這陣容www

夜弦弦統計辛苦了!各種期待(???

回復