樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【設定與人設】龍生九子 (文章數量陸續增加www

Q1.能接受BG、BL、GL配對嗎?
可以可以當然可以XDDD(興奮屁
Q2.會想要一起寫這篇文嗎?為什麼?
應該不會(?  我文筆不太好描述QQ(#
Q3.對筆者有沒有什麼建議或者疑問?
感覺這是走搞笑.....向的嘛(?  wwww
  龍生九子我一直覺得有點耳熟ww好像以前有看過一本小說裡面有出現天帝九子(什

回復

看到九子立馬點進來了超愛這個梗啊愛死了www

龍皇老爹好可愛XDDD趕快開工吧(不你##

◇問卷:

可以哦∼但是我只會寫BG欸哈哈wwBL還可以w

想∼因為好久沒寫合文想再嚐試一下ww而且難得的又被這梗萌到了XDD

大家要好好協調劇情啊不然會拉不回主軸然後不要埋太多伏筆根本圓不回來XD(過來人##

回復

11# 螢玥然

因為這算是個傳說吧
總之我把它拿來搞了 (聳肩(欸#

怎麼可能不搞笑呀XD
單元劇很難沈重吧 (那是你的問題##

回復

12# 墮落的黑翼

等等,我還沒放人設上來,龍皇大人居然就被說可愛了嗎?XDD

這個沒有主要劇情的唷/
是單元劇,不算章節的,一篇一個劇情w

有需要協調的部份會讓大家在這裡討論//

回復

A1.我是雜食性,完全沒問題(拇指)

A2.會,為了帥氣的老爸跟九個同樣帥氣的兒子(不)

A3.什麼都沒問題,但如果要討論劇情的話還是找個能夠群聚的類似聊天室之類的ww

--

看見文案立馬(。)

亂倫啥的其實無感這樣� 

只要有BL我就滿足了(不

回復

14# 天夜弦

欸是這樣嗎原來XDD我知道了www

看前面那段就覺得超可愛啊ww悶騷的老爸ww(誤##

兒子也很萌啊ww

回復

◇問卷:

絕對可以wwww
不過沒試過GL呢@_@

會想可是沒辦法(最近跳企劃坑,生日竟然是最後截稿日@_@
不過這坑讓我好感興趣呢wwwww

有!那個不和諧是什麼???
上上下下看了好幾遍,表示理解不能QAQQQQQ

小天又開坑了啊wwww
這個坑感覺就是個搞笑坑呢XDDDDDDD

回復

15# q905175

聊天室?意思是要開小窩嗎?
總覺得有那麼點麻煩......
之後看看大家意見吧/
如果有其他人也覺得需要的話我就開ODO

話說反白字怎麼能這麼中肯www (欸#

回復

17# 冬翎

這個因為是單元劇,所以互相牽扯會比較小一點
不會有截稿日這種東西ˊˇˋ

不和諧就是指「嗶----」呀ODO

回復

恩  現在才發現有這個(靠##
如果是要和文的話我可以我可以的//(你要不棄坑阿
因為我只能打小短篇所以這個說不定很適合我(诶?

我覺得文案根本搞笑阿xddd

回復