查看: 1916|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳安漾 為你在所不惜

安漾  為你在所不惜

本篇是安地爾配漾漾,漾樣的設定是黑袍,學長也回歸!!!((雖然沒他出場就是了。

什麼時候開始,那個看起來風流的男子在我的心中站了重要的位子?又為甚麼自己會愛上敵人,還是害死我身邊的人的罪魁禍首,學長的死、伊多、阿利學長的傷,明明都是他害的,我卻...愛上了...

現在的我有著可以獨自一人打贏鬼王的能力,也成為繼學長之後的第二年青黑袍,對我來說現在殺了一個鬼王就等於喝水,但是當我一接到的任務是殺了你,我...猶豫了。

[怎麼呢?]我看著剛剛說話的人。

[阿...沒有,那個...姐。]我看著人稱惡魔的紫袍巡司。

[幹嘛?]我看著冷冷的人,打了個冷顫。

[沒,有人跟我嗎?]我無奈的說著。

[有,是XXX,紫袍,沒事就快點去出任務啦!!。]我看著抬起頭一下又回到辦公桌的老姐,點了點頭。

[對了,我...]

[?]冥玥疑惑著。

[不...沒事。]我吞下了想說的話,走了出去,並沒有看到女子中的一抹邪笑。

(風之白園)

[呼...自從大家都有各自的工作,就在也沒來過這裡了。]我看著在我身旁的風之精靈玩耍著,心情也不自主的好了起來,但是一想起任務...。

[我下的了手嗎?]我望著天空不斷的問著。

[請問是褚冥樣嗎?]我看到了在我面前穿著紫袍的男子。

[你是...?]我歪著頭問著。

[是XXX跟你搭擋的那個紫袍。]男子介紹著。

[恩,那麼我們走吧!!]我收起了疑慮的心情,換上了身為黑袍有的冷靜。

[知道了,我先說明一下該怎麼做。]我看著那名男子,自言自語著,心中又陷入了沉思,我...真的下的了手嗎?安地爾...你告訴我!!

[知道了嗎?]我看到了男子轉向了我。

[那我先去埋伏了,等等拜託你。]我愣了愣,等我回過神來才發現他已經不見了。

[喲,是凡斯的後代阿,要不要跟我去喝一杯咖啡啊?]我又愣了他是什麼時候出現在我面前的?

[不要...,安地爾.阿希斯,拿你的命來吧!!]我手中握著米納斯,指著安地爾,心中突然一陣痛了一下。

[耶?]安地爾也突然愣了一下,這跟約定不一樣啊!!!無殿、巡司。

我衝到他的面前,正要把下手時,突然看到那名紫袍要往安地爾射向時,我竟然不自覺的替他擋下了那一箭。

[切。]鮮血開始大量的流了出來,我往後倒了下去,本以為會倒在地上,沒想到...

[撐住,我帶你去治療。]安地爾一臉心急的抱住了我,呵呵...為甚麼要幫我?意義何在呢?你快點跑...我的意識漸漸模糊,最後陷入了沉睡。

(無殿)

[嗚...]醒過來的我頭很痛,看到了姐和無殿三主。

[好多了嗎?漾漾。]我看著姐一臉哭泣的樣子。

[恩,無殿三主,你們好。]我拖著傷口跪了下來表示尊敬。

[不用了拉漾漾小朋友,快起來。]扇董事說著,但我也無視了她自己起來。

[對了!!]我驚訝的發現一件事。

[他走了,剛走不久。]傘董事說著。

[!!!]我震驚著。

[去追吧,我知道你喜歡他。]冥玥露出了微笑,反正她也收了他的訂金了,不把人送上,也太不夠意思了。

[...我...我去追他了。]我跑出了無殿沒多久就看到了他人,...他...他的藍髮...變白髮了?

我從後面抱住了有顫抖一下的男子,一直說著,[我愛你...我愛你,安地爾,...拜託,不要丟下我。]

[我不適合你,你也沒必要為我擋那一箭。]我安地爾聽著無奈的抱怨。

[那你也沒必要為了我,頭髮失去了髮色阿,而且我愛你阿,愛到...]愛到可以為你付出性命。

[恩,我的頭髮你也不用自責了,只是代價,讓無殿救你的代價而已,算輕了。]安地爾也只是放任懷中的人哭泣。

[可是...]我原本要說出的話卻被打斷,我...我...我被親了!?

[恩,還不錯嘛,別在哭了,為了你我在所不惜。]安地爾微笑了,笑得讓人如癡如醉。

[那...洞房,反正巡司是答應讓我跟你在一起了。]安地爾一把把人抱了起來,回到了自己的處所。((接下來...非禮勿視非禮勿視。

[我愛你,為了你在所不惜,冥漾。]安地爾抱著身旁黑髮微笑的少年說著。

恩,我也是喔!!安地爾,為你...在所不惜。褚冥漾在心中想著。

(完)

突然一時興起,寫了篇安漾短篇,雨兒在此向大家鞠躬,
如有不好,請告知,因為是第一次寫短篇,
也請大家多多留言!!!!
回復

沒有人要留言嗎?
雨,我好傷心阿...((畫圈圈
先預告一下,下次是休狄與漾樣的短文。
回復

大大寫的文好好看!大大加油喔!
回復

嗷嗷安地爾你你你是我的!(喂

話說還洞房咧,老安是有這麼猴急嗎?x D
回復

洞房洞房洞房
喵喵還有眾腐女們我們一起去鬧洞房吧
回復

小雨我好久沒看到你上來更文了
是說小玲蝶的那篇文勒???
我想要下文
回復

瓊瑤 發表於 2014-12-29 20:44
嗷嗷安地爾你你你是我的!(喂

話說還洞房咧,老安是有這麼猴急嗎?x D

有的!!((正經
我也好心酸漾漾被搶了!!(#
漾漾是我的!!(誤
回復

cary930029 發表於 2015-4-14 18:10
小雨我好久沒看到你上來更文了
是說小玲蝶的那篇文勒???
我想要下文

抱歉,現在可能沒辦法更,因為會考倒數中!!
十分抱歉,考完必定會更文。
回復