查看: 1268|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短篇同人】偽聖誕節快樂!九X冰

前提>>

*有在專業發w歡迎來認親(喂
*雷者誤入啊啊!
*聖誕節快樂w

CP:九瀾X冰炎

劇情走向:喜

以下是正文>>

「哇噢。」發出了一聲不大的驚呼,提爾仔細的看著某精靈手上的傷勢,無視了正在發黑的臉色然後開口,「怎麼會這樣,冰炎你到底毀了幾座遺跡?」

「……」其實並沒有毀掉遺跡,只是被突然不穩定的封印陣給打中而已,其實自己本身覺得沒有什麼大礙,就是黑髮的搭檔硬是要把他拖進醫療班就是了。

「怎麼樣?」剛剛去公會交代任務完成過後回來的夏碎帶著充滿黑氣的微笑走進來,不禁感到一些測惡寒,冰炎的視線鎖定在被關上的門,怎麼樣都是不要看夏碎。

聳了聳肩,提爾拋出了一罐提神飲料給冰炎,「沒什麼很要緊的大礙,回去睡一睡就可以了。噢噢噢噢噢!還是冰炎你要睡這裡?我可以陪你哦——」

「免。」雖然手上帶傷但是自己還是有腳的,一腳踢飛了某個變態,然後某個變態就這樣被踹進了牆壁之中。

夏碎的微笑維持着有增無減的氣勢看著冰炎,大有「你回去黑館不睡我就殺了你」的意味存在,「我送你回去?」當然是他送他回去啊,不然途中再去出什麼突發任務夏碎也不能保證會出什麼事情。

「……我自己回去。」說完不等紫髮搭檔的回應就跳下床開啟傳送陣回到黑館裡。

「……」看著傳送陣的光芒漸漸的消失,夏碎很果斷的拿出手機快速的打了一封簡訊過後帶著笑容的去找自家的弟弟敘舊了。
然後剛好也見到自家弟弟穿著紅袍拿下面具過後對他露出淡淡的笑容,「剛剛傳簡訊給誰啊?」

「一個老朋友而已。」帶著燦爛的微笑回應。

*

沙沙。

用手不優雅的甩了甩用洗髮劑洗過的銀髮,他用著超級不爽的紅眼瞪著面前的牆壁,好像在等著仇恨的人一樣想要用視線把那個人個穿破。

哼。

拿出剛剛從樓下那上來的蜜豆奶然後慢慢的享用,剛從浴室出來頭髮還帶著水氣,但自己根本就不在意有沒有擦乾頭髮會不會生病等等的問題,他可是精靈,有抗毒的本錢。

捧著還未閱讀完畢的蟲子厚書(禇冥漾取名),他有意無意的瞄了書桌上的小時鐘一眼。

晚上10:30分。

今天他應該不會來吧……?

無所謂的看著蟲子厚書,關於剛剛想的問題完備被拋到不知道哪裡去,冰炎撐著頭,完全沒有被擦乾的髮還是濕濕的,水從髮的尾端一滴一滴的滴在地板上。

也沒想到今天對面房間的學弟沒有來和自己借廁所,不知道是哪根蔥把禇這個好好先生約出去遊玩了,而且今天是……

「……聖誕節?」看著日曆最角落的地方標註了一個聖誕節的字體,尾端還畫了一個小雪人。

應該是和米可雅一群人出去吃晚餐了,礙於今天有任務所以他和夏碎都拒絕了他們的聚餐。蓋起了厚厚的一本書,他終於趴在了書桌上小歇了。

*

一股力量有力卻不失溫柔的按摩同時擦乾他的長髮,他反射性的睜開雙眼反擊,但卻得到一句「趴著」過後便不爽的趴在書桌上被某人擦頭髮。

「記得我說過、」後面的人用著有點陰森的語氣,「洗澡之後擦乾頭髮吧?」

「……恩。」默默的承認自己確實是在出浴之後沒有擦乾頭髮,而卻身後的人另一手也不安分的在他腰部捏了幾下。

「九瀾•羅耶伊亞!」感覺臉頰有些熱,很直接的拍掉了九瀾的手過後怒瞪著某人將不安分的手收回去。

「幹嘛?叫這麼大聲隔壁樓下對面都聽到咯?」聳了聳肩,在某個臉紅的傢伙面前脫下眼鏡之後無所謂的看著眼前的冰炎。

(禇冥漾(弱弱的表示:其實我已經聽到了……)

「不會下結界嗎!」一秒回答九瀾的那不羞恥的問題,冰炎一伸出右腳就要把某人給踹出他的房間。

「誒、不要這樣啦∼」九瀾在他沒注意到的時候一撲就撲上了他的手臂,「哇噢,果然精靈的手就是很好摸∼」如果沒有看錯的話九瀾好像流了口水。

「滾!!」雖然剛睡醒腦幾乎還沒有開機但是在九瀾的言語刺激之下臉紅的又抬起腳要把人給踹出去,「給我出去!一個星期不准進我房間!」

「冰炎∼」某人還很歡樂的用著比冰炎大的力氣將人給反撲在床上,歡樂的在手臂上蹭了蹭。

噢噢噢噢!精靈的皮膚——

「……呃?」

在兩人還在床上奮鬥的時候傳出第三者的聲音,在床上的兩人僵了幾秒,最先反應過來的是冰炎,他直接的跳下床把衣物給整理好,然後不爽的在某人的身上發洩,「幹嘛!」

黑髮學弟開了口卻什麼話都沒有說,然後思考了幾分鐘又再次開口,「學、學長,不好意思打擾了……」啊啊啊、那是什麼18禁呢?

三秒之後。

『滾!!!!』

小妖師的日記>>

最近學長很奇怪。

恩對,最近在早上看到學長的時候都會注意到他的頸項……其實不是我要說啦,不過學長啊,那個草莓哪來的呀?
雖然有聽到安因和賽塔的喝茶的時候說九瀾最近很喜歡滾到黑館來然後再滾到四樓的某間房間,經過奴勒麗的八卦雜誌之後,原來是到……

學長的房間。

沒錯!就是學長的房間、為什麼是學長的房間呢?這是什麼神的展開我也不知道,然後就是在這一天。

聖誕節。

原本喵喵是在今天約我和學長到某個妖精的聖地再舉行一次的烤肉,再說現在天氣那麼冷烤肉也不錯我就一口答應了。

意外的學長和夏碎學長沒有答應,說要去那個什麼,高級任務來著?

還是不要問好了,這樣我還是地球人!

「九瀾……!」

「這麼…大聲…隔壁…聽到…」

「結…界」

「不要這樣∼」

這樣從聚會回來之後經過學長房間時不小心聽到的細細說話聲,不過我說啊,原來九瀾先生和學長……

有、一、腿!

不過已經來不及了,我那隻手殘的手已經推開了學長房間的門……

一秒。

這樣什麼情況呢?記得這樣普通級的小說而不是18禁啊!

看看!九瀾把學長壓在床上,兩個人都衣衫不整,這是什麼的神展開!

「幹嘛!」學長在幾秒過後很快的整理好衣物,臉有些紅的對我怒吼。

我抓了抓腦後,尷尬的說著電視劇常常說的台詞,「學、學長,不好意思打擾了……」哦哦哦!九瀾先生的視線好恐怖!拜託不要再瞪我了啊啊啊啊啊我只是個小小的人類!

『滾!!!!』這是學長的怒吼還有九瀾在學長沒看見的時候無聲對我說出的充滿怒意的言語。

——END——
回復

哇~頭香!高興高興(灑花
是說冰炎學長跟九瀾還滿搭的說,不過我擔心九瀾會不會把它所說的「精靈的手很好摸的『手』」給偷偷A走,雖然我想不會有人打主意打到自家戀人身上的,不過守世界嘛...無奇不有的嘛,對吧?!
還有漾漾下次不要手這麼的...小心下次直接被提爾復活~
回復

喔喔喔 靈~~我來看了WWWW
我重點全放在漾漾身上耶XD
他偷看還被發現 噗哈哈哈∼~XDDD((笑慘#
嘿嘿 漾漾阿~~~18禁算什麼~
後面還會更XX喔~=W=
結果到底有沒有做成功阿XDDD((不 你
回復

噗...祕...這...噗哈哈哈哈哈!(笑滾
我笑到嗆到了,這啥神CP
我、我笑慘了(#