返回列表 發新帖
樓主: nubesky
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [BL] [吾命騎士] 渴望 (雷格) (連載中,5/22更新至CHAPTR 8)

大大你的文筆真好!!
請問什麼時候要更文呢?期待期待!
回復

謝謝你們對這篇文的評價 >\\\\\<
這篇文跟原點一樣暑假過後更~
同樣爭取今年完結
愛你們
回復

頭香!!小格跟雷瑟終於有進一步了!!
大大,加油!!我會再來的,所以暑假一定要更哦!!不能騙人-------
回復

CH 8

學校裡忽然間出現一種現象。

當下課鐘一響,學生們不再蜂擁而去餐廳或籃球場,反倒全部聚集在走道兩旁,興奮等候著那些身影出現。

片刻,不負眾望,三道不同卻又和諧的腳步聲由遠而近。

「啊來了來了!」

「竟然是真的…前三名的人感情好成這樣還給不給人活啊!」

「啊啊好帥啊!」

「一次見到年級前三我滿足了!」

喧鬧聲中,被熱切關注討論的三人依舊保持著穩健步調,絲毫不受影響…除了他。

走在前面的兩人交頭接耳著什麼,稍稍落後於他們、被他們不自覺護在身後的他則手捧一本書,眉宇因為周遭的吵雜聲出現皺痕。

好煩…他啪地闔上書,埋怨地瞪向前方背影。

也許是他怨念太深重,他們止住步伐,好笑地望向有些鬧脾氣的他。

「怎麼了?」他走向他,瞧著他扁起嘴模樣笑意盎然。

以前的他若遇到這種情況定會冷著一張臉一心只想快速離開,然而現在的他卻帶著越來越多生動表情駐足。

他在他和他身邊,心防正一點一點卸下。

他的面具,正在一絲一絲剝落。

最終,那張令人不由自主想守護的臉龐,將不只只對著他,他的身邊,必定再多一個他。

思及此,他心中有股成就感油然而生。

就在他為他的轉變開心同時,人群中炸出一句話。

「長得細皮嫩肉又有錢,我說,人見人愛的第一名乖寶寶該不會是用身體換來的吧。」

就那麼一瞬,所有聲音戛然而止。

他更宛如被人觸碰到不可侵犯的區塊,先是立刻將他整個人拉至身後,接著怒火中燒的目光利刃般朝聲源射去。

然而處處人影,一無所獲。

「剛才誰說的?!給我…」話語未完,他感覺袖子被拉了拉,回頭,他平靜無波的藍色瞳眸只想讓他更想把剛剛攻擊他的人揪出來揍一頓。

知道大海何時最平靜嗎?無風時刻,或者,將要洶湧前夕。

定定望著他半晌,他嘖了一聲,「我們走!」緊握他的手,他再次掃向眾人的視線緩慢來回逡巡,帶著深深警告意味,所有人渾身一顫,無一不被他眼神所懾。

那是位於頂端的人與生俱來令人臣服的魄力。

一片寂靜中,他們都沒發現,沒有跟上他和他的他,盯著他們背影,若有所思。
回復

盯著背影的是羅蘭嗎??雷瑟的保護慾真很強!!
雷瑟快把小格追到手!!大大,期待你的更新!!
回復

雷瑟你快把小格搞定!
是說......那些趕侮辱小格的傢伙肯定要遭殃了。
回復

大大寫的很好看~
所以請大大快更文吧~
下一章阿~~
回復

大大,快更新阿!劇情將會怎麼發展呢?快讓我們繼續看下去‼
回復

我好心疼小格,嗚嗚嗚
回復

大大你好,新讀者一枚
大大的文寫得好好啊~
加油加油~要常更喔~