查看: 992|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《 聖誕溫馨小故事 (? : 散播歡樂散播愛 》

☆有其他小說亂入XD

正文開始 :

[ 叮叮噹~叮叮噹,鈴聲多響亮 ] 一位穿著全綠精靈裝的金髮少年邊開心的唱著歌,一邊蹦蹦跳跳的朝某個方向前進

頃刻,少年來到了一扇很大的紅門前,寫著聖誕老人的房間

[ 彌瑟亞姐姐~早安~ ] 少年對站在門口的一位美麗的女子揮了揮手

女子有一頭棕色的長髮,一雙溫潤的琥珀色眼眸,身著奶白色連身洋裝,氣質高雅笑容溫和

彌瑟亞走過來一把抱住少年蹭了蹭感嘆道 [ 小莫早安~你還是這麼的可愛阿~ ]

少年叫小莫,全名為莫利爾輕輕推開她問道 [ 彌瑟亞姐姐~聖誕老人起床了嗎? ]

[ 他阿...他昨天酒喝太多,還在宿醉呢 ] 彌瑟亞沒好氣的道

[ 喂喂喂!我酒量這麼好怎麼可能宿醉 ] 爽朗的男聲傳來,男子走出來,他一頭火紅色的長髮奔放的披散著,身上一件紅袍襯托出他修長的身材

[ 哼! ] 彌瑟亞撇頭冷哼了聲

[ 乖啦~我錯了,我酒量不好,一杯就倒好不好~? ] 男子絲毫不顧形象的抱住彌瑟亞就蹭

似乎是已習慣的莫利爾默默的帶上墨鏡 [ 聖誕老人~大日子要到了喔! ] 他開心的說道

[ 不要叫我聖誕老人啦,感覺很老欸,叫我的名字就好啦 ] 男子抱著彌瑟亞懶懶的擺手

[ 喔喔~凱特羅德 . 聖誕老人,大日子要到了喔! ] 莫利爾似懂非懂的點頭道

[ 不要連著姓氏叫! ] 凱特羅德賞了他一個爆栗,任由他抱著頭唉唉叫

彌瑟亞無奈的看著這幅每天早上都會出現的景象

頃刻,莫利爾抱著頭回來道 [ 凱特羅德,大日子真的要到了啦! ]

[ 什麼大日子?你的生日? ] 凱特羅德懶洋洋的道

[ 是聖誕節! ] 莫利爾認真的道

[ 那個我唯一要工作不能偷懶的日子?全世界的人妄想得到免錢禮物的日子? ] 凱特羅德挑眉

彌瑟亞對他的說詞抱以白眼

[ 什麼東西阿?是人們充滿歡樂喜慶的日子才是啦 ] 莫利爾不滿的道

[ 知道啦,知道啦,照往常一樣吧 ] 凱特羅德轉身拉著彌瑟亞進去辦公室了

[ 知道了~ ] 莫利爾開心的喊道 , 轉身跑去辦事了

每年的聖誕節前小精靈們會收集世界各地人們的心願,整理起來,依序的分類,最後在聖誕夜那天由聖誕老人領導去發送禮物

莫利爾就是小精靈的一員

而聖誕老人說得「和往常一樣」,是指要莫利爾把小精靈們分出的『 不可能的心願』拿到聖誕老人桌上,由他來回應...

[ 這些東西是什麼? ] 凱特羅德嘴角抽了抽,指著桌上的幾份公文問道

[ 不可能的心願阿 ] 莫利爾無辜的回答

[ 這些也太不可能了吧... ] 凱特羅德扶額

彌瑟亞拿起一份來看

《 守世界 : 褚XX 》

本人言 : 聖誕老人,我相信你是存在的!( 我就不信有吸血鬼有惡魔,沒有聖誕老人!)

願望 :
1. 我的願望是希望我可以不要在當衰人了!
2.還有希望老姐可以溫柔一點(備註 : 不可能
3. 希望可以不要一直在見到阿罵了...
4. 咖啡變態變臉人不要再來了!!

困難係數 : 不可能

......彌瑟亞一臉黑線

凱特羅德振筆及書,寫下 :
親愛的褚先生
我們是聖誕工廠,我們收到了您的願望,但聖誕老人因公務繁忙實在無空閒幫您解決此問題,為此我們深感抱歉。

這實在是太官方了!不管看了幾次莫利爾還是無法理解聖誕老人只有工作一天為什麼會繁忙?而且公務都不是他在處理的

下一張......

《 葉芽城 : 格里XX . 太陽 》

本人言 : 親愛的聖誕老人阿~
如果你能實現我的願望~從此我的信仰會加上聖誕老人阿!(有沒有代言費?

願望 :
1. 我希望薪水趕快調漲!
2. 教皇那傢伙不要再扣我的薪水了!
3. 面膜原料趕緊降價阿!
4. 面膜詛咒趕快消失!
5. 什麼全大陸都知道!見鬼去吧!

困難係數 : 絕對不可能

莫利爾看了看,寫道

親愛的太陽先生
我們是聖誕工廠,我們收到了您的願望,但很可惜,我們的聖誕老人說他不幹了,所以無法達成您的願望,我們為此深感抱歉

當然莫利爾是絕對寫不出這麼官方來的,是由某個懶得寫字聖誕老人口述,他來寫

彌瑟亞又攤開下一件公件

《 龍皇帝國 : 凱XX司 》

本人言 : 敬愛的聖誕老人~凱司我是個純真無邪連一隻螞蟻都踩不死的乖小孩,所以一定要實現我的願望喔~

願望 :
1. 讓保麗龍和咖啡那兩個白痴不要一天到晚破壞皇宮!那也是錢阿阿阿阿阿!
2. 把卡不奇諾那個傢伙給我丟到異世界阿!省得他每次欠債都要我們付
3. 希望可以拿到格勒的全部財產$$
4. 全世界的錢都是我的!

困難係數 : 你做夢吧...

凱特羅德打了個哈欠

親愛的凱司先生,你的願望太不可能了,我們誠心建議你直接回家睡覺會比較快

後頭由於凱特羅德已經沒耐性了,置於官方什麼的...誰理他

[ 好了!結束!等時間到了再叫我 ] 凱特羅德拉著彌瑟亞懶洋洋的進房間補眠去了

[ 好 ~ ] 莫利爾抱著公文跑回去了

[ 大家把禮物搬上車吧~ ] 莫利爾回到了工廠中,大聲的宣布

[ 好~ ] 一群和莫利爾同樣穿著的小精靈大聲的答話

只見小精靈們幾人分成一組,一組中由一人指揮,其他人照著他的指揮來做,眾精靈有條不紊的運作著

不一會兒,眾精靈準備完畢,凱特羅德正好走出來

[ 各位!我們要來散播希望散播愛了!就算他們沒收到也不關我們的事...唉呦!好啦好啦,我不亂講了,總之各位好好幹吧! ] 凱特羅德講到一半就被彌瑟亞扭耳朵只好轉回來繼續講了

[ 喔!! ] 小精靈們熱血的大喊,然後去把各自的東西整理好,等等要上路了

半小時候許多台奇奇怪怪的車停在大門口,有些還不是車...

領頭的一台酷炫紅色法拉利,開車的是聖誕老人,凱特羅德,後面坐著莫利爾與彌瑟亞

什麼?你說聖誕老人不是會有馴鹿拉車嗎?喔~那是因為他怕馴鹿累阿

而馴鹿則是抱著莫利爾的彌瑟亞小姐!

身為彌瑟亞的親親老公,凱特羅德怎麼捨得讓自家愛妻做這種苦差事呢

凱特羅德發動引擎朝著前方衝去,後面那些車子則朝四面八方駛去

送禮物去囉!散播歡樂散播愛!

(完
回復

哈哈哈哈哈哈哈
漾漾的願望超可愛的
每個人願望看完後都快要笑翻了
回復

特殊傳說、吾命騎士、不殺都出現了呢

還官方…有種無力感

漾漾你那願望真的沒辦法實現了…
至於西亞的話…自己加油努力吧
凱司,你做白日夢去吧
(果真是不可能的任務)←←←
回復

哇哈哈!真的還蠻好笑的耶!~
但要實現的那些願望都有點困難啊∼
加油吧!!
回復

褚的願望
太陽的願望
凱司的願望大部分都是要聖誕老人動武或24小時跟在身邊的耶~!
回復

真是可憐得願望(聖誕老人)一個都沒實現,這年頭甚麼都反了,連小時候最嚮往的聖誕節禮物都幻滅了,欸~~~
回復

嗚嗚~~我對聖誕老公公的幻想消失了啦
難怪我都沒有聖誕禮物了
不過沒想到聖誕老公公是愛護小動物的人
回復