樓主: sdgota001

[同人文] 第二人生 聖誕短篇 《完》 番外 2/1

喔喔!!!聖誕快樂!!
非常溫馨的小品XD
冰炎有當刃金騎士的資質...
辛苦了喔
回復

SD聖誕節快樂喔~
冰炎和格里西亞聚在一起平安就不會來臨...
這句太經典了
回復

如果世上真有耶穌,不知他在説出「上帝會 寬恕你的罪過。」時,
是不是和你一樣想著「但 是我不會!」
哈哈,真有太陽的風格!

SD  聖誕快樂
回復

這是以雷瑟的視角所寫的

感覺好溫馨哦^_^
回復

嗚.....目前大大妳的文章沒有問題
小舒只是提醒一下
注意的地方不外乎是,不要太隨意把別人作品拿來抄襲或隨便po上網
而且要稍微顧慮到作者的心情,畢竟這是他們的心血
不過大大妳的文很不錯,說不定還能激發雪姬大大更多創作靈感喔!
回復

大大好~
這裡是路過就進來看看的冷冷
大大寫得很好喔(拇指
只是《火雞》那一篇
跟雪大那本《Sia》特典裡的那篇《下午茶》真得好像
回復

每一篇都很好看
非常溫馨(雖然看到冰炎那篇...
但是都很好看^^
回復

哇~~好棒好棒!
真的感覺好溫馨~
聖誕大餐真的很不錯呦~
大家聚在一起的幸福
回復

要後續~好好看~寫的好~好可愛~西亞阿~
回復

這是最後了!!不過為了感謝各位支持,如果有興趣的話,可以提出主題,我有空的話會寫的!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
21.火爐
天寒地涷,即使你有無視嚴寒的體格,但可以選擇的話,能夠坐在暖爐前自然是最好的。
但看著以為你怕凍而勞師動眾,送來價值不能用金錢來衡量的,付上能夠破除大多數空間結界的保暖結晶的將軍們,你只能哭笑不得地收下來了。

22.拆禮物
聖誕節過後,自然又是拆禮物的時間。看著你的同伴難得的放棄形象,坐在禮物山上進行高速分類:懷有惡意的,一律雙倍奉還;食品類的在空中漂浮;服裝類則經由傳送陣送到各自的房間;結晶或實用類的則留下。
你並不驚歎他的處理速度,因為大量漂浮的點心和美酒正以高速消失...

23.假期
一到假期,你家的天使總會忙裹偸閒。你對於這種情況樂見其成,但看著快速消失的甜食和酒,你十分慶幸不論是身為戰靈天使還是身為太陽騎士,身體質素都十分好...假如他是普通人,那他一定會有糖尿病,一定活不過30歲的那種...

24.期待
又來到年尾了,每一個人所期待的事情都不一樣。但在Atlantis學院中,最多人投票的「期待」不是贏得學院祭,實力有進步,而是校園的另類「吉祥物」,暴力精靈和血腥天使能夠和平共處,不再禍及池魚!

25.新年
由昨天持續到今天早上的狂歡及倒數派對,使今天大多數人今天都要在床上度過。但相信經過這次後,所有人對自家天使的酒量都有新的認識:看上去再喝多一杯就要倒下的天使是不可信的!
回復