查看: 2317|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]聖誕快樂(冰漾)

先聲明~這不是嵐打的文喔。是吾家老妹的渣渣文(本人表示),覺得好看是要稱讚妹妹

「學長聖誕快樂!」米可蕥頂著一個大大的笑臉,將手上的禮物放到我手上。
「聖誕快樂。」夏碎一如往常的笑著,邊說邊把放在袋子裡的禮物拿給我。
「學長聖誕快樂~這可是本大爺精心挑選的禮物喔~」西瑞一臉驕傲,把禮物塞到我的手裡。
「小傢伙聖誕快樂~有沒有很感動啊~」扇擺出一附「快感謝我」的表情,並把手中的禮物丟給我。

*

褚他在做什麼?平常不是一到特定的節日就一直黏著我不放嗎?今天明明是聖誕節啊……
我一邊思考著褚今天異常的行為,一邊將禮物一一拆開。
說曹操曹操到,當我把禮物都拆完時,褚就進來了。
「那、那個,學長聖誕快樂!」他紅著臉道。
正當我要問他幹嘛臉紅時,他就把一隻有綁蝴蝶結的手伸出來,「這個給你……」
那瞬間我差點笑出來。
原來如此啊!難怪他會臉紅。
「是誰叫你這樣做的?」我可要好好感謝他讓我有這麼美好的聖誕節。
褚愣了一下,答道:「是、是扇董事和奴勒麗……」
果然是她們。
「你今天想去哪?」我問。
褚看似跟不上我的話題,在腦袋轉了一下後才回答,「你要帶我出去?」
我看著他那充滿期待的眼眸和彷彿在他身後搖著的尾巴,笑了一下。
「當然。所以才問你想去哪。」
「我想去遊樂園!」一秒瞬答。
「那我們就去原世界的遊樂園吧。」

*

看著想小孩子一樣東看看西瞧瞧的褚,我不由得想問:「你沒來過遊樂園?」不過想了想,我們就是在遊樂園第一次見面的,所以應該不是這個原因。
「呃,不是啦!只是因為很少跟人來遊樂園。你知道嘛,我很衰……」他說著說著,便自己陷入了低潮。
「我們去做那個吧。」
「嗯?什麼?」
「雲霄飛車。」我勾出一個笑容。
褚瞬間臉色泛白,「呃……我們一定要坐這麼刺激的嗎?」
我的笑容越來越大,「放心,我會保護你的。」

*

放我下去啊啊啊啊────!!!
看著腦中一只重複這句話的褚,我不禁冒出了「還好褚現在是我的情人,不然我一定會給他巴下去」這種想法。
嘆了一口氣,我試圖用言語來緩和他的情緒,「褚,看著我的眼睛。」他依言的轉頭望過來,「你不會有事的。」
他的心情慢慢平靜下來,而這時雲霄飛車也停了下來。
「我們走吧!」我對褚伸出手。
「啊……謝謝。」
再握住他的手的那一刻,我一使勁,將他一把拉到自己的懷裡。
溫香暖玉抱滿懷,使我完全忽略褚那小小聲的「快放開我」。
……雖然我不否認我是故意裝做沒聽到。
過了一小段時間,我才依依不捨的放開褚。
「聖誕快樂。」我望向他的眼睛,捧著他的臉,緩慢得靠近。
意外的是,褚竟然沒有閃開,反而主動的親吻過來。
柔軟的唇瓣壓著我,令我萌生了想要直接吃掉他的慾望。
但現在不能。
當褚退開後,我看見他笑的甜甜的,然後再將頭埋進我的懷裡。
「嗯。聖誕快樂。」
……或許在未來的某天,我會忍不住吃了褚吧。

作者廢話後記

啊……我為什麼要在聖誕節前夕虐待自己的眼睛和腦袋啊……我有病嗎……(你本來就病的不輕了)
另外其實自己也不知道為什麼要設定「禮物就是.我.喔~」這種鬼劇情,還到了尾巴都沒用上orz
所以我們現在就來創一篇小番外吧!

回到黑館後……
「褚你今天都會聽我的命令吧。」──冰炎
「嗯,對啊。怎麼了嗎?」──漾漾
「很好。那你先XXXX,然後再OOOOO,最後再幫我△△△」──冰炎
「學、學長……」──漾漾
「開玩笑的。親我一下就好了」──冰炎
「啾。」──漾漾

突然莫名的想說「閃屁啦」(是你自己要寫的耶還怪人家)
總之祝大家聖誕快樂喔~~(你說話一定要這麼跳tone嗎)
回復

嗨~嵐姐姐(揮手
唔......這篇差點閃瞎我的眼睛呢
不過還滿有趣的(笑
回復

玥嵐安安喔/////((揮手
呵呵 好甜的聖誕文喔
看了覺得心好甜WWWW
快!!學長吃了漾漾吧~別客氣AWA+
很好。那你先XXXX,然後再OOOOO,最後再幫我△△△ <---好想看全程喔WWWW((住手阿#
其實腦袋一直想這句耶XDDD((這人沒救啦#
這篇很好看喔WWW 加油喔玥嵐妹妹~~~
回復

O/////A/////O
(墨鏡一副又一副爆開,丟一邊變墨鏡山)
好閃好閃好閃啊www
快瞎了www
(謎:嘖嘖,墨鏡缺貨)
回復

感覺褚便大膽了
以前他都不敢這樣的吧!
回復

喔...好閃,閃瞎了...((後退十步

哪個好心人來扶我一下啊...

順便拿副太陽眼鏡來...不,拿一箱來好了...
回復

薇薇我急需墨鏡(遮眼
記得要在上面塗墨水
越多越好!(欸?
回復

墨鏡推)

閃成這樣要孤家寡人怎麼辦....(跑

還是快點把漾漾吃了吧!(冰炎
這樣就不會這麼閃(誤
回復

漾漾都變大膽了還怕個區區的雲霄飛車!!
太閃了啊!
去個遊樂園都要放閃嗎?
回復

閃...閃光太強了吧!
眼睛好痛阿!
「很好。那你先XXXX,然後再OOOOO,最後再幫我△△△」──冰炎
↑這句真的在腦海中迴盪阿~~~
漾漾你這樣根本就是誘惑阿!
漾:有嗎?
瑀:好單蠢阿!
回復