查看: 1183|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人](此人新手) 冥血繼承

楔子
自我有記憶來,我是一名孤兒,在山谷被丟棄的孩子,那紙上留下了我的名字。
一名有著名字的孤兒,是我,孤兒一般都沒有名字的,一對住在偏遠鄉村的老人家撿我回來的。
但在村民眼中我像是詛咒的孩子一般,村長也勸過我的養父母,要把我丟掉。
我們的村人幾乎都是像我個人感覺上的正常人,
我只不過是與他人不同,那又有什麼問題。
想不透,我也沒有要想要有那樣的,
我只是想有能與正常人一樣的友情,一樣的生活,
因為,不是被其他的家長警告不準靠近,
孩童聽他們說的,而不相信我,我一直都不能有朋友。
目前我正過著每天村民用[你趕快下地獄]的眼神生活著,
那天我被同村的小孩偷襲,背上出現了一條血痕,
那是一條足以取人性命的傷口。
(你想離開這裡嗎?活下去嗎?)一名男性的聲音從一旁的森林傳出,
我想,只是我還能離開,活下去嘛?但也許這樣也好,對村人都好。
「詛咒之子!離開我們的村子!」小孩大吼著,
「好....我....離開!」我忍著痛咬牙硬撐的跑到森林中。
我知道跑到這裡只有也死這個字,
畢竟我在那只會被當成詛咒,
沒有朋友,更沒有能交心的人.....
這樣的話也沒有所為的友情,
或許下次也是孤獨一人吧...
我也只能孤單的一人死去了嗎....?
最後也無法走遠,而停止了向前走。
為什麼地上有著溫溫的液體,
是血嘛,好像是紅色的....
是失血過多了吧....
我是在也無法與爺爺與奶奶道別了嘛...?
我是在也無法過完這個受村民詛咒的人生嘛...?
我是在也無法變成不是一名詛咒了....
我離開了,村民一定會開心,
但爺爺奶奶一定會哭吧,
因為他們也不能再次受到打擊了...
在可能死前我想了許多,也放棄了許多,
我也只是讓別人奪走我的生命,
那麼....不希望我存在的村子我離開了。
我似乎笑了,在死前笑了,也許是第一次,也是最後一次。
我聽到了,把他帶走這句話.....原來我是另人如此的厭惡的......
我緩緩的闔上眼睛,在心中與世界道別,做個再也醒不會醒過來的夢。

玄冰自己想了好久終於鼓起勇氣把文章上傳上來了,
雖然說文不對題(之後的故事)、漏字一堆、內容怪到不行、十二聖騎要到很後面、文章過短(?)......等。
(在數下去,不用打了吧你)
以上完畢(?)
回復

頭香!那個……主角是誰阿?我有點看不懂,還有小孩要怎麼砍傷人?
回復

2# 曉玲光明

之後會講,我回家之後會把第1-1章上傳過來(此人在外,準備回家)
那村子就是不是正常人會在的地方,所以小孩都不是正常人(唉?)
回復

那名男性聲音是誰壓?
怎麼就沒了?這算穿越文嗎?
回復

4# 玥亞

我正在很乖的偷上來把下面打上來了
回復

第1-1章

「赤月你知道他是誰嗎?」我好像聽到一個有點娘的聲音,
「我好喜歡他,他是不是女的呀?我想要她當我妹妹」這傢伙是變態,我現在好想要把他打死!
「閉嘴,你家的妹妹已經夠多了!」我相信那位變態一定是誘拐兒童的犯人,應該要馬上打死,不過赤月你一定是好人
我偷偷睜開眼睛,偷看一下對方兩個人,
「赤月好沒良心阿....」他在扭來扭去不對,我一定是看錯了....
難道死了以後就是來摧殘我們死者的眼睛嗎?!
不會吧!!!我什麼都還沒做阿!!!
我只好盯著眼前的赤月看,變態不能看,會瞎掉的...
「雷霆閉嘴他醒了!」赤月話一說完,直接巴他的頭
赤月你一定很慘,有那樣的同伴在,但巴他有用嗎?
「呀~妹妹你醒拉丫!」不對,變態走開!我是男的!我直接拿旁邊的東西給他直直打下去,
....原來我拿的是刀....我在看一下前面的變態.....
耶?!身體分成兩辦了,赤月你還給我一個讚,看來至少估計不會死,
赤月臉上表現出來的一定是死了就死了在去復活就好了,
不過赤月你好像跟我差不多...都是差不多是銀白色的頭髮,
身上還帶著一個不明的血色鐮刀,所以常常有人被分屍?
「嗨,我叫赤月,我是死神喔,旁邊的屍體是我的寵物,叫雷霆」他友善的對我介紹他自己和那個變態,
「ㄜ....我叫蒼暗龍....我有死嗎?」現在先問問看我有沒有死會比較好...畢竟我對面的人是死神
「基本上你死過一遍了,現在你是時間神的繼承者,所以算是神」他就這樣跟我介紹一下我目前的身分是什麼,
「對了,謝謝你把他打昏,他是一名對女性有十分大執著的變態,而已他一定要玩過才會停止。」所以身體分半是打昏,那要著麼用死?
「我是男的...」我直接看到變態爬起來,然後說出我的性別,希望他可以離我遠一點。
變態雷霆給我走開。

在做車時不小心被爸爸,所以等等傳1-2章ˊˇˋ
總共分成3小章
回復

第1-2章

「妹妹就算你說你是男的我也不會介意」他拿著用光屬性的白花,對我告白,
我靠!給我去死阿!
我再次拿起刀子,直接給他砍下去,
他太礙眼了,所以他一爬起,我就砍下去,
「咳.....蒼暗.....你確定你要一直砍他?」赤月你別拿著鐮刀對我傻笑,不對,是腹黑的笑,
「打狗也要看主人喔」赤月你在反常什麼阿!剛剛不是還謝我,那是變態耶!!!
「ㄜ......赤月....你可以把他弄走嗎....?」我用刀指著被我砍到有點看不出人形的雷霆,
「好阿」赤月一揮手,那不明物體下面就出現了魔法陣,然後傳到不知道那裡去了,
「赤月....這把刀要送我嗎?」我看著手上拿著的黑刀,上面還有著一些不明顯的花紋及些微的暗屬性,
赤月用他的藍眼看著我,帶著懷疑的眼神,吐出了「你確定你要?」
我當然要!這可以把變態...不是雷霆砍走,誰不要,
我很用力的點頭,認真看著前面的赤月死神,
「你能保證你不被反噬?」反噬?什麼東西?我呆呆的看著赤月,
「唉.....艾葛洛爾那傢伙居然要我交他的學生...」赤月無奈的看著我,然後又狠狠的往西邊看,
「提問,誰是艾葛洛爾?」我只差沒有舉手,因為我好像聽到他說我是學生,
「現任時間神,你是他的學生,我是你的夥伴或者同學」赤月繼續無奈的看我,順便用要死不死的聲音對我解釋,
「喔.....那雷霆呢?」我繼續提問,關於目前所看到的人,
「你,我的人形寵物」什麼!那個變態竟然是你,我的寵物!
「那所以我是下任時間神,你是我的夥伴,雷霆是我們的寵物,艾葛洛爾是我的不負責的老師?」我在跟赤月做一次確認,免得下次看見老師不知道如何叫人,
「完全正確!」赤月就高興的拍手,喂...我只是確認,你沒必要給我拍手。

首先我們先來個外掛程式,接下來是正式去進行正常的半神的生活(?),免得的被發現後抓起來......(自動消音)。
回復