查看: 1452|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 校服與校徽設計活動 【正式開始】規則有...

此活動只限星雲疾學院的成員(無論學員或非學員)參與。

首先要進行的是校徽的設計比賽(畢竟校服上一定要有校徽),是否上色由參賽者自行決定。

規則如下:
- 截止日期:無限定
- 請將作品短消給雲漪
- 能附加校徽的含義為佳。
- 投稿日期結束後守護靈將發佈投票,將所有作品展示,任何人(非學院)都能投票。
- 票數最高得者的校徽設計將被採取成為星雲疾學院的正式校徽
- 若有任何疑問請在這裡提出,我會盡力解答。

獎勵
冠軍 - 除了校徽成為學院正式校徽,獲得另外才華+15和學分+15
亞軍 - 獲得才華+10和學分+8
季軍 - 獲得才華+8和學分+5

希望星雲疾的成員們能踴躍參與。

星雲疾學院,無論你是什麼生物,是什麼年齡,有什麼才能,只要有膽子報名學院都會歡迎
在學院裡,你會上課、學習、交朋友、當一個普通的學生——至少,在被毀滅前,你會
這裡,只有最強大、最頂尖的強者才能存活下來,你願意賭上一切奪取這個名號嗎
學院的守護靈將在黑暗中靜靜地看著一切的發生,默默當一個只在關鍵時刻出手的旁觀者
你要知道,一旦加入,你將無法再回頭,因為在這裡,沒有任何出路
你,要當星雲疾學院的一份子嗎?

在星雲疾學院裡,只要你肯了自己的實力,就沒有所謂的校規,沒有所謂的界限與限制,必須要做的,就守著自己的原則堅定的走下去。

回復

嗯?要設計校徽啊?那校徽要放哪?大小形狀有限制嗎?

回復

我要報名,作品下個禮拜天之前會出現(同時會附上涵義)��

我同時也要報名之後的制服活動##

回復

呃∼我可以問個問題嗎?

有沒有什麼校訓之類的⋯⋯例如科學民主自由愛國、中和至誠謙融通達⋯⋯之類的?
能夠當作繪圖的方向

還是可以隨便亂畫OWO?(被打#)

回復

我繼續做我的旁觀

是說我很喜歡畫畫但是我只有有靈感的時候才喜歡
畫畫很麻煩的說
看圖比較好玩

回復

2# 阿拉

設計好了放上來這個帖~
限期(時間未定#)到了墨我會開投票讓人投票~~

完全沒有規定或限定什麼哦~^^
要的話就拿首樓那小段從星雲疾首樓抽出來的當靈感(欸

回復

3# 巧克力牛奶

好哦~~
作品交上來後會成為正式參賽者~^^

回復

4# 小劍痞

就是首樓最後那一段(望#

要的話,星雲疾校規那一樓的『在星雲疾學院裡,只要你肯了自己的實力,就沒有所謂的校規,沒有所謂的界限與限制,必須要做的,就守著自己的原則堅定的走下去。』這一句吧ww
(望上(到底還是學院嗎你說##

回復

5# qwe23510862

這裡差不多w

沒靈感劃出來的渣渣圖不好看(#
還是看別人畫漂漂亮亮的就好XDD

回復

墨墨啊~,发现有小小问题哦!
建议参赛者把作品私传给墨墨, 而不是直接先放上来, 是以避免抄袭, 或因人家的作品太优秀而失去信心, 不敢参赛。
另外呢, 当要投票觉得决定时, 就能全部一次过放上来了让人投票。
还有就是,墨墨可以放名单列清楚显示,参赛者的名字,也就是已经缴交作品的学员, 这样参赛者才能清晰地知道自己的对手有谁。
(墨墨可以先公布截止日期,这样大家才会有动力哦)
这是小小建议, 希望墨墨别介意哦。

評分

查看全部評分

回復