樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】#論壇體#

大哥,出息呢?我可以說不認識你嗎?
人家大嫂的哥哥就那麼帥氣,你可以再妻奴一點,嗯

No50☆☆☆弟弟也可以很萌☆於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

喔喔喔喔相親☆ˊ艸ˋ☆
朕就在這裡等著你來相喔qwq

No51☆☆☆你是BL的潛力股☆於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

妹妹哭了,哼,你很好,不過現在就不跟你算這筆帳
在酒店等我
趕搶我妹的男人就要有心理準備(冷笑

No52☆☆☆愛妹妹的好哥哥於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

50L弟:腫麼可以這樣說你哥哥!!!(拉耳朵)
我、我也是很帥的啊嚶嚶QQQQQ

No53☆☆☆跪算盤中的男人你傷不起於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

51L大姐!!!請不要干擾真愛好嗎!!!
中二期的p孩果斷不是我的菜!!

No54☆☆☆跪算盤中的男人你傷不起於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

大哥麻煩幫我安撫她⋯⋯⋯⋯⋯
親愛的同事快來救駕啊啊啊————!!

No55☆☆☆跪算盤中的男人你傷不起於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

54L哥哥你怎麼可以這樣呢(已哭
人家是御姊、成熟型的啊嚶嚶嚶嚶

No56☆☆☆你是BL的潛力股☆於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

樓上自重!!!御姐才不會說哥哥呢一群蟯蟲(咦咦

No57☆☆☆跪算盤中的男人你傷不起於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

唉呦我說只是相個親而已嘛幹嘛又要我幫忙?
嘖嘖交給你大舅子不就好了唄~
這時侯你才該拿榴蓮殼跪在你親愛的面前請罪啊★

No58☆☆☆萌萌噠☉w☉於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

萌萌躂親愛的同事(淚奔
他們都不相信我啊好累愛⋯⋯我是不是不配做人⋯⋯⋯⋯
還是分手讓她自由嚶嚶QQQQQQ

No59☆☆☆累愛了⋯⋯於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復