樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】#論壇體#

我對妹妹以外的事物都毫無興趣
父親和我以外的男人都灰飛湮滅吧
少來騷擾我可愛純真善良的妹妹!(怒

No20 ☆☆☆愛妹妹的好哥哥於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

喔喔喔喔喔感覺有好戲,路人一隻圍觀(土下座

No21☆☆☆只是位小路人甲乙丙於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

尼桑!?你怎麼會在這裡!?

嚶嚶嚶你上次明明帶了個女人回來!衣服都是香水味!還有口紅印!
現在竟然不准我跟尼桑住一起!##

No22☆☆☆LZ於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

原來20L是妹控! (驚

話說你這樣讓你爺爺和外公該如何是好呀!孩紙→_→

No23☆☆☆我的名字叫無↗下↘限↗於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

大哥我對令妹是真愛啊啊啊!!!(跪
請相信我真誠的雙眼!(睜大

節操君真是好人(抹淚
偷偷說其實我也很懷疑大哥他到底是不是基⋯⋯(小聲

No24 ☆☆☆大哥求解放於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

.....哥哥都出現了
我可以問有多少親友團在圍觀嗎?
總覺得LZ哥哥有點....病嬌?

No25☆☆☆妹控啊....於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

嗯?樓上對病嬌有甚麼意見嗎?(笑

話說外遇真的是不能忍啊這位先生W

No26☆☆☆家裡開的是咖啡廳於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

我居然被發好人了嗎?www

噢噢!LZ男友耽美男是否?求加友!

No27 ☆☆☆您的好友【節操君】已下線於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

老婆我沒有QAQQQQ
那真的只是表妹而已啦他也有男朋友了啊QAQQQ

No28 ☆☆☆我沒有小三!於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

我相信外遇甚麼的都是誤會,小言裡都這麼寫的!

No29 ☆☆☆好CP就該一生推於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復