樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】異都於夢 5/24  更新 第二十二章  我們要不要跟蹤看看

公告
大考將近,飄實在忙到不能再忙了
因此更文速度會減緩
造成您的損失非常抱歉><
回復

第十六章  好景不常

一般人被罵白癡多少都會有些不悅,特別是被剛見面的人罵,那自然是不會有甚麼好心情了,由此可知,虞鷺並非一般人

「人類的智商不是比貓高嗎?」

「......」

很好,要是這時歐尼特斯在這可能會很欣慰,原來虞鷺還有這點常識阿!

男子看著虞鷺,留下了一句話就走「那你大概是還沒進化乾淨吧」言下之意就是:你的智商還比貓兒低

這麼淺顯易懂的話,虞鷺當然是聽明白了,她想要說什麼可是又說不出來,誰叫她就真的在犯傻呢?於是只能委屈的扁著嘴

而男子很明顯的也沒打算去裡會虞鷺的委屈,就這麼走了

鼓起腮幫子,虞鷺感到非常不開心,可是她又不能做什麼。想了想,虞鷺也沒心情玩下去了,索性直接回家去

於是,今天迪特里希家發生了很奇妙的現象,平時吵鬧搗亂的兩人異常的安靜,而平常負責制止搗亂的人異常的歡樂

虞鷺就不用說了,至於歐尼特斯是因為今天那秘書辦事特別有效率,一切的一切就只剩他們這邊單方面的批貨了,因此用不著在跟道盛華見面他當然樂的開心;而艾達之所以鬱悶則是跟歐尼特斯相同的原因:不用跟道盛華見面了!這便意味著艾達什麼秘辛都挖不到了,她當然鬱悶!

「討厭!」

「討厭!」

虞鷺跟艾達同時爆出兩句一模一樣的話,可是默契絕佳

「都沒有挖出什麼有趣的秘辛!怎麼可以就這麼結束嘛!」艾達拍桌抗議

「已經結束了」歐尼特斯冷靜駁回

「我才不比貓兒笨呢!」鼓著腮幫子抗議

「maby......」雖然不知道虞鷺為何發難,但歐尼特斯覺得這有必要確認下

「唔!」

「唔!」

極有默契的,一大一小的兩個女人又同時瞪向歐尼特斯

「......」如果是一個聰明人,這是會選擇乖乖閉嘴,喝他的黑咖啡......

兩道刺眼的視線一直瞪著歐尼特斯,而歐尼特斯則繼續喝他的黑咖啡,直到咖啡杯內容物都空了還是繼續將杯緣靠在唇上,就是抵死都不去看那兩個人,冷汗不禁從臉頰滑下

「尼尼~」

「歐尼~」

兩人不知道發什麼神經,突然像野獸盯上獵物般低吼

「......有事?」歐尼特斯放下杯子,小心翼翼的問

看著兩張表情相同的臉,歐尼特斯只覺眼皮在跳動,絕對不會有甚麼好事!

果不其然,下一秒他就遭殃了,被兩人的悶火

「哇!喂喂喂!快住手!」莫名其妙被猛然撲過來的艾達抱住,歐尼特斯猛的跳起來

「小鷺!按住尼尼!」

「沒問題!」

「別亂來阿,喂!」

看虞鷺衝過來,歐尼特斯立馬掙脫艾達的牽制,翻身跳過沙發就跑

「站住!尼尼,你今天要代替道盛華解決我的無聊!」

「為什麼只有在這時會念對阿!」

「我才不笨呢!別以為說英文我就聽不懂,我還是會一點的!歐尼你罵我白癡對吧!」

「才不是!你絕對聽不懂!」

果然好景不常,迪特里希家絕對不會有平靜的一天,而反觀歐尼特斯三人的熱鬧,屋子裡卻有一個人悠閒的品著茶

「......真是好茶」
-------
嗚哇哇哇哇哇
終於得到一天解放
誰來救救飄!!
飄名天又要回歸麻煩苦痛中了啦!!((淚崩
回復

哈哈,好可愛的一家人喔
媽媽真是厲害,旁邊吵吵鬧鬧還可以悠閒的喝茶啊!

加油加油!

淡定是一門神功夫!((拇指  發表於 2015-3-26 22:50
回復

同意樓上, 他們真的很可愛呢~
對了,還是要說一下, 有男角色出現真的很開心
因為那個家只有歐尼特斯一個男的啊

歐尼成了一家之主了www  發表於 2015-3-29 21:22
回復

好久沒上,終於更新辣(^O^)(^O^)

歐尼真可憐快來個人把艾達制服的死死的然後反攻虞鷺吧>_<

哇,大大好主意欸!((雙眼發亮  發表於 2015-3-29 21:22
回復

墮落的黑翼 發表於 2015-3-29 17:43
好久沒上,終於更新辣(^O^)(^O^)

歐尼真可憐快來個人把艾達制服的死死的然後反攻虞鷺吧>_ ...

什麼?什麼好主意?(呆

我剛剛說了什麼了嗎′ェ`

您說了「什麼?什麼好主意?」wwwww(被打  發表於 2015-3-30 22:47
回復

第十七章  尼尼可是很厲害的

2018年8月

「尼、尼~」

大清早的,就可以聽見艾達要糖吃......阿不,是為自己謀取福利,並上演她的飛撲特技,接著一如往常的看到歐尼特斯的不動如山

「尼尼、尼尼!已經暑假了,我說我們去哪玩好不好?」

「什麼什麼,要去哪裡玩?」

原本在二樓目擊一切的虞鷺聽見”玩”這個字馬上三步併兩步衝下樓去

「艾達,你剛剛說要去哪玩?」

「嘿嘿,就是~」艾達鬆開環住歐尼特斯的手,從裙子口袋抽出一張紙「醬醬~就是這個!」

「看不懂!」虞露看了一眼直接放棄

上頭可是活生生的正港德文呢!虞鷺這個只會說不會讀的孩子哪懂阿!

而艾達也不介意虞露看不懂,直接就幫她翻譯上頭的內容

「這是擊劍比賽的傳單喔,雖然不知道這是什麼,不過總覺得很帥呢!」

「因為覺得帥?」

「當然阿!」艾達雙手插著腰,理直氣壯的說道「任何事情要做之前都要有個讓你喜歡它的動力嘛!」

「喔~......」虞鷺一臉「原來如此阿~」的表情看著艾達

艾達笑了笑,接著轉過身對著歐尼特斯撒嬌「所~以~啦!尼尼,可以吧?反正你都已經放暑假啦~」

虞鷺也同樣看向歐尼特斯,她的玩心並不下於艾達,經艾達那樣「傳教」後也想去看看那所謂的擊劍

歐尼特斯良久都沒做回應,不論是艾達掛在她身上時還是虞鷺來找樂子時,歐尼特斯致始致終都拿著手中一張紙看著,絲毫沒有任何回應

「尼尼?」艾達試探性的詢問

啪!

歐尼特斯手中的紙猛地被他握緊,力道之大從他顫抖的雙手及快被撕裂的紙張就完全可以看得出來

「絕對.....不可以──」

虞鷺跟艾達愣了愣,因為從歐尼特斯顫抖的聲音中飽含著明顯的不甘

艾達眨了兩下雙眼,敲快的跳到歐尼特斯身旁,踮起腳尖看著歐尼特斯手中的紙,接著一臉平靜的露出「哇──」的表情,說了一句肉歐尼特斯差點撕爛手中的紙的話

「差點被當掉了呢──」如此平淡的一句話,卻讓歐尼特斯手中的紙被完全抓爛了

歐尼特斯緊緊抓著手中那張疑似成績單的紙張,雖然因為低著頭瀏海跟紙張遮住了他的臉所以看不清他的表情,但從他顫抖的雙肩絕對可以想見他的表情

艾達識趣的退開一小步,饒具興味的看著弟弟不常見的樣子,乎地,歐尼特斯垂下雙手,整個人異常平靜

「我去讀書了」淡淡的留下這麼一句話,歐尼特斯頭也不回的向樓梯走去,看來差點被當掉對他而言打擊非常之大

「阿呀!尼尼!擊劍比賽呢!」

暈!

聽到艾達的話,一直在一旁喝茶的徐安差點灑的一身茶

「不行」留下這麼一句,歐尼特斯關上房門「閉關」去了

艾達鼓起腮幫子,不滿的瞪著歐尼特斯的房門

「你不擔心歐尼那孩子嗎?」徐安不禁問了問

「安啦!」艾達拍胸脯保證「尼尼可是很厲害的,那點挫折算不了什麼的!」
------
三章左右會有1~2個左右新角出門~
回復

哇哇一上來就突然發現更新了(^O^)(^O^)

是那個日籍的要出來了嗎記得有這麼一個人^_^

大大您神速留言阿((汗 不滿您說,其實那孩子已經出來了((茶(?!  發表於 2015-4-7 20:36
回復

艾達也真是的
弟弟都快被當了還在意擊劍比賽呢
也難過歐尼會直接說不啦~

不過總覺得未來還是會妥協…

總覺得最後一句是個絕世大重點www  發表於 2015-4-7 20:42
回復

歐尼我理解你的心情!!
某人上學期也差點被當掉QAQ
重修是很可怕的啊TAT
所以一起加油吧~(重點誤

歐尼會很開心的!只是科系可能不同XD  發表於 2015-4-13 21:29
回復