查看: 814|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 新作品 殺手股份有限公司

「 早安。」一句平常的話從我的耳邊閃去。

「歐!原來是你啊!」我這麼回著

引起這段話的人是我的夥伴──速谷虹。

他是我唯一一個在學校中的朋友,也是對我來說最重要的一人,

虹就像我的哥哥一樣。

我沒有父母,一直以來我都住在一個放滿槍枝的房子中生活,我也不知道為甚麼。

感覺這種關係非常的好。

直到有一天虹來到的我家,我們和平常一樣有說有笑的,直到了入睡後──

寧靜的房子中出現了一個「咿 咿 咿  喀  咖  碰─!」的聲響 我和虹都醒了!!

看到了一個身影從客廳走過去拿走了一把槍。

目睹了這個畫面我們心想「完了!!是小偷」

我們是在二樓,而小偷是在一樓。

「好吧!!」我這麼說著,拿起了一把狙擊槍

虹問「你要幹嘛??難道!!」

我說「只能上啦阿!!」

虹深深的感覺到在他眼中的人不是他所認識那膽小、害怕的我

而是拿起槍像是準備獵捕食物的猛獸。

經過了幾秒鐘他也拿起了槍。

和我一起奮戰。

〈下回見〉
─────────────────────────────────────
這回我回來了

這一篇是講說主角2人在小時後所發生的恐怖經歷

下回也是歐

(有意見請狠評)

請在下面留言
回復

安安安安安安安安安安安~~~~~~~~~~~~~~~~
大大好~飄想購買一個殺手((不對
更正,飄想飼養......欸不對,雇用......算了
回歸小說XD
難不成殺了那個小偷就是他倆成為殺手的契機嗎????wwwwww
然後某某某為了讓他倆逃過法律的制裁把他倆帶進掛羊頭賣狗肉的殺手公司這樣www((對不起飄腦殘~~
回復

RE: 新作品 殺手股份有限公司12/18第2偏

這時小偷拿起了槍,對著窗戶射了一發!!

又對了我們所在的二樓開了兩槍,「碰」的一聲我身後的花瓶──破了!!

虹和我對看了一眼,他心想「完了!死定了」

而我則是冷靜的發了一發子彈「咻~~」碰 小偷身後的玻璃碎掉了。

他往我瞄了一眼。

「虹~快逃」我大叫著。

應聲而來的是急促的上樓腳步聲與三發槍聲!!

兩發是對著虹,而一發是衝著我來的。

「虹!!快趴下」

接著映入眼簾的是眼神驚恐的虹

「你沒事吧?」這句話從我虛弱的口中說出

「限!你都受傷了還問」虹用了帶點斥責的語氣對著滿身是血的我說著。

之後他帶我到了一個類似倉庫的安全處幫我做了點簡單的包紮及止血後,

虹就背著我一邊逃走,一邊尋找下一個狙擊點。

經過了幾次攻防,我們到了頂樓的閣樓裡準備狙擊,

這次是我們幾次攻防最有利的一次。

但是我的視野變得模糊不清,且剩下最後一發子彈!!
───────────────────────────────────────────────────────────
今天在學校想了後續
應該在下星期
我會再更一次歐
回復

哇塞,根本槍戰阿
打劫什麼的其實都是假象對吧wwwwww
一切的一切都是個陰險計謀((大誤
回復