返回列表 發新帖
樓主: O19991207
打印 上一主題 下一主題

【徵人】順便徵個書名######

女主角的朋友(入取名額不限)
姓名:瀨川 由
年紀:十八
長相:黑色長髮束成馬尾 齊眉劉海 黑色的細長眼睛 膚色略微偏黃 長得還算清秀 身高178cm
個性:標準的外冷內熱加毒舌 屬於一針見血的那種 但私底下意外的關心別人 只是事後死鴨子嘴硬不承認而已
(其實自尊也蠻高的)
職葉:擊劍選手(目前打算往專業方向發展
國籍:日本
其他:絕對不允許有人侮蔑自己心中喜愛的事物 像是 劍 拉麵 自己的國家等等....不然他會.......
===================
嗯亨
就是這樣~
總之許久未見 請多指教啦~
至於之前的不愉快像是廢掉的坑甚麼的就忘光光吧啊哈哈哈!!(刪除線###

回復

男主角的朋友(入取名額不限)
姓名:刻恩
年紀:21
長相:黑髮黑眼,外表俊美卻不妖孽,算是個上品美男。
個性:風度翩翩的公子哥兒,幽默,喜歡開些小玩笑,無恥、腹黑,臉皮絕對比水泥還厚,損友一枚。
職業:學生
國籍:阿富汗
其他:留學生,對男主很是沒轍,有的時候會去男主那幫忙。

男主角的姊姊的朋友(入取名額不限)
姓名:索菲
年紀:20
長相:金髮及腰,藍紫色眼瞳,外表清麗脫俗,嬌小。
個性:個性傲嬌,喜歡可愛的小動物與粉紅色小物件,卻打死些不承認。
職業:寵物店工讀生
國籍:德國,但卻有著一半的越南血統
其他:會武功,因為外表關係身上絕對會帶著防狼用品

我又來了~

不知文什麼時候會出現?

我很期待^_^

回復

6# 墮落的黑翼

很帥嗎哈哈哈我也喜歡他XD

犯罪心理學有種很帥的感覺有米有ww.

回復

安安~
這是"目前"的入取名單,當然名額還有剩的還是可以填的!
飄隨時恭候大家的填單喔~

女主角的神隱父親(入取名額當然是一位w)
姓名:虞重
年紀:47
長相:黑髮赤眼,外表俊毅卻繃著一張嚴肅的撲克臉,不僅讓人的第一印象是標準的嚴父。
個性:個性沉穩、內斂,標準的刀子嘴豆腐心,在某些方面上也扮演著慈母的角色,護短、隱腹黑,女兒控一枚。
國籍:台灣
職業:貿易商業
神隱原因:被捲入一場懸疑案裡,而他就是少數的人證,為了躲避追殺而神隱
其他:在神隱之前留下了線索,線索是一排密密麻麻的符號。

女主角的朋友(入取名額不限)
姓名:筱倩
年紀:17
長相:一頭俐落的黑色短髮與明亮的黑色大眼,小麥色肌膚,外表俏皮可愛,很有陽光的氣味。
個性:個性不拘小節,不如說像個男孩子一樣,很難把她當成女孩,喜歡交朋友。
職葉:咖啡店服務生
國籍:美國
其他:家裡養了一隻變色龍叫米那

姓名:瀨川 由
年紀:十八
長相:黑色長髮束成馬尾 齊眉劉海 黑色的細長眼睛 膚色略微偏黃 長得還算清秀 身高178cm
個性:標準的外冷內熱加毒舌 屬於一針見血的那種 但私底下意外的關心別人 只是事後死鴨子嘴硬不承認而已
(其實自尊也蠻高的)
職葉:擊劍選手(目前打算往專業方向發展
國籍:日本
其他:絕對不允許有人侮蔑自己心中喜愛的事物 像是 劍 拉麵 自己的國家等等....不然他會.......

男主角的朋友
姓名:伊諾克.塞耶爾丹帝
年紀:22
長相:天生的深色耀金髮呈現微亂的髮型,皮膚白皙,眸為銀灰色,為上挑的鳳型,長相英俊帥氣,常戴著墨鏡,還有懷表。
個性:完美主義者,優雅的自戀狂,朋友有難卻會拋下此主義可以做出很瘋狂的事,平時非常理性冷靜,有時候說話甚至顯得冷酷。常替男主出謀畫策,在背後支持,並撮合男女主,秉持排除所有可能的第三者宗旨。簡而言之就是病態瘋狂的冷酷自戀狂#
職業:德國特請犯罪心理學專家
國籍:慕尼黑
其他:個性有部分是受到職業影響還請見諒##

姓名:刻恩
長相:黑髮黑眼,外表俊美卻不妖孽,算是個上品美男。
個性:風度翩翩的公子哥兒,幽默,喜歡開些小玩笑,無恥、腹黑,臉皮絕對比水泥還厚,損友一枚。
國籍:阿富汗
其他:留學生,對男主很是沒轍,有的時候會去男主那幫忙。

姓名:紀蓮,通稱蓮姊。
長相:黑色及胸長髮綁成公主頭、深藍色眼瞳、漂亮的東方面孔、穿著不刻意跟隨流行,極討厭不必要飾品,穿著多以T恤配牛仔褲為主、標準的大姊姊類型。
個性:開朗、外向、大剌剌、好人、有義氣、永遠不會沒有話講。
職業:咖啡廳老闆娘。
國籍:中華民國
其他:人脈廣到非常不可思議(從黑道老大到一般打工學生都有(?),手機有兩隻,一支是存女生電話另一支男生,通話簿人數爆多,有需要幫忙她一通簡訊就可以烙一堆人(要幹架有黑道老大幫#),一口中文、英文、日文、德文說的很流利。

男主姐姐的朋友
姓名:希爾妲
長相:大波浪的茶色及肩頭髮,  淺藍色眼睛,  臉上有雀斑,戴細框眼鏡。深咖啡色無肩洋裝,內搭白襯衫。
個性:安靜穩重,喜歡照顧人,對每個人都十分溫柔友善
常關懷社會底層的弱勢
職業:文書處理之類的工作
國籍:德國人
其他:在工作上非常認真,決不允許出一丁點差錯

-----------------
就這樣,然後書名就決定是:異都於夢
沒入選的飄想說非常抱歉,您的單單也很棒的,飄在取捨時也很肉疼;還有非常感謝,謝謝您的單單,謝謝您費心思考,不管您有沒有入選、不管您是想角色還是想書名,飄都要獻上十二萬分的感謝
另外單子還是可以填的喔~
到了真的不能填時飄會喊咖,這幾天應該會把網址貼上來,非常感謝~

回復

安安~小說出爐了~(雖然只是篇幅相當短的契子)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=42459&extra=
飄飄的文筆不是神人等級的,還有點偏渣渣......
不過!飄會很努力的!(握拳

回復

姓名:賽維爾.安傑羅斯
年紀:27
長相:咖啡色短髮、綠色眼睛(雙眼皮)、有淚痣
淡藍色長袖襯衫、但總是把袖子捲至手肘、露出聖域

看書時會戴上黑框眼鏡、178公分
個性:典型的溫柔大哥哥、總是面帶微笑
是個爛好人、不懂如何拒絕別人、因為太隨合常常吃虧
幾乎沒在生氣、最多只會邊笑邊搔頭說「真是困擾啊……」或「那該怎麼辦呢?」
職業:音樂家(指揮、大提琴強項)
國籍:法國人
其他:喜歡看歌劇或音樂會、隨時都戴著播放古典樂的耳機(耳罩式)
是那種平常不起眼、但只要一開始指揮或演奏、就會迷倒全場的人

獻上兒子~
就看大大要不要他囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

不過這孩子是分屬其他類嗎?  發表於 2015-6-3 20:21
喔喔,好可愛阿~~圖是大大畫的嗎??設定給人一種好浪漫的感覺~~~~  發表於 2015-6-3 20:20
回復

男主角的朋友
姓名:伊瑞爾
長相:棕參金短髮,微微亂,身高175
個性:天兵,大方,與男主相反...吧
國籍:德
其他:家里是蠻有錢的小少爺一枚~

和歐尼相反嗎?嗯,感覺好萌阿((小花  發表於 2015-6-3 20:21
回復

Norma 發表於 2015-5-26 16:47
姓名:賽維爾.安傑羅斯
年紀:27

基本上這個孩子就是看大大想把他丟到哪個分類喔~
請自由發揮吧~

圖當然不是我畫的啦! 只是想說明聖域是什麼而已~

恩恩,飄決定了,這孩子好萌,飄要了!((小花 謝謝大大喔~  發表於 2015-6-8 20:51
回復