查看: 2392|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

【因与聿】哪个比较像守世界的人??

因為覺得因與聿裡面的人有一些真的太神奇,神奇到我懷疑他們是守世界的人了

總之就是他們都太像守世界的人了......該不會有一些真的是吧?

其實我個人是認為小聿和一太啦

因為小聿其實我發現他跟夏碎和千冬歲的家族很像:

1.眼睛是紫色的
2.姓氏超級少見

所以他們該不會都是差不多的東西吧......

至於一太嘛.......

本人的直覺啦啊哈哈((謎:你的直覺准的嗎?!

總之就是這樣,請各位走過路過的都來投票吧~

感謝萬分

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 39 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.33% (8)
22.92% (22)
4.17% (4)
16.67% (16)
7.29% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.08% (2)
28.12% (27)
1.04% (1)
6.25% (6)
2.08% (2)
1.04% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

說實在的,我看到阿方那個選項的注腳的時候其實超想選他的...
到底是怎麼養出這種妹妹的啦www

回復

選了一太(′▽`〃)
因為各方面來說他真的很厲害#(′▽`〃)
一整個「你是守世界來的先知吧你」###(?

至於小聿的話我是覺得還好(′▽`〃)
姓氏的部分其實中文名字的姓氏也是有兩個字的喔(′▽`〃)
只不過台灣幾乎沒有(′▽`〃)中國居多(′▽`〃)
像是上官、巫馬、司馬(′▽`〃)

不知道你會不會覺得我雞婆(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)

回復

3# 貳玖喵

對啊一整個先知,加上神秘背景什麼的說不定還是哪裡的王族之類的

回復

3# 貳玖喵

一太票数好多啊((笑翻
根本神人来的他
不过守世界好像没有预言的种族......等等!突然发现他该不会是伊多翻版吧?!((震惊!

是吗?姓氏方面其实我只听过司马、欧阳而已哦((马来西亚人
从来没有听过有人姓少荻((正色

没有鸡婆啦~
p/s:大大的似神抑鬼很好看哦

回復

5# 蝶影追云

誰叫一太是神(?
有可能喔喔XDDD
他絕對認識伊多(咦

少荻的話我在猜應該是作者自己弄出來的東西(?
畢竟我們也可以常常看到小說中有很多神秘又少見的姓氏(′▽`〃
像是宮、夏、洛、紫、白……等等,什麼都有甚麼通通不奇怪(?
再加上護玄的書中常常會有很多更神秘的名字(′▽`〃)(′▽`〃)
像是嚴司應該是姓嚴……(?
至於玖深……他到底姓什麼還是一個迷###www
還有虞家的「虞」、言東風的「言」、還有一太姓什麼也成謎(喂

謝謝你不介意(′▽`〃)
以上是我小小的意見www

哦哦哦感謝#我會努力寫下去的!!!

回復

6# 貳玖喵

一太该不会是伊多的亲戚吧((啥啊!
严司和玖深是名吧,没有说他们的姓啊
不过一太根本就不是真名啊(请看«失去»)
东风的言也是没听过啊哈哈

要赶快更文啊哈哈((喂你!

回復

其實很多人很像耶!
雖然我選了小聿、夏爸還有一太!

小聿不用說,根本有非人基因的說!
夏爸的技能超強!還有無敵娃娃臉(根本是守世界的長壽種族吧?)!
說到夏爸就不要忘記佟爸,佟爸如果不是出了車禍,基本上各種技能都跟夏爸媲美!
一太那個超直覺......其實是其他種族的技能對吧?!

就像前面說的,其實佟爸也很像......
至於阿因,其實比較像還沒踏入守世界的原世界人(比如像漾漾之類的!)
阿司......嗯......這種淡定加多話的性格,在守世界不違和!
阿方養出那種妹妹真的也很神奇!
只是小海恐怕很難跑去守世界(超級大鐵板呀!)吧!

回復

我覺得東風和盧夏可能性超大的歐
前著滿身是迷點而且還會疑似袍級的能力,後著武力職報表

回復

一太啦,感覺就不是這個世界的人,直覺超強大,神秘感超足,什麼都知道的樣子

回復