查看: 971|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [微特傳] 無名

不喜歡
很不喜歡

全身上下都充斥著一種用語言無法形容的感覺。傷感嗎?不!絕望嗎?不!那…到底是什麼

整個人像是沉進海裡一樣,一種窒息感。腦袋裡只想著為什麼還在這個世界上,呼吸已經是奢望。這種感覺是為什麼來的?熟悉感!曾幾何時也有過這種感覺?為什麼會遺忘?

有人靠近了…

不!不要過來!我吶喊著…恐懼的吶喊,我那聲音我自己聽著都覺得害怕。

那人逐漸接近…

我說不要過來!為什麼不聽我說…為什麼?我從吶喊再到絕望,瞬間低沉的感覺…讓我覺得我已在地獄的深處,獨自絕望的感受這一切。

那人抱著我…

嗚…不要…不要接近我。雙手捂著眼睛,我不想再看這讓我恐懼的世界…好想讓眼睛就這麼被毀啊…我的手指逐漸對著眼睛施力。好痛啊…不過很快我就不用在面對這個世界了…快了……

那人拽著我的手…

你在做什麼!我在做什麼?呵呵…對啊,我在做什麼?啊啊…對了,我在讓自己看不到世界啊…呵呵……

我…我做什麼?呵呵…你看不懂嗎?我在讓自己看不見這個世界啊。你不懂嗎?我抬頭看著那個人。他長得好好看,好像精靈呢。可是精靈會這麼暴躁嗎?管他的!反正啊……這個世界已經瘋了。

那人捏著我的下巴,迫使我對著他的眼睛…

為什麼要這麼做?好漂亮的眼睛啊…紅色的,血腥的紅。果然他不是精靈呢?精靈不會擁有這代表血的紅眸。我伸手撫摸他的眼皮,好漂亮啊。可是血色的眼睛看見的東西也是血色的吧?那毀了怎麼樣啊!我的手指漸漸施力。

那人松開我的下巴…

好痛!你到底想幹嘛!我想幹嘛?

我只不過想讓你不用再面對著血一般的世界啊。面對血一般的世界很痛苦吧,我想幫他…為什麼他會生氣?我做錯了嗎?那他快樂嗎?

你快樂嗎?我的手又伸過去環住他的脖子,看著他。但很快我又松開了…為什麼?為什麼要那樣看著我?憐憫嗎?我需要嗎?不!我不需要!我很好…對,我很好…只要……不用再面對世界……

啊…好痛呀,可是終於不用面對世界了,頭好暈啊……

你在幹什麼!你為什麼要怎麼做!那人拉過我已充滿血腥的手對我吼起來了。我為什麼這麼做?我就只是不想再面對這看著光彩實則黑暗的世界而已啊!

為什麼?呵呵…呵呵……這個世界好恐怖啊。我好怕啊…好怕再面對這個世界啊。

褚冥漾!你這瘋子!褚冥漾?誰的名字呢?我的嗎?我捨棄我的名字了嗎?

名…字…我的…名…字。兩頰有兩股熱熱的東西滑落,什麼東西啊?

褚…對,你的名字叫褚冥漾。所以不要哭了,眼淚混著血很醜。眼淚?剛剛滑落的東西叫眼淚嗎?那是哭的證明嗎?為什麼我會哭?

我的…名字…哭…眼淚…哭…眼……淚?你…是誰?

那人沉默了…

我叫颯弥亞,只有你能叫的名字。名字…他有名字,只有我能叫的…嘻嘻……專屬我的,多麼的棒啊!

飒弥亞,我頭好暈,我能靠著你睡一會嗎?我的頭真的暈了,好像下一秒我就會離開這世界一樣……

好…醒來之後就什麼都不會記得了,不用擔心。他在說什麼?我一點也不懂,可是我真的好累,不想再去想他在說什麼了,我只想睡覺……

嗯…晚安……

哈哈…第一次寫文越寫越開心啊!這篇是我寫文醬久,最開心的一次了
希望各位看了也會喜歡……
((本來想打開心的,不過這種文風…我覺得我打開心的話會被打……
回復

為什麼標題要加"微"??
這是單篇還是長篇??
回復

2# 明天的白澐

我也不知道為什麼還要打多一個“微”…本能的覺得要打。哈哈…等我想到名字後就把“微”刪掉吧XDD

單篇的…吧?我也不知道要不要繼續。
回復