查看: 1071|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 死(恐怖故事 慎入)

《死》
傳說那棟廢棄的房子曾經發生過一起慘案,一位父親在一夜之間殺了他的家人,接著在三樓上吊自殺,從此只要過了晚上六點,那棟房子就會傳出慘叫聲,那是那些不信邪的人死前的悲鳴。

「真是倒霉,大老遠的跑到這裡,卻沒有一個人敢載我過來。」夏然看著眼前破敗不堪的房子抱怨著。
「時間差不多了,我就來好好體會看看傳說中的廢棄房子是怎麼一回事。」他看著錶上的指針指向了六點,背起背包往屋內走去。

「一樓……沒什麼特別的,就是髒亂了點。」夏然拿著手電筒四處照了一下,地上散落著塑膠袋和空罐子。
「嗯?那裡怎麼有個小孩?弟弟這裡很危險,你不要待在這裡,快回家吧!」夏然看到了不遠處蹲著一個小孩,他走向前去,拍了拍小孩的肩膀。
那個小孩哭著轉頭看向夏然, 「哥哥,你的眼睛好漂亮,可以送我嗎?我的眼睛不見了。」只見那名小孩的臉上原本眼睛部分只剩下兩個窟窿,不斷的流著血,從窟窿中似乎還看的到白白的蛆在不斷的蠕動著。
「你!你不要過來!」夏然頓時感到一陣噁心,不斷的後退著。
「哥哥,你不要走,幫我找眼睛好不好?」小孩哭喊著,用著極度扭曲詭異的姿勢朝夏然走去。
「啊!」夏然飛快的往出口逃去。
碰!門卻在他即將逃出時大力的關上,「哥哥!你這樣不行喔!你還沒有幫我找到我的眼睛耶!」小孩的聲音從不遠處傳出,「哥哥!我來找你了,你在哪裡?」
聽到小孩的聲音越來越近,情急之下,夏然只好往二樓逃去。
「真是太可怕了,看來傳說是真的。」夏然捂著胸口不斷的喘氣,「二樓……不知道會出現什麼。」他用那因恐懼而不斷顫抖著的手拿著手電筒照了照四周,手電筒的光在黑暗之中不斷的晃動著。
二樓比一樓更加的髒亂,牆壁上還看的到駭人的血跡,似乎能看出人生前拼命掙扎的痕跡,「除了牆壁上有些可怕之外,好像沒什麼可怕的地方。」手電筒的光在黑暗中閃爍著,似乎照到了什麼,那是一個披散著一頭長髮的女生孤獨的蹲坐在角落,她身上那件布滿著血漬的白衣,在黑暗中形成強烈的對比。
「我……我還是趕快走上去好了」夏然吞了吞口水,慢慢的往三樓樓梯走去,喀噹!一個不小心踢到了空罐子引起了女子的注意,那個女子的頭向後轉了一百八十度,發出了喀喀的聲響,那充滿著怨恨與無奈的雙眼直直的瞪著夏然。
「小哥……你有沒有看到我的腳?」女子用雙手慢慢的爬向夏然,白色衣裙下不斷的淌著鮮血,在地面上拖出了長長的血痕。
「救命啊!」夏然大叫著,拿起了手上的手電筒往女子一丟,飛也似的逃向了三樓。
「死定了,現在手電筒也丟了,樓下都有鬼,我不就被困在三樓了嗎?」夏然害怕的跌坐在地上不斷的顫抖著,卻感覺到頭上似乎被什麼東西滴到,他慢慢的抬起頭往上一看,發現一個男人懸掛在天花板上,瞪大了眼睛狠狠的看著他,舌頭長長的吐在外面不斷的淌著血水。
「你不該來這裡的!明明知道卻硬要闖入,那你就和我們一起做伴吧!」男人憤怒的說著,接著夏然的脖子突然一緊,被吊了起來,這才發現,天花板上有許多被吊死的人,各個翻著白眼,有的甚至腸子外露,他奮力掙扎著,卻只感覺到繩子越勒越緊, 「不……不要……」 他吃力的說著,眼前的男人兇狠的笑著,耳邊迴盪著男人的笑聲,接著眼前就陷入了永遠的黑暗。

就像夏然一樣,今後仍有許多想探險的,或是好奇的人前來,但是這棟房子仍然有進無出。
回復

大大安安喔^^
喔喔 這篇故事不錯呢~我愛恐怖故事wwww
就像故事中所說的
進去探險的 最後都不見了
因為他們要永遠在房子裡了
加油喔 期待之後故事
回復

好可怕
還好啦其實還好
別的更誇張
回復

明明某瀲超怕恐怖故事
結果這次竟然沒那麼怕耶
好啦其實還有一點點
回復

我覺得前段好像少了點什麼東西
其實我覺得沒很恐怖
可能是我鬼小說看太多了
回復

少了一點恩……恐怖感?
劇情太快了說,要慢慢來(不

也許是看因聿看太多我免疫了(?
回復

糟糕......看完這篇莫名有種想寫衍生文的衝動!
這有「序」的感覺啊!

不過說是這樣說,其實我產不出來!
只能腦袋想想而已。
回復