樓主: 薇楓落夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】蝶之戀曲(穿越文,跪求留言) 第五奏12/21

特傳的同人歌:回朔,黑史*戰傷,記憶物語,風與光之詩都很好聽啊!
回復

特傳的同人歌
這幾首不錯聽
獨一無二的女孩
退後
百戀歌
喜歡你真的好痛苦
because of you live
圖片超讚的
回復

這文寫的……超合口味啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(尖叫!
紫鈴草會很努力追文的,大大加油
回復

第三奏  兒時

唔..。

這裡是哪?

我戳..肚子裡?!

我踢我踢我踢踢踢...

好好玩..

「啊--好痛!」從外面隱隱約約傳來了尖叫聲,這人就是我母親了吧!?看來我該出生了呢...

忽然,濃濃的血腥味充滿了整個大房,母親的肚子也變的沒那麼擠了。

「繞頸!」有位護士大叫。

等等...繞頸?該不會是褚冥漾吧?難不成我成了他妹妹?因該沒那麼剛好吧?!

「呀阿!屍變」在朦朧之中,又傳來了某位護士的刺耳叫聲,接著眾人開始吵雜。

喔賣尬,我現在管你屍不屍變,那絕對是漾漾啊!漾漾真的成了我哥?!原作我可是記得一清二楚!

他很衰,他很衰,他很衰,他很衰,他很衰!因為很重要,所以我重複了五變。

如果他衰運到了我身上不就死定了,我X你媽的!扇,總有一天我要把你滅了。

等等...把話題倒回來。

我還沒出生啊,你們在亂個毛阿?我還不想當第一個死在母親肚子裡的黑色種族之首啊啊啊---要當也要當第二個!

咦?我好像搞錯重點了...

「夠了,全部冷靜,還有兩個小孩在肚子裡,聽我的指令動作」哦哦哦!總算有人是比較淡定的了,害我以為死定了...

「哇哇哇!」摁..依照這個情況來看,比我早出生的應該是凌霏了。

唔,好亮...這時後該哭嗎?不哭會被當成死屍吧...

「嗚嗚,哇---」

接下來發生了什麼事我忘了,隱約記得我叫褚冥黎,凌霏則叫褚玥祈。

還有。

褚冥玥說漾漾像

動物園的小猴子...

※   ※   ※   ※   ※

(幾年後?黎視角)

「難,難」只見哥哥一臉興奮的叫著自己表哥。

阿阿~確實是一臉興奮,然後高高興興的跑過去,又華華麗麗的跌倒...

「笨死了」還小的褚冥玥鄙視的指著自家弟弟。(你又多大了?

「小玥別這樣,漾漾來,哥哥抱」然急忙的走過去抱起漾漾。

然後漾漾又一臉興奮的喊著難,難,就算在怎麼說不清楚,還是勉強的可以聽出是在叫然,因此自家母親和姐姐連忙跑過去抱走漾漾,開始使用淫威方式逼他叫出姐姐和媽媽...

哥哥,祝你好運,我為你祈禱...

哼哼,不過既然來了,就要好好體驗家人之間的感受,因此我連忙叫出「難?然!然!抱~」。

而後然又一臉驚喜的跑過來抱我,「吶,小黎,你剛剛是不是叫然了,在叫一次好不好?」。

「然~」這次換姊和媽過來了..在被迫之前倒不如主動叫...「媽媽?姐姐?」瞬間我看到他們眼睛亮了起來。

唉唉,換我被摧殘了..不過,凌霏好像很怕我被怎樣,也跟著喊「媽媽」,結果一起被摧殘了一番,阿哈哈...

(幾個月後?  黎視角)

「然,我不準你封鎖我的記憶」我一臉你敢就死定了的樣子只著然。

「我也是」二姊玥祈附和著。

「小祈,小黎,我是為了你們好」。

「「管你」」。

「小玥,怎麼辦?」然轉頭望向大姊冥玥。

「他們不想就算了,他們應該有自己的打算吧」後者則是一臉管他的表情。

「唉,好吧」然乾脆放棄,只幫哥哥和父母封鎖記憶。

其實你問我有何打算?沒有呦,只是想守護一些人罷了。

真的

僅僅只是...

如此。

(祈視角)

「然,我不準你封鎖我的記憶!」

唉唉,黎你也太理直氣壯了吧。

嘛,不過我想也是。

我也不想忘記喔「我也是」。

「小祈,小黎,我是為了你們好」就算你用哀求的也沒用喔,然,尤其黎更是固執呢..

「「不管」」阿阿,你看吧,她是固執的,但我對她的瞭解也只到這,她總讓人捉摸不清..

「小玥,怎麼辦?」然,找姊也是沒用的,因為阿...

「他們不想就算了,他們應該有自己的打算」因為,我們都不瞭解她,姊,你在怎麼裝出無所謂的樣子,我都知道你很擔心我們呢..

「唉,好吧」摁,就這樣,我和黎都有自己的想法。

我想保護黎。

黎呢?

大概是守護那群人吧...

(玥的想法)

你們,對我來說很重要。

小黎,你讓我捉摸不透。

小祈,你雖沒如此複雜,卻也足夠讓我猜一輩子。

你們不像漾漾如此單純,卻也好像並非如此。

似乎是更怕受傷,尤其是你,黎。

你們是我的妹妹,我保護你們。

但..這並非永恆。

你們讓我這麼想的..

這篇根本來亂:3
回復

14# 雪夜中的紫鈴草

我好感動XD
我一直以為不會有人來看啊啊啊---!!
回復

第四奏 前進Atlantis學園

(黎視角)

今年已經國三了呢..

當初我們選擇陪伴哥一直到現在,該去了

Atlantis學園。

「冥漾,冥黎,玥祈,你們要讀那所國中阿?」坐在哥前面的幸運同學轉頭過來問我們三個

「跟哥一樣」二姊一臉干我屁事

「我也是,雖然我覺得是學校選哥就對了..」看著他那張慘不忍睹的成績,我都替他感到悲哀,相反的,我和二姊的成績則是全校數一數二。

「小黎,你怎麼能這樣?!可是你說的沒錯..明明你們也有吃過我的便當,為什麼你們沒事,我就有事阿!」哥絕望的看著天花板。

「真的假的?這麼神?」幸運同學稀奇的問。

「個人偏好煮的...嘛,不過是真的喔」我無聊的翻閱著抽屜的書。

摁..我對這件事其實不怎麼驚訝,反正從小到大哥什麼衰事都給他"碰巧"遇到了,例如上體育課,投顆籃球,也能讓籃球架壓斷腿,何況我還站在他旁邊,卻沒事情,還有一次上課上到一半,天花板就這麼給他砸了下來,不得不說,我其實很佩服他的衰運。

「摁..好蝦」說完幸運同學又興奮的跑去問別人了..。

「欸,所以哥你要讀哪裡阿,我和小黎都和你讀同一間喔」姊不耐煩的問。

哥翻著手中那疊厚厚的學生資料後,終於在一個極度偏僻的角落找到了想要的學校「那這間吧!」他指了指一行十分不起眼的小字。

哼哼,總算要去了嗎?

我和二姊相視而笑「好喔」「就那吧」然後一同填上了

"Atlantis"

※  ※  ※  ※  ※

(黎視角)

一回到家,我馬上衝到房間查了學校的資料。

唉,果然沒有嗎?

「啊---!!」讓我猜,哥他跑去找學校資料,而後發現查無此校,然後尖叫。

這時後就要淡定的走到他房間「哥,怎了?」

「我們填的學校好像跟本不存在...」他驚恐的說。

「在跟姊說就好了,大驚小怪」隨後走來的二姊也是一臉淡定,又慢慢的走到樓下找大姐..

"啪"

「你們搞什麼鬼!印這種不存在的東西給學生填,現在又查無此校,耍人是不是!」所以我們現在莫名其妙的來到了主辦中心,看著自家大姊開罵。

說真的,我一直覺得她那女王般的氣勢大概是因為當了巡司後才有的,公會的人也真是活該呢..何況大姐又超漂亮兇起來可不是蓋的呢.. 

看著好幾位櫃檯小姐把資料傳了有傳,我已經感到厭煩,而一旁的二姊也是一樣,我甘脆瞪著自動門,想著,如果可以應該能看到冰炎。

過了一下,果真看到一個影子矗立在那,我看向哥「噗!」說他的表情多經采就有多精采,愣的跟什麼一樣了,嘴巴還張的超大,都不怕蚊子蒼蠅飛機一些有的沒的飛進去..

戳了戳二姊的手,然後指向哥,她順著看過去...「呵,嘻嘻...」她看到也是笑了出來。

接下來更精采了,只見大姊拿著厚厚的資料從哥的頭上甩了下去,嘖嘖,威力果真不是蓋的嗎?

「你耳背喔,剛剛叫你填數據叫幾次了,小祈,小黎,去填資料」哥一臉剛看到鬼的表情看向姊,隨後又一副大人冤枉的樣子,對此我只是聳聳肩,然後和二姊走去填資料。

最後那天主辦單位表示自己本身也有疏忽,並且讓我們從新填資料,看是否會有學校願意收留我們。

總而言之就是撿剩的吧?!

「漾漾,小黎,小祈,入學通知單送來了喔」對於我們打算讀的這所學校Atlantis大姊本身是沒說太多,雖然一開始有問過我們要不要和她讀同一間,但都被我們拒絕了。

走過去接過通知單後我看著上面的三個大字,"摔者死",唉,還真的跟原作一樣簡潔俐落就對了?嘛,不過它越說只會讓人越想摔,這我倒是認了。

但基於不保險,我當然不會摔。

撕開了封口,從裡頭拿出了厚厚一疊的紙。

紙的上方有著十分凸丌的字"新生入學介紹與自保手冊"。

這得看完呢,我還不想到醫療班找那兩個變態報到。

我把信封倒了過來,從裡頭掉出了一隻手機。

摁.還真的有呢,免費的。

「你們有要住宿嗎?」坐在沙發上的大姊轉頭過來問我們「你們通知單上不是有建議住宿?」有嗎?我看看。

哦?還真的有呢。

「「看哥吧?!」」我和二姊一齊看向思考中的哥。

「唔..如果不是很遠就不用住了」哎呀,反正你到後來一定會想住宿的,呵呵。

「那什麼時後新生訓練?」。

「下下禮拜一」我看向姊答道。

隨後看到她右手往口袋一抓,掏出了一個平安符之類的東西。

「漾漾,給你,避免你上學第一天被時鐘砸到,小黎,小祈,需要嗎?」大姊笑的一臉詭異。

「不必了,還有,你嚇到哥了」我一臉無奈。

「哼哼,膽小」她說完後有迅速的走到我和二姊旁「到了學校故好漾漾,小心自己的身分,別暴露了,儘管你們並沒繼承能力」。

「嗯」。

「是」。

回到房間後,我開始慢慢的思考著以後...

我真的能改變命運嘛?

我有能力嗎?

我連自己都改變不了了,何況是他們...

"主人,你能喔,只要您想,就能做到,您的付出,我們都知道,所以請相信自己..."雪夢平靜的聲音回蕩在我腦海裡。

「呵」聽到雪夢的話我忍不住笑了出來。

是嘛..對阿,只要我想就能。

「小黎」忽然,大姐開門走進來我的房間,手上還提著大約六吋的蛋糕。

我轉頭看著她「嗯?怎麼了嗎?」。

「這個給你」她提起了手上的蛋糕,走向我。

「不用,給哥吧,他會想吃的」。

「他有了」。

「那給二姐?」。

「她也有了,小黎,這是我特地買要給你的」大姐帶著微微的怒氣看著我。

如果其他人知道恐怖的惡鬼巡司特地為自己的妹妹買蛋糕不知道會怎樣..

「唉,何必特地再去買一個..」我接過她手上拿著的蛋糕。

「小黎,你也替自己多著想,好嗎?」大姐少了原本的銳氣,多了的是無奈

「好,我會的,所以不要為我擔心好嗎?」

「好...」說完,她就走出去了。

我撲向了床。

我沒為自己著想嗎?不,反而是替自己想太多了吧...?我已經擁有很多東西了,任何東西都不缺了..

又一篇打醬油之文(涙奔
回復

第五奏 撞火車不夠刺激,捲毛怪人定居保健室

(時間:早上  黎視角)

「小黎,起床」躺在床上,朦朧之中聽見了二姊的聲音。

「唔..在睡一下..」昨天太晚睡了...

「唉,今天要新生訓練喔」嗯?新生訓練,對齁..好麻煩,好麻煩阿,乾脆不要去好了...

想到這,二姊那溫柔甜美(惡魔之聲)的聲音又在我耳邊響起「敢不去就把你全部BL的書燒掉喔..」什麼?!燒掉!沒門。

「我馬上起來,你們先下去等我」因為剛起床,導致我的眼神還有著淡淡的迷濛,聲音也有點沙啞

我盡快的梳洗完畢後,急急忙忙的衝到樓下。

「媽,大姊,二姊,哥,早安」。

「早安」大姊撇了我一眼,沒再多說。

「「早」」二姊和哥同時說話。

「早,小黎,阿你今天怎麼這麼晚起床?」白陵慈看著手中的雜誌,連頭都沒抬,便問我了。

「看書看太晚了..」我沒說錯,是真的在看書,看有關BL的..有不能怪我,你都不知道那小受多棒..。

「嗯?別看太晚,知道嗎?」一旁的二姊正在偷笑。

哼,明明自己平常都看的比我晚,還敢笑,絕對要找一天把你的書都A過來,哼哼,我就看你笑不笑的出來。

「好」我瞪了她一眼,做到餐桌前,享受早晨的寧靜。(熱鬧!?)

然後我們的早餐時間,就這麼的過去了?!

「「「我們出門了!」」」。

「路上小心」。

「小心別被狗追,掉到馬溝裡,走路撞到電線杆,看書看一半,流鼻..」。

「大姊,夠了!掰」說完我趕緊拖著二姊和哥往車站跑。

不管怎麼想,最後一句分明是在說我嘛..

站在月臺上,只有我們三個,包括一位漂亮的大姊姊和一位老奶奶。

我記得通常那位老奶奶在下一班車來時就會離開了,別問我怎麼知道,因為常遇到而已,那位大姊姊應該則是庚了。

過了三分鐘後,那位老奶奶果真坐著火車離開了。

「請問你們三個是要就讀Atlantis的新生嗎?」漂亮的大姊姊帶著微笑過來搭話了。

「摁」「是喔」「你怎麼知道?」我看著哥一副看到鬼的表情,臉上還留著微微的紅暈。

你盡然移情別戀,我替冰炎感到...等等,你們跟本還不認識嘛,那我感傷是在感傷假的喔...

她勾起了一抹笑容,指了我們手上所拿的牛皮紙袋,在舉起自己手中的牛皮紙袋。

「我正在就讀喔,歡迎,學弟學妹」。

看著她我也笑了「請多指教,學姊」。

二姊也連忙說「請多指教」。

哥則是還一愣一愣的,我連忙敲了他的頭「回神」。

「咦咦?哦哦,請多指教」看著我們的舉動她沒多說什麼,只是微笑。

「看過安全手冊了沒?」厚厚的那本嗎?它拿來K人特別好用喔!

「「「看過了」」」依照哥的個性,是肯定沒看完的,唉..我們都相處幾年了,還趕在我面前說謊,家後要好好S你..不,當我沒說,呵呵。

這時學姊突然冒出一句「車來了喔,跟好」。

見狀我和二姊也起身準備跳下去,卻被哥拉住了,而漂亮大姊則是眼神疑惑的被車撞了過去。

接著火車快速通過。

「啊啊啊啊啊啊-----------!!小祈,小黎,她..她...」哥面帶驚恐,而二姊只是手一舉,就往他頭上揮了下去「安靜,又沒看到屍體」。

「可是...」他一臉委屈的樣子看著我們。

很可惜,那副表情我早就免疫了,阿阿,對紅眼殺人兔應該有用吧?

忽然,手機鈴聲響起,哥順手接了起來。

「你們怎麼沒跟著撞車」哇嗚,該說真不愧是他嗎?才剛湊過去就聽到他語出驚人..我用眼神示意二姊"是紅眼殺人兔"。

「我今天睡晚了,叫朋友去接你們,你們竟然沒跟著跳車!夠了,待在那,我去接你們」只能說他是自我主義嗎?說完就掛。

你以為我不想跳嗎?還不都因為哥,好好的火車不給撞,還抓住我和二姊,真夠衰的。

不到一分鐘,就有一道銀色身影出現。

銀色的髮絲被隨意的綁起來,額邊有著一搓鮮紅色的頭髮,長相就真的有如東方人一般,果然,帥哥一枚阿...

他血紅的眼睛突然瞪了我和二姊一眼,想必是聽到我們的心聲了..

在一旁的哥跪了下去「死神大人,我還沒寫好遺囑阿」然後那位"死神"就各給了我們一個在看神經病的眼神。

我才不是神經病阿!

他拿起手機,打了電話「你確定今年沒收到神經病。」別懷疑,他用的是肯定句。

二姊走到他面前「非常抱歉,只不過我們不是神經病」她後面好像冒著黑氣?

那位死神也只是撇了她一眼,「十分鐘後有下一班」沒再多說。

而哥則是連忙拿起紙和筆,走到一旁椅子,草草的就在紙上寫了大大的遺囑兩個字。

「哥,並不需要這種東西好嗎?」我一臉無奈的望著他,又不是真的要死了..

隨後,火車又來了..

哥哥一副準備赴死的樣子衝了出去,二姊連忙抓住他「哥,衝錯了」後者則是一臉絕望的表情「反正不管怎樣都是要死阿..」

一旁的死神看到這緩緩的走到飲料機前,拿出了四瓶蜜豆奶,拋了一瓶給二姊,一瓶給哥,一瓶給我「喝了看看是否腦子會清醒」然後就一屁股坐到椅子上,閉上眼。

看著他,我在想,這麼漂亮的人當受也很好,除了性格要改以外,當受一整個唯美吧,叫聲不知道怎樣..算了,下次乾脆叫二姊把冰炎寫成受好了..

"轟隆轟隆"火車的聲音慢慢靠近,他睜開了雙眼,抓著哥用眼神示意我們衝後,就跳了下去。

我和二姊先是互看,隨後一起往軌道跳,其實被火車撞沒什麼,頂多覺得很吵,尤其是哥的叫聲「哇啊啊啊啊啊-------!!」。

我眨了一下眼「還以為會更刺激」。

「是阿,要不下次叫學校改成跳樓?」一旁的二姊附和著,順便提出了好建議。

好像不錯欸,「跳一零一嗎?」,重力加速度,有快感..

「摁,就一零一」一旁的冰炎直接無視起我們的對話。

我看像冰炎「學長?他昏了?」試探性的問他。

「昏了」他看著我們,隨後一臉奇怪「你們..的頭髮」。

我和二姊互看「「咦咦?小黎/二姊 你的頭髮變回銀色/紅色的了」」我們同時驚呼,而學長也是莫名其妙的看著我們。

「變回?」

「不,沒事喔」二姊笑著說,學長也不再多問

「那現在呢?」當雕像給人觀賞嗎?

「先到保健室等這傢伙清醒,走吧」說完不等我們便踏開腳步,隨後拿出傳送陣往地上一甩,便到了保健室。

所以我的人權呢?

我好像沒這東西。

算了。

當學長把傳送陣甩到地板時,一眨眼。

我們就到了充滿濃濃消毒水味的保健室。

忽然,一個捲毛怪人冒了出來「咦?這不是冰炎嗎?這兩位可愛的小妹妹是你和誰在外偷生的阿?」。

學長頭冒青筋,瞬間就把人種在地上了。

真是活該,哼哼,如果我跟你很熟的話,你大概會被我玩死,所以學長算是好心了。

「他們是新生,還有把這傢伙處理好」學長將抱在懷裡的哥丟到捲毛怪人手上,然後往旁邊一坐,就扒下不理人了。

而一旁的捲毛怪人則是慢慢的從地板爬起來接住哥「你們叫什麼名字阿?」他用著標準的中文問我們,又往床走去。

「褚冥黎」。

「褚玥祈」。

「哦?誰是姐姐」他挑了挑眉。

「我」一旁的二姊回道。

「嗯」。

說完他便不再理會我們,繼續做他的事情,而我們...

「吶吶,小黎,你說我們的髮色怎變回來了,還有你的瞳色」我們坐到一旁聊起天了。

「嗯?鬼曉得」只要別惹出太多事情,我覺得這都沒什麼。

「那你說姊和哥看到會怎樣?」。

「嗯..嚇到?管他的,隨便掰個藉口就好,他們都不會問太多的」我無聊的拿起一旁的書,開始亂翻。

嗯?怎麼都是有關繡花的書?腹黑狐狸?紅眼兔?貓?隱形鬼魂?笑面虎?怎麼都是一些奇怪的搭配阿...

「也是,就那樣吧..話說,小黎你在看什麼書」二姊先是嘆了一口氣,隨後湊了過來。

「繡花阿...奇怪的組合」她頭上降下了數條黑線。

確實很奇怪。

「唔..」從床上飄來微弱的聲音,我和二姊同時湊過去看。

「終於醒來了嗎?只不過是"稍微"撞個火車,你也能昏倒阿,哥」我和二姊一臉遜必了的表情看著剛昏醒的哥。

隨後捲毛怪人也走了進來,不不..是撲了進來。

學長不知道何時已經醒來了,一把稱著床側躍高,迴旋了一圈就往捲毛怪人頭上踹下去。

然後捲毛怪人就去後牆壁做近距離接吻了。

讓我們歡呼一分鐘。

不管怎麼說,學長還真有用手和腳行暴的習慣。

學長的臉還呈現呆滯狀,臉上有著被頭髮壓出來一條一條的痕跡,紅色的雙眼呆呆的看著我們,好像完全沒有一意識到自己踹了捲毛怪人一樣。

反射神經嗎?不怎麼訝異呢..反正我也有。

醒來的哥先是看了下牆上的壁花(?),然後看向學長,在看向我和二姊「光是我一個人就需要動用這麼多死神嗎!」他驚恐的看著我們。

「哥,我們是小黎和小祈..」我帶著半點無奈的語氣,假如我真的是死神,也要拖著你下水。

「咦咦!?小黎你老了嗎?小祈你..頭著火了?」他懷疑的說。

老了?學長才老了好不好!我年輕的很欸。(眾人:Are  you  sure?

一旁剛清醒的學長和從牆上爬下來正忙著擦鼻血的捲毛怪人見狀,開始在一旁竊笑,最後二姊終於忍不住,直接往哥頭上一巴掌甩下去「才不是!這是我們原本的發色」我雖然沒像二姊這麼直接,卻也瞪了他一眼。

「唔..可是?」

頻你的智商也不見得聽的懂,倒不如別跟你浪費時間。

「夠了,反正就是這樣,別問」我翻了白眼,哥也乖乖的閉嘴了。

「同學你沒事了吧?」笑完後捲毛怪人出聲了。

哥先是給他投以一個奇怪的眼神,才搖頭「沒事,...我們在陰間?」他疑惑的問著。

學長回給一個冷笑「並不是,但在這你會比在陰間更難待」哥聽到回答身體顫抖了一下,隨後。

「小黎,小祈,我們竟然報名了死神學校」聽到他的話我還真差點就這麼昏過去,他的智商到底是有多低阿,我在心裡不斷哀號,還死神學校勒。

「靠!」當然,學長給他賞了一個鞋底教育。

"砰!砰!"

忽然,保健室整個震動了起來。

哥抓著我們,準備往外衝,但又被我和二姊制止了。

「哥,你腦袋壞了嗎?」二姊看著他,一臉莫名其妙,幹麻拉著我們。

「有地震...」你眼殘了嗎..

「不不不,同學,那是你們的教室喔」被忽略很久的捲毛怪人拉開窗簾,只著外面一蹦一跳的巨型方塊,哥頓時傻了,我和二姊倒是沒什麼,反正剛才就看到了。

「提爾,別亂講,那間是1-A的教室」學長對著捲毛..不,是提爾面帶責怪的說。

「好吧,反正差不多都一樣,還有同學你叫什麼名字?」

「褚..冥漾」哥發抖著說。

「那..」。

「那你知道這裡是哪嗎?」提爾的話被學長打斷。

「不知道」哥搖了搖頭。

「這裡是Atlantis學園」。

「是保健室!同時也是繡花的好地方!繡花是門藝術...」提爾抗議的說,而學長的冷血的紅眼頓時瞪了過去。

哥依然面帶疑惑,這次換我出聲了「也是異能開發學習學院喔..」聲音卻也一點點的無奈。

學長先是讚賞的看著我,隨後冷笑「歡迎阿,學弟」此時哥早已面色驚恐,開始他的石化版孟克的吶喊。

「那個火車?」像是忽然想到的哥張大嘴巴問著..

「校門口就放在火車前面,每天只有三個班次,錯過也就不用來了」將橡皮筋拉下,重新榜起的學長這樣說著

「校..校門口?!」這次真的呆掉了。

「這次是火車頭還好,上次是飛機頭,一堆學生被警員追著跑,差點鬧出笑話」提爾像是在想什麼好笑的事情,一邊笑一邊說。

「飛機頭?那應該也不是很刺激吧?小黎,你認為呢?」一旁的二姐則是轉過來問著我。

「啊啊,是還好呢,要的話就要讓飛機達到一定高度,然後跳下來呢」。

除了二姐,一旁眾人紛紛掉黑線

突然,有一股很重的血腥味從門外飄了進來,而後又不見了「你們都在這阿?」剛剛比我們先早跳火車的學姊笑著走進來。

「啊啊,對了,叫我庚學姊就好了」她依然微笑的望著我們。

我看進她眼睛,發現有著不明綠光,那應該是蛇眼吧?「庚,露出來了」學長提醒的說,她連忙遮住自己的眼「抱歉抱歉」。

「嗯,那麼走吧,帶你們去報到」

「等等,學長,哥和二姊對門後的東西都會感到反..」看著學長就要打開門,我連忙提醒他,但他已經先一步提早打開了。

「「嘔---」」結果他們兩個就這麼吐了,我因為站了遠一點,所以沒被波及到,但是學長就沒這麼好運了「靠!!」。

唉,「哥,二姊,過來」我一把拉過他們兩個,一直到洗手臺,開始替他們清洗,而學長則是清洗完畢後狂冒黑氣,讓一旁的哥,二姊,庚學姐和提爾直冒冷汗。

「學長,夠了,殺氣太明顯」旁邊那群人的樣子你是沒看到喔,雖然我是沒差,就頻你的殺氣,根本構不成任何傷害。

聽到我的話,學長才收斂了一點,但殺氣依舊。

「喂,你剛看到那屍體怎麼沒事」學長像是忽然想到後問著我,而其他人也是一臉對阿,好奇怪的眼神。

「學長你不也沒事?」看你們這樣子難不成要我跟著吐阿?反正只是屍體而已,頂多缺了頭,缺了腳,缺了手,這又沒什麼,見怪不怪的。

「我是因為看多了,所以才沒怎樣,而你..?」

「我也是看多了喔...甚至是比這更絕望的死法呢..」我用著很輕很輕的聲音回答,卻不知道自己的聲音有多哀傷,淒涼...煞時,氣氛沉重了起來。

我連忙回神,笑道「嗯?這麼沉重幹麻,不是要報到嗎?學長」。

「摁..走吧」紅眼往我淡淡一瞥,把原本想問的話吞了回去,便改從後門離開保健室,以免再次自身難保。
回復

被遺忘已久的角色介紹

姓名:濋玥楓/褚冥藜(穿越前/後)

生日1/29

幻武:冰琉

神獸:御火

種族:劇情會提到,所以…保密

身分:某某族和某某族的公主,真正來說是黑色種族之首

長相:身高165公分,雪白長髮及腰,雙眼左銀色右紫色,右眼內有著一個蝴蝶記號(想知道更多請等劇情)

個性:有時很天然,有時…(別問我那裡面是什麼,你會怕)

喜愛:自家姐姐,甜食,BL,安地爾,傘,鏡,冰炎一群人(全都朋友的喜歡,詳情就在劇情內)

厭惡:公會會長,血

姓名:陳曉白/褚玥祈(穿越前/後)

生日:12/10

幻武:寧櫻

神獸:無

種族:劇情會提到,所以…保密

身分:某某族和某某族的公主,真正來說是白色種族之首(稍微劇透〞〞

長相:身高167公分,紅色長髮及腰,雙眼為黑瞳,左眼內有著一個羽毛記號(想知道更多請等劇情)

個性:隨和

喜愛:自家妹妹,BL,冰炎一群人

厭惡:公會會長,安地爾

稱還沒真正忘掉之前趕緊弄上來(笑
回復

騙更的薇薇是來跪求留言的……
同樣是來交友的w
當然也是來誘拐讀者的(這才是你的重點吧XD
回復

大大這裡是新讀者~你棄坑了嗎?不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 拜託你了 更新啊
回復