查看: 983|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

記憶

我一直想開這帖的

我認為在人生中有些事是讓人無法去忘掉,如同鐵燒熱映在心中的痛感;有些事如微風吹過,當時雖感到

舒服但平時卻不會不斷想起。

有些痛是...因為曾擁有過而痛

有些事不一定痛過但卻怕失去...

不知道大家在御論有沒這經驗

有沒有什麼小窩是你的歸屬...

有沒有什麼文是你認識其他御論的成員最開心的時候..

有沒有一個推薦帖是你喜歡某位歌手、某位作家的契機.

現在我開這帖的理由出來了

我希望大家分享一下...回復,請寫出為什麼、附上網址

讓其他御論的朋友知道這邊有個好窩,讓有些好文好帖

雖然是以前的但在現在依然有人去。

希望大家幫個忙^_^

看你想分享什麼?

一次一個也行,想到再來也能

回復

大家是不知道怎麼回嘛
(:我相信絕不會是不想回
好吧...我先
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32750&highlight=
這是我愛他的改版暴風的肝
是疾風大哥和他的朋友的作品(:好像
我會推推的原因是:
這是我認識疾風大哥的契機,大哥人真的好好^_^
不僅會逗我笑(有嗎?(閉嘴
還回答我的問題!
重點這歌真的好笑!!

回復

染染我來了喔∼(<—其實這人根本沒去過幾次小窩(#
沒辦法推薦什麼窩呢⋯⋯不好意思!
就⋯⋯在這論壇辦帳號其實已經第三年了
但是卻沒認識幾個人,總覺得有點淡淡的哀傷
現在大多都只追文了∼
目前主要有在追天夜大大、鏡花大大和紅晝大大的文
(其實前面兩位的文並沒有全部都追(#
知道這個論壇有很多很好的文,但是真的沒時間看(#
偷用手機追文回覆已經是極限了⋯⋯嗚嗚∼(泣
連結什麼的一定要放嗎?因為他們的坑都不少呢?

回復

真的不能放網址沒有關係
不過至少作品名和作者名不可少
因為我們還能自己去找

回復

隨便點個帖子進來就發現自己被點名了這到底ry
好吧,這也提醒我我該更文了OTL

今年暑假我認試了超多新朋友w
起因就是夢貘輓歌的《敲鬼門》//
而且又因為這個原因,我窗了三年的寫作時間又回來了www
目前我和夢貘已經算是長期合作戶了ry

回復