返回列表 發新帖
樓主: 張晴夜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 信賴與絕望

我我我!!((揮手
很期待,要繼續更文喔~
我會繼續支持的

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:33
回復

晨琅 發表於 2015-4-2 20:36
我我我!!((揮手
期待,要繼續更文喔~

我會努力的(握拳
感謝你留下了腳印
回復

如果可以請給我感想吧
==================
第三章
我們夜遊必做的事,欺負笨笨的偽娘同學(大誤
=================================
當我盯著那詭異得草叢時,夏詩因劈頭說了一串話:「誒誒,小刃你在看神麼呀?嗨嗨!小刃?小刃你有聽見嗎?聽見請回答!小刃刃?你有聽見對吧?小──」

「安靜!我有聽到啦!」我按者隱隱作痛得太陽穴。

「小刃,既然你有聽見為神麼不早點跟我說嘛。」夏詩因抱怨的說。

我翻個白眼後,瞪向夏詩因說:「你批 哩啪拉的說了一串話,我根本回答不了!」

「诶嘿,對不起嘛」夏詩因吐了吐舌裝傻。

「夏詩──」我話還沒講完,

謬月便阻止我說下去「好了,好了。小刃你別跟詩因計較嘛。」謬月微笑著說。

「對嘛!小刃你別跟詩因記較了,你捨得跟那麼可愛的女孩子計較嗎?」雪薇站在夏詩因旁邊看著我。
........說的好像都是我錯了,我才沒有要跟夏詩因計較.......等等!女孩子?!

當我要回雪薇:「我沒有要跟他計 較,而且他只是偽娘!」時,有人比我更快開口

「我是男生!我打從出生就是男的啊!」夏詩因大叫。此時的夏詩因黑色的雙眼睜的大大的,瓜子臉因激動而漲紅了。
.......用這表情說自己是男性真是沒可信度。難怪有一堆男人追求夏詩因。
看到夏詩因這樣雪薇愣了愣道歉。

「....嗯...對不起,一時忘記了…」雪薇推推眼鏡。

「詩因長的很可愛呢。」謬月說了算是稱讚的話。

「我一點都高興不起來....」夏詩因嘀咕了一聲,看向我一臉「請安慰我」的樣子。安慰?呵呵,想的美。

「嘛,偽娘 一位。那個我們要不要繼續走了?我想早點回家。」我忽視了夏詩因哀怨的眼神問。

「的確,也別鬧詩因了。」謬月漾起一抹笑容。

「也是,時間也不早了。雖然我對三次元的偽娘有點興趣,改天再說吧!」雪薇看了手機內建的時鍾後,又推了一次眼鏡。

「偽娘..恩.......」.雪薇說的很小聲,但我還是有聽見一點,像是..男男、不錯、受..等等的。
我絕對不想知道她說了什麼!不過夏詩因完全沒聽見雪薇的腐女發言。

他低著頭喃喃的說:「鬧我的?偽娘?我是男 生...」

「我們走吧!詩因你也別傷心了,長得像女孩子也很好呀!」謬月拍拍夏詩因的腦袋瓜。我們繼續在校園探險,恩...我很像忘了什麼.....算了。

我們一路上有時大家聊了幾句,吵吵鬧鬧的度過這次的上團活動。有時這樣也不錯呢,大家一起夜遊﹝?﹞一起聊天,鬧鬧好騙的偽娘同學﹝詩因:小刃!﹞。

也許這高中三年會很熱鬧,可是不知道為什麼不好的預感在心中滋生。

﹝在暝刃等人散會後不久,在某處﹞

「要覺醒了?」一道帶有活力的男聲在只有一盞蠟燭當照明工具的房間中響起。

「應該是的。」冷冷的女聲回答。

「那要怎麼辦?」男孩再問。

「先放著吧,再觀察看看。」這次是低沉且具有霸氣的男聲。

「「知道了,瀝哥。」」男孩和女孩一同回答。

「那就拜託妳看好他了。」被稱為瀝哥的男人,看向閉著雙眼而且目前沒出過聲的少女說。

「我知道,那是我的使命。」少女睜開 眼後,又道:「那,我走了。」少女走了出去。剛才少女的雙眼是少見的銀色。
回復

哈哈,好可愛的對話
期待後續喔  
加油喔

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:32
回復

隨便點進來就看了......
之後會不會繼續看我不知道
感覺上還不錯耶!
還有,當我看到描述夏詩因的同時,我想到了紫原敦(知道是誰嗎?影子籃球員的奇蹟世代)
是說紫原長的一點都不像女的,但是紫原的頭髮是紫的,也是披肩,所以,我笑了。
期待下一篇(若是我記得來看的話)
回復

晨琅 發表於 2015-5-8 22:31
哈哈,好可愛的對話
期待後續喔

詩因很可愛呢!有點傻傻的偽娘最可愛了。
回復

夜瀅 發表於 2015-5-11 13:17
隨便點進來就看了......
之後會不會繼續看我不知道
感覺上還不錯耶!

也是呢!詩因的頭髮跟紫原有點像。我很高興有人來留言,期待你在來看喔!
回復

第三章  夢和雙子

看到了一場大火。
在日式大宅的房間裡有好多的人影,每個人都拿著武器。
我縮著身子,躲在房間的角落。“發生什麼事了?好可怕,好熱。”
突然有個人抱起我,對我說:「放心吧,我們會處理的,一定會的。」那人用輕柔的聲音告訴我。
“是誰?”我了開口但卻什麼都話說不出。
「你一定要好好活下去喔,包括我的份一起。」 她說完之後,她就用手蓋住了我的眼。
明明知道閉上了眼就一切都將不記得,但我還是閉上雙眼,最後聽見的是.....她悅耳的笑聲。

我緩緩的張開雙眼,臉頰上傳來了冰冷的感覺,伸手一摸發現是眼淚。
從上床趴起後換坐在床邊,喃喃自語:「…惡夢嗎?但好真實。」用手背抹去眼淚,抬起頭看著在床旁邊的窗口,拉開窗簾。陽光灑落在房間,好刺眼,但也讓我的睡意全消。
看房裡的時鐘,現在是早上八點,昨晚跟夏詩因他們去學校,所以睡晚了。
沒差,反正今天放假。站起來往廚房走去,準備煮早飯,但卻看到一抹燦金色人影。
「早安,小刃。」站在我面前的是一位少女,一頭金色長發,特殊的右紅左藍異色瞳,右邊過長的瀏海用紅色的髮夾夾住。
「理雅,妳什麼時候來的?」看著少女身後的豐盛早餐,理雅大概花了一段時間做的。
「早上七點多。」理雅淡淡的回答。她是宮理雅,我的青梅竹馬。
「這麼早?我說過不用來幫我煮飯的。」我走到餐桌拉開椅子坐下,理雅也走到我對面坐了下來。
「不會太早,而且如果我沒幫你準備食物,我怕你都會亂吃。」金髮少女面無表情的看者暝刃。雖然宮理雅那精緻的臉在旁人看來毫無表情,但相處久了就會發現她有些無奈。
「哈哈,那利亞呢?」暝刃乾笑了兩聲,轉移了話題。利亞是理雅的雙胞胎哥哥,也是我的青梅竹馬。順便一提,利亞他是右藍左紅的異色瞳,瀏海則是用藍色髮夾往左夾的。
「利亞他.......」宮理雅話未說完,一旁放餐具的櫃子打開了,一位金髮少年竄了出來,撲向準備拿起筷子的暝刃。
「咦?!」
「...在櫃子裡。」在宮理雅說完話的同時,一聲巨響「碰!」兩人倒地了。
「小刃!你有沒有很驚喜!」金髮少年笑嘻嘻的從地板爬起來,順便把撞的頭昏腦漲的暝刃拉起。
「....我覺得驚訝的成分較多...」暝刃甩甩頭,'想把那股暈眩感甩掉。
本來坐在一旁的宮理雅,不知何時已站在自家哥哥身後,道:「利亞,你要如何解釋?」理雅冷冷的看著宮利亞。
覺得不怎麼暈了的暝刃,不理那對不像兄妹凡而像姐弟的雙子。
看著理雅拖著利亞離開廚房,離開前少女還不忘跟自己說聲:「離開一下,你自己吃吧。」,自己就拿起碗筷吃了起來。
理雅煮的很好吃呢,感嘆。
順便無視那慘不人睹的慘叫聲,恩,真是和平的早晨。

「叮!」手機響了。拿起自己的手機,打來的是夏詩因。
「喂?有事吗?」把手機開成擴音,繼續吃著早餐。
「早安,小刃!要不要一起去逛街呢?」逛街?昨天夜遊今天逛街,你不累嗎?
「小刃,你要出去?」宮理雅走了過來。
「誰?小刃的女友?!」夏詩因大叫。
「才不是,她是我的青梅竹馬。」把吃完的碗筷洗好,放回原位。
「理雅,你們要一起去嗎?夏詩因說要去逛街。」我問。
「可以。」理雅開始收拾早餐。
「我也可以!」利亞歡樂的竄出來。
「我知道了,夏詩因,我可以帶他們去吧?」我笑了笑,問。
「可以喲!我很想認識他們呢!那麼在車站前的那條街上見面喔!待會見。」電話掛了。
「我們先去準備喔!等等街上見!」利亞拉著理雅衝出房門。
「呵,被他們一鬧都快忘了今早的夢。那到底是?沒記憶....,算了先不理了。」暝刃拿著一些隨身物品,走出房門。
回復

好有趣的雙子~早晨也很有活力呢~
逛街逛街~~
我會繼續看的喔
回復