查看: 3660|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推~ NG Life

NG Life

木敬大是擁有前世記憶的高中生!前世,在西元79年義大利的龐貝,因為死亡而分離的愛妻轉世成男人(裕真),搬到隔壁來!再加上前世的男性友人轉世成女性(芹澤)…敬大的愛情結果會變成怎麼樣呢?前世or現世?混亂愛情喜劇,登場
擁有前世記憶的冴木敬大,夾在前世的妻子裕真(男)、和前世的好友芹澤(女)之間,過著苦惱的每一天!裕真和芹澤約會、大家一起去溫泉旅行…都讓敬大的恐慌持續加速!在這種情況下,有一天,裕真的表哥居然出現在學校裡…他知道些什麼…?
木敬大是擁有前世的高中生!原本應該是受到前世的妻子.裕真(男)的擺布才對,不過卻也開始在意起了前世的男性友人.芹澤(女)…在這樣的敬大面前,出現了和妻子.瑟蓮娜一模一樣的少女!此外,在球類大會上,裕真對敬大做出衝擊的告白?令人目不轉睛的第3集登場!
擁有前世記憶的

是說其實這是金石堂的簡介...

((目前總共有八集 還沒完結
---------------------------

是說其實我不是推銷員的料啦((啥
不過真的裡面都是帥哥喔((兩句話好像沒有任何關聯...
阿 還有美女啊 ((...
瑟蓮娜超正的啊
就算轉世變男生了還是很可愛
還有凌哥也很帥XDD

是說他一開始畫的比例有點怪((毆
有點瘦啦...
但是後來真的越畫越帥啊...

羅連茲應該是出場次數最少的吧
但是我超愛他的
因為他很帥啊 啊不是啦
是因為它個個性我很喜歡啦 ((上面的才是主因吧...
雖然番外篇一開始的羅連茲
似乎是個很消極 有事都默默忍耐那種
但是幸好他遇見了希利克斯啊XDD
那篇番外超感動的
眼睛有給他水((啥 ?

我真的很不會介紹... ((口才不好啦...
是說
還是請大家衝著裡面的帥哥去看看吧((喂...

對了啊
相同作者也有一部作品
遊戲風潮
也是一部很好看的作品
是描述殺手和保鑣的故事
還有其他的作品
但是好像聽說似乎快要絕版了((耶?

那麼這篇一點也不向推薦文的推荐文終於要結束了
謝謝大家 ((鞠躬
回復

喔喔,這套書很好看耶0v0
畫的漂亮,內容又很好看,恩恩
我其實很想把那套買回家,但是錢錢一直都是離我而去的T^T
加上也不知道又出幾集,感覺好像會出非常多集的樣子@@
回復

雖然不知道為什麼不過我剛剛明明就不只大這樣啊...

再補充

NG Life

木敬大是擁有前世記憶的高中生!前世,在西元79年義大利的龐貝,因為死亡而分離的愛妻轉世成男人(裕真),搬到隔壁來!再加上前世的男性友人轉世成女性(芹澤)…敬大的愛情結果會變成怎麼樣呢?前世or現世?混亂愛情喜劇,登場
擁有前世記憶的冴木敬大,夾在前世的妻子裕真(男)、和前世的好友芹澤(女)之間,過著苦惱的每一天!裕真和芹澤約會、大家一起去溫泉旅行…都讓敬大的恐慌持續加速!在這種情況下,有一天,裕真的表哥居然出現在學校裡…他知道些什麼…?
木敬大是擁有前世的高中生!原本應該是受到前世的妻子.裕真(男)的擺布才對,不過卻也開始在意起了前世的男性友人.芹澤(女)…在這樣的敬大面前,出現了和妻子.瑟蓮娜一模一樣的少女!此外,在球類大會上,裕真對敬大做出衝擊的告白?令人目不轉睛的第3集登場!
擁有前世記憶的
回復

擁有前世記憶的
回復

現在不知道是怎麼樣
為什麼我發的都依樣
我發誓我貼的不是這個啊
我姐可以作證他剛才還有幫我看
總而言之
就是介紹反正有書名了
我真的覺得這是好做絣才介紹給大家的...
真是對不起大家
回復

那妳覺得小敬最後會跟芹澤在一起嗎??
還是.....
最後你想要怎樣的結局呢???
妳有買那套書嗎???
回復

其實我沒買....但是又好想買><
問我姐說買了感覺值不值得??
因為我家已經有很多漫畫了....
但是又好想,買了又怕浪費,好難決定...........
其實阿,我有點想要敬大和裕真在一起.....抱歉吶~~我是個腐女XD
因為我覺得....比較配吧,雖然對芹澤有點不好意思........
不過我覺得哪種配對好像都不錯耶~~
回復

這部...我幾乎1本哭一次...→有感動到,不要問我哪裡感動,因為我就是覺得感動

同上,我比較想要敬大╳裕真
原因其一:因為咱腐類的...
原因其二:(這才是重點)因為咱非常喜歡瑟蓮娜

雖然不討厭芹澤,但她在我眼中只是個配角→但作者讓她變女主角了...
結局大概很多人都這樣想吧?
”敬大失去過去記憶跟芹澤在一起”
這是第一直覺...是否失去關於瑟蓮那的所有這還得看作者怎麼去想

不過我很高興除了我以外還有人在追這部- ˇ -
回復

是阿,每次看到裕真就感覺好像看到瑟蓮娜T^T
連我好像也變成希利克斯了XD
因為瑟蓮娜真的很漂亮阿~~~~
回復

8# 羽穗

原來也有同伴阿^^
你好你好啊~~~
不過妳傷心是因為敬大嗎??
是因為他還留有前世記憶,感覺很痛苦??
我覺得結局.....阿災,我沒想到他失去記憶跟芹澤@@
倒是想到....裕真會恢復記憶,然後不管遇到多困難的事都要跟小敬在一起...
哎呀~~太腐了嗎XD
回復