查看: 4764|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [全職]榮耀外的職業選手們 之十 @興欣之火可以燎原

@好戰的寒煙柔

唐柔接觸戰鬥法師也有一段時間,每天不是看視頻就是打榮耀,對戰鬥法師的技能特點冷卻時間也很是熟悉了,就連作夢也夢到自己成了寒煙柔在戰鬥,認真程度超乎他人能想像的。

只是這妹子如此地認真學習不是因為喜歡榮耀,而是為了打敗他!

「葉修,可以跟我打一場嗎?」

在買午餐回去的路上唐柔跟葉修邀戰。

「不,我已經跟藍溪閣約好要去打BOSS。」葉修果斷拒絕。

沒能和葉修打唐柔有些失望,因為這是她現在最有興趣的事,可是對方有事也沒辦法。

去競技場打幾把好了...雖然目前遇到的對手都很弱...

正當唐柔為沒有有足夠實力跟她打的對手失落時,一個小混混擋住他們的去路。

「呦!漂亮美眉這是要去哪?就別理那個臭宅跟大哥哥出去玩?」長相很抱歉的小混混跑來搭訕唐柔。

還真麻煩...葉修在想要怎麼辦時,一旁的唐柔把手上的午餐交給他。

「喂,小唐...」這姑娘殺氣騰騰是要幹啥?

另一邊的小混混以為自己的春天來了時,唐柔突然小跑步。

「投向我的懷...嗚!」一記肘擊打中小混混的肚子,痛得他站都站不直,緊接著的天擊讓小混混差點趴在地上。

在那瞬間,葉修以為看到寒煙柔在戰鬥。

第一招是龍牙?不對,剛才應該是豪龍破軍!不過唐柔的等級還不知道這高階技能。

「該死!」小混混拾起路邊的石頭朝唐柔一記飛磚...應該叫飛石!

唐柔選手側頭輕鬆躲避,然後抬腳一招伏龍天翔要把小混混踢飛時卻恰恰被閃過。

「這招伏龍天翔可惜了。」

像是要反駁葉修的話,唐柔一個扭腰硬是改變攻擊方向,扭頭、叼中,小混混飛了出去撞上電線桿。

「龍抬頭!!」葉修驚嚇到了,目前只有他能作出的招式居然出現在他眼前,而且還是真人示範!

被打的一頓淒慘的小混混一時也爬不起來,站在旁邊的唐柔看起來就是一個威武霸氣,只差再一個大大的榮耀二字。

「我去,這是開了鬥者意志吧。」葉修有些無言。

「鬥神!」不知道是誰喊了這麼一句,然後一旁的觀眾也跟著喊,可以確定的是那人一定是一葉之秋的粉絲。

唐柔打小混混的影片被人傳到網路上,標題是"女鬥神降臨,一葉之秋危險了!!!",影片瀏覽人數一下就破十萬,PO主還很有心在影片最後加上榮耀勝利的特效,底下還有人留言說嘉世把一葉之秋讓唐柔操作算了。

不過這些都是之後的事了。

「我說妳何必動手?」

「沒辦法,我趕著回去打榮耀。」

「如果手受傷看妳怎麼打!」

「總不可能帶桿長矛吧?」

「...其實不一定要動手的。」這妹子到底多好戰啊?!
回復

1# 不語

OAO我笑了

這是短篇嗎?
還有後續嗎?
會有少天嘛!!!!!(重點(誤

唐妹子果然嗆!
回復

葉修太好笑了!!!榮耀中毒喔喔,我還龍抬頭咧WWWW笑到快沒力氣打字WWWW
回復

等等WWWWW
我剛剛看到什麼WWWWW
葉神您老會不會太有才了WWWWW
龍抬頭什麼的去榮耀玩啦!
根本笑死啊我還在吃晚餐欸WWWWW
回復

唐柔好厲害.....
憑她個性說不定真的會這樣(不你

很有趣!!期待下一篇(?(真的有嗎?
回復

@二翔的戰鬥

好不容易得到一葉之秋帳號卡的孫翔有個煩惱。

一切的問題來自葉秋!

明明就退役了,但那人現在跑去網遊裡還弄了個散人,他也不是討厭葉秋,自己也覺得對方很厲害,只是感覺對方就像一堵牆擋在他的前方。

如果不打倒他,那自己無法真正得到鬥神的稱號!

於是在劉皓的慫恿下,孫翔在網遊裡跟葉秋的散人打了幾次,只是...

輸,還是輸!

孫翔完全不明白自己為什麼會輸,他對自己的技術還是有自信的,葉秋的年齡比他大不可能是輸在手速的。

煩啊!就連新秀牆都能輕易打破,不過一個葉秋為什麼就是打不過!

對動腦實在不擅長的孫翔乾脆不想了,到走廊晃晃散心。

走著走著,孫翔發現前方的地上有一個橢圓咖啡色的東西。

不用懷疑,那正是小強同學!

正好孫翔同學一肚子火沒地方發洩,一腳往小強身上招呼,結果被閃了過去,孫翔同學不甘再踩,然後又被躲過去。

我踩!

我躲!

再踩!

再躲!

踩踩踩!我不信踩不死你!

躲躲躲!嘿嘿你踩不到我!

最後孫翔同學怒了,又或是腳酸了所以抄起一旁的掃把打。(不要問我為什麼走廊上會有掃把!)

「天擊!」掃把往小強拍下去,小強選手奮力一跳躲過二翔選手的天擊。

「霸碎!」

「怒龍穿心!」

在二翔選手的猛烈攻勢下,小強選手以老道的經驗躲過。

「二翔選手看來陷入僵局了,對於這場戰鬥李指導你怎麼看?」潘林問。(轉播亂入!)

「嗯…這場戰鬥不好說,應該是五五波,主要是看二翔選手有沒有突破現況。」李藝博在心裡os:為毛我要解說打蟑螂的過程啊!

「你說的是,啊!二翔選手開鬥者意志了!現在畫面轉回場上!」

握住手中的武器(掃把一支),二翔一個操作豪龍破軍勢不可擋的殺向小強選手,但小強選手張開翅膀飛到牆上躲開。

「面對二翔選手的鬥志小強選手還是相當冷靜,該說薑還是老的辣嗎!」潘林說。

「你說的是。」李藝博完全不想說話。

見小強選手飛到牆上,二翔選手取消技能,手腕一轉,一招伏龍天翔招呼上去,但沒想到小強選手跳下牆壁張開翅膀,眼看要被逃走了,二翔選手手腕一轉,硬是改變掃把攻擊方向打中小強選手。

「扭頭、叼中!標準的龍抬頭!不不不!這應該叫龍回頭!!!」李藝博激動的大喊,回過神才想起來不過打個蟑螂他high個什麼勁?!「咳...嗯。」

「哈哈哈哈!葉秋,這下知道我的厲害了吧!」掃把扛在肩上,一手叉著腰,二翔現在的心情好不痛快。

殊不知,這一切都被在一旁訓練室裡的肖時欽看見了。

...嘉世對葉秋到底是多大仇恨?
回復

6# 不語

「...嘉世對葉秋到底是多大仇恨?」
無言了吧小事情乖回家洗洗睡吧明天又是展新的一天!

我笑了XDD

真不愧是孫二。
(李藝博你嗨神馬)
回復

......原來孫某是個二嗎?
我好像明白了什麼((恍然((恍個毛

李藝博先生連你都是二嗎請問?

所以說和嘉世有關的人都會是二貨嗎?
二貨本營被我挖掘出來啦哇喀喀喀((你也是
回復

哇哈哈,竟然能打小強打成這樣,真的太好笑了
葉修,孫翔把你跟小強相提並論,你有什麼感謝?
回復

@百花式打法的正確使用方法

某日,張佳樂拉著孫哲平跑到夜市玩。

「大孫你看!是套圈圈!你要玩嗎?」

「不了,你去玩吧!」

「那好!我絕對要拿下那隻頭上有花的小熊!」張佳樂付錢拿了十個圈圈,左手五個右手五個的把圈圈當手雷拿,「看我的百花式打法!」

雙手齊發,十個圈圈全飛出去,嘩啦啦的好不漂亮,只是看起來很炫,但一個也沒中。|||orz

「樂樂,給你。」在張佳樂沮喪時,孫哲平也玩了一把並套到小熊。

「大孫你最好了!」張佳樂開心的抱著小熊。

張佳樂的百花式打法需要搭配一名了解他的狂劍士才可發揮繁花血景級的成果!

「大孫我要那個!」

「好好!」

老闆表示你們不要再來了,獎品快被你們拿光了!TAT

是說如果大孫還在的話,樂樂也不會拿那麼多亞軍了吧?(中箭聲)

樂:作者你別跑!!!(怒(丟手雷!!

語:好炫,可是沒打到!XD

孫:怎麼了?

語:......(趕緊落跑(作者表示不想開血花!)

之後張佳樂發現,在小熊腳底繡了個”2”。

end

------------------------------------
這篇好像有點短啊!而且越看越像是情侶在約會...(小聲
沒關係!下一篇的字數一次補回來
做個預告,下一篇是藍雨的故事!!!
回復