查看: 1740|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【短】好的,我願意。

此文與《嫁給我,好嗎?》有很大的關係。
可以算是回覆。
還請各位看官不介意,稍微動動手指點進去看看哦(笑

致 唯一的你——

一拜天地——

山無棱、天地合、乃敢與君絕。

我身穿一襲紅艷,低頭,無聲地道出我的決意。
但,
就算山被磨得失去了棱角,天與地重新融合為一體,
我仍決意跟隨夫君你。

二拜高堂——

眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

是的,我們已錯過太多。

什麼放浪不羈,什麼三心二意。
我不冀望夫君是個身價千萬的貴公子;
我不奢求夫君是個統一武林的高手;
更不要求夫君是個學識淵博的讀書郎。

你就是你,是我經歷幾番輪迴後,終於尋覓的你。
只要夫君待我好,一切便好。

現在,還不伴我一同拜高堂,宣誓你對我的情意?

夫妻交拜——

春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾。

我沒有夫君那樣風趣幽默;沒有夫君想像得溫柔可人。
更沒有精通琴棋書畫;亦沒有一手好廚藝。

呵。

這樣的我,才應該懷疑,
是在何年何月的朦朧月光裡,讓你有了這次成家的願意?

罷了、罷了。
我倆已屈身表明決意,現在還說什麼願意不願意。
就算天邊飛來一堆惡勢力,
我也願與夫君攜手擊退大敵。
更何況夫君提出了以三個外遇對象為前提,天下哪還有如此大氣的你?
不過珞兒不貪心,除了夫君你,我只再迷戀那遠方的溫柔騎士。
請放心,他在我們看不見的世界裡,珞兒依舊屬於夫君你。

送入洞房——

聽見了嗎?周遭紛擾的笑鬧聲。
看見了嗎?房裡那搖曳的花燭。

紅蓋頭掀起。
清澈明亮的雙眼,悅耳乾淨的嗓音。

「娘子。」

我看見了,你含著笑意的月牙雙眼。
我聽見了,你溫柔深情的輕聲呼喚。

我莞爾而笑。

——春宵一刻值千金。

[完]

----------------------------------------------

各位安,這裡是幸福洋溢的某珞∼

唔,好像不夠閃(皺眉望
夫君,快去買包糖來∼(喊((喂#
(撒
然後我好像把珞兒寫得有點強勢(思
不知夫君是否愛好這口?

然後這結局......好想吐槽。
誰快來吐槽我(不你
夫君快來吐槽不然我會受不了(?

以上(笑

評分

查看全部評分

回復

呃啊啊啊啊你們夫妻兩是在閃什麼啦(怒摔筆
害我這個單身的都空虛寂寞冷了qqqqqq

春宵一刻值千金wwwww

總之、還是祝兩位新婚快樂、性福滿滿喔X D
回復

。。。怎麼看都覺得你是倒了超過3包砂糖吧==
好甜@@
我的眼睛閃瞎了啊@。@

咳、新婚幸福
回復

2# 草莓果醬

原來有很閃麼XDDDDDD
那快去找伴啊ww

不要說的那麼露骨啦(艸
夫君會害羞(?
回復

真心建议你俩夫妻签名的连接可以换一换了

表示墨镜被闪碎两副了,我要去哪里报公帐啊?

是的。春宵一刻值千金。
但是你真的认为有某股恶势力在你们能顺利过完洞房花烛夜吗?(笑

呵呵呵呵呵
回復

5# 思∞思

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(所謂笨蛋娘子的笑聲
不行啦,簽名檔的字數不夠......

欸嘿?
或許你可以到遙遙那報公帳?(不對

哼哼,有我倆夫妻攜手,什麼惡勢力都不成問題,就算是萬惡的娘親也沒問題!!(握拳

是說真的沒有人要吐槽那個溫柔騎士麼.......
阿瑟∼∼∼((#
回復

啊啊啊啊啊啊啊——>///<
這如此幸福的一幕真的是好閃啊啊啊!!!
閃到我想要組個情侶去死去死團了…(被突然出現的群眾圍毆
吐槽騎士?對哦~這篇算是古風點,洋物怎麼會出現呢!(你到底在說什麼
嗯嗯嗯…內容很看好閃就好,出現什麼不符合的事物就直接省略,裝作什麼都沒看到…(不是
回復

7# qwe23510862

嗯哈哈(狂撒糖((被巴
去死去死團不是到處都有嗎?
吶,快看那個角落,看到那雙虎視眈眈的眼神了沒有?(指((#

不,你應該要吐槽居然已經有一個外遇對象了而且還很自大地說我只要那個騎士其他外遇對象都不需要=_=+(#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑(自己講自己笑
回復

可惡
真的要瞎了
好想躲到牆角去畫圈圈哦
受太多刺激被打擊到了
回復

......(驚訝+害羞+小小感動到(?)而不知該說什麼才好
(我沒有在學誰,如有雷同純屬夫妻心意相通>///<
加完班一回家看到,開始冒小花,娘子噢噢∼∼∼(撲倒(哪有一出現就直接跳洞房的啦

娘子噢∼已經很閃了用不著買糖,路人都瞎了XD
然後其實我想說,
不夠閃應該拿幾個探照燈來開閃光...
不過沒關係!我們可以邊開閃光邊灑糖((是想整死誰

整篇下來嘴角默默上揚XD
果然春宵一刻值千金!
所以夫君我把握時機,獲取最大利潤∼
從一拜天地我挽手,二拜高堂我踹門,夫妻交拜我寬衣,送入洞房就O)(!@*%*%&&!...(等等你這步調###警察啊!!

然後那個天地融合為一體是什麼啦,果然古人想像力超凡XDD
嗯、天地毀滅也沒關係阿,娘子我們來搭喜鵲列車攜手移民火星ww(月球太危險了
然後我可以不要拜高堂嘛ˊˋ,高堂是惡勢力(何況我還積欠聘金

娘子妄自菲薄了XDD
人生最快樂莫過於有欣賞自己的人以及一個美嬌娘,娶了娘子可謂魚與牛排二者兼得///(你確定是這樣用?)
沒了這次我還上哪找我唯一的娘子去XDD
我可愛的娘子在這裡∼我可愛的娘子笑點滴∼∼∼(此夫君瘋了

不過能把三個外遇對象解釋為大氣...
...娘子妳笨蛋娘子光線愈來愈耀眼了(汗(雖然我喜歡?
嘖嘖,居然出現了個遠方的溫柔騎士,我可以派出三個外遇對象追殺他嗎?
(然後自己的三個外遇對象被秒殺,娘子的還在有沒有

然後我喜歡洞房那段∼各種意義上www

不過,
我聽不見笑鬧紛擾,妳的鼻息掩過一切。
我看不見花燭搖曳,只見頭紗隨風動搖。

紅蓋頭掀起。
妳杏眼輕眨著擺動柳眉,櫻色紅唇緩緩吐露情意。

「娘子。」我不住輕喚。

妳莞爾而笑。

──春宵一刻值千金。(讓我們蓋被來賺千萬桶金)(刪除線

會強勢嘛...我怎覺得硬來的都是夫君(問你
夫君表示有點害羞(謎之音表示想打你

然後親愛的娘子和各位朋友,請原諒我沒回另篇,最近有點累QQ
但是累歸累,我們會繼續放閃的!((你等會
回復