查看: 3476|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血鬼與我的愛戀情節

在食用之前我先說一下
不一定有下一篇!(這很重要
文不多,少
———————————————

或許我太貪心

其實一塵不變的世界...是最好的

根本不該答應,那隻惡魔的邀約的

「遙你覺得這出電影如何?」一旁的青梅竹馬戴冥問道

「不好,我說過我不喜歡世界末日完是和平的下場。」我推一推眼鏡。

「和平才好呀!為何要看結局不好的影片?嚇自己幹嘛?」冥回問。

「......」...好玩 。我在心中回答。

「哈哈你也說不出來嗎?虧你曾經代表學校去國外嘛!」她絲毫不連情面的虧我。

「不知道是哪位動不動就約其他朋友看吸血鬼的影片,動漫也不放過。」我忍不住地吐嘲。

「吸血鬼很帥好嗎?不一樣!你想想看,有一天你和朋友因為好奇而去墓園(森林)結果剛好遇見滿月

(吸血鬼出現時)然後尖叫,一方面是嚇到,另外是因為他那出色挺拔的長相 ...想逃開卻不知之後能不

能再度見到而猶豫不決時,他向你走過來時,你會認為他想找食物而想離開,於是就在森林裡玩追逐遊

戲,之後就會被樹枝絆倒,正當你以為要死了時,他蹲下身撕開身上價值不菲的襯衫親自幫你包紮,你不

覺得很浪漫嗎?」冥發著花痴的能量。

「我看如果你看到吸血鬼是飛撲抓著不放吧」我諷刺的回答。

「我一定會裝的你放心∼我的幸福我會想辦法的呀!」

........我的重點是有沒有這些生物都是迷呀!?

不等冥說完下句話我往回家的路邁進。

「你都不用聽完別人說話嘛!」我留下她獨自一人在電影院前大吼。
回復

是因為我放太少所以沒人要回復嘛
還是我根本寫不好-_-#
回復

不會啊~
染染寫的不錯看
亞是因為剛剛才上御論
所以現在留言

是真的蠻少的啦...但相對的
亞很期待後續喔~
加油吧!
回復

這時段都比較少人留言吧

吸血鬼也不一定都很帥啊��是說如果他幫你包紮難道不會覺得很自卑嗎

自己的血不夠吸引力(#)
回復

嗨啊!
染染你真的放另一篇吸血鬼的文呢!
但好像是短篇((嘟嘴巴
不過滿月出現時不都是狼人變身的時候嗎?
吸血鬼只要是晚上都會出現,哪隻吸血鬼會管月亮的盈缺啊?
回復

是說不會有下一篇文嗎?
那就屬於短篇了,只是如果有更多劇情,應該會更好看。
回復

呵呵…如果是bl的話,一定很刺激很刺激…>///<(誤(大錯特錯
那個“我“是男的還是女的啊?
吸血鬼與人類之間禁忌般的戀情…我愛啊!!!
回復

3# 希爾維亞

感動考完我會更的

其實超怕沒人要看
回復

4# 瓊瑤

大大神呀

我、我沒有想到....現在換我自卑啦

只是打那段死很多腦細胞

我花超久打的
回復

5# 紅晝(藍夜)