樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

「小言言背我...」「哥你一直都這麼懶的話會很難康復的。」
當妮洛亞一腳踹爛夜家兄弟的房門的時候,看到的就是身為大哥的藏語整隻趴在隱言身上耍賴的情景。
而隱言則有些無奈的一邊例行告知,一邊認命的把自家耍廢的哥哥背上背。
什麼你覺得他其實是在暗爽?噓——不要說出來,不然傲嬌的小言言會生氣喔。
「呃...殿下,那扇門......」隱言看著在地上躺屍的可憐老舊木門,不禁對著門口的人問道。
——何苦為難一個盡職盡責的木門。
夜隱言表示有點於心不忍。

夜家兄弟

我發現一件很重要的事情(嚴肅臉
夜家兄弟和隊長都姓夜,所以...
...以後小孩子要從父姓還是從母姓都沒差耶(*゚▽゚*)

哎啊被發現啦XDDDD  發表於 2015-8-19 09:54
回復

凌燄 發表於 2015-8-18 16:17
兩天後。
「玓瓅,起床!今天就要啟程往瑪格麗特城了!」
被窗外照進的陽光刺醒,我翻身下床,在梳洗完後跳 ...

夜闇耳朵抖了抖,然後起身,揉揉眼,等了一下子,然後才去梳洗一番

夜闇

回復

我慢吞吞的爬起來揉揉眼睛後又躺下去繼續睡了。
「嗯……。」

玓瓅

樂樂換妳!!(拍打(不你  發表於 2015-8-19 17:40
回復

ID: 花降樓
暱稱: 魅語
國家: 東方大陸
種族: 花妖族 (曼珠沙華)
武器: 雙花扇 ( 上頭刻有圖騰 )
特殊能力: 具有和所有生物溝通的能力(包括死者之聲)
外貌: 白皙的皮膚以及形成對比的及腰紅色長髮,平時以髮簪盤起(掛著2顆小鈴鐺),耳前垂著兩條及肩的頭髮,為斜左瀏海、琥珀色的眼眸
眉間有五片淡粉花瓣的印記
衣服: 平時穿著長版的和服、露出刺有彼岸花的鎖骨、左腳踝上戴著掛有鈴鐺的傳統腳飾
性格: 平淡、隨和、對任何事都很包容、看起來是枚好好人,其實很愛捉弄人
喜好:喜歡不含糖的飲料
禁忌:拒絕酒精類的物品,一點點酒味也不行,肩膀以上勿碰,據說會發生慘案(?)
其他: 據說曾經與東方大陸的王有過一段鳩葛,秘密待各位來挖掘 ( 喂

最近剛回歸 剛好發現有趣的地方毫不猶豫就進來了
可是不知道還有沒有缺人  所以就先丟資料上來囉 O w O
不過角色扮演極弱  請大家多多見諒 > w <

要從哪裡接上呢OwO  發表於 2015-8-18 21:06
歡迎//然後因為樓主長期失蹤,所以不要在意單子沒出現在主樓的事ww  發表於 2015-8-18 21:06
回復

樓主不見了呀  (  望

需要我的時候再呼喚我吧O w O
我會隨傳隨到的~~~~
不過有時候會不小心失蹤一下子
因為目前還在實習中
有時候忙做報告就會忘記出現了 > w <

有空的話就自己找縫隙插進來吧XDDD  發表於 2015-8-19 14:50
了解w那就看你什麼時候有空在來接上吧wwww  發表於 2015-8-19 09:38
回復

洛非珞 發表於 2015-8-18 17:22
「小言言背我...」「哥你一直都這麼懶的話會很難康復的。」
當妮洛亞一腳踹爛夜家兄弟的房門的時候,看到的 ...

「門?不用管它啦!」
我聳聳肩,踩過了地上壯烈犧牲的木門。
啊~兄弟感情真好……才怪。
看著這兩兄弟的互動,我莫名覺得心裡很不痛快。有種想上前給夜藏語一腳的衝動。
不行,忍住!他是病人,不可以揍他……
可是看他這樣趴在隱言身上,我一方面很不爽,一方面又覺得好像……有點……羨慕?
屁啦!我羨慕個毛啊!
匆匆轉身,我在瞥了眼夜闇房內確認他起床了之後又回到了自己的房間。
「……玓、瓅!」
居然又翻回去睡了!
「給老娘起床!」

妮洛亞

哇今天大家都接了 好難得!!

我接了!(大聲)  發表於 2015-8-19 18:29
等等等等XDDDD這是妮隱線攻略開始的節奏wwwwww  發表於 2015-8-19 09:39
回復

「嗯....OwO!」看著眼前的火爆蘿莉一連串的表情變化,夜藏語一邊輕哼著不明所以的語調,然後
——突然想通了(●°u°●)​
喲喲喲喲,不愧是自家弟弟,雖說從以前就受到很多族人的愛慕,沒想到出了那片鬼森林後還是有人要啊wwwwwww
因為此時的小言言正在努力懇切的執行著背哥哥的任務,所以看不見自家哥哥閃著精光的眼睛和後頭翹得高高的狐狸尾巴。
「隊長我們先去殿下的房間囉。」經過隊長房間時,隱言朝著裡頭喊道。
一路走到玓瓅和妮亞房間附近的時候,就聽到裡頭傳來的怒吼聲,藏語想了想後,還是決定問道:
「欸小言言,你覺得那個火爆蘿莉怎樣啊?」

夜家兄弟

隱言的回答給你們接啦XD我完全想不到了(艸

我看你還是自己想吧XDD那是你兒子的幸福啊XDDD  發表於 2015-8-19 22:39
回復

洛非珞 發表於 2015-8-19 09:56
「嗯....OwO!」看著眼前的火爆蘿莉一連串的表情變化,夜藏語一邊輕哼著不明所以的語調,然後
——突然想通 ...

夜闇梳洗完畢後又回到床上,開始整理今天要帶的東西

藥品什麼的要帶,恢復魔力能量等東西……還有食物……

然後出門後就聽到藏語的問題

「怎麼了?」他問道

夜闇

回復

「嗚……好吵喔!」我拉起被子捂住耳朵。
後來想想不對,拉開被子呆呆的看著火冒三丈的妮洛亞。
「妮、妮洛亞,早安啊~」我抱住妮洛亞說。

玓瓅

我、我接了!(有啥好激動#)

回復

於東方大陸的隱之森中,身穿十二單的女子佇立於湛藍的湖畔旁。
「呵。」
於一聲輕笑中,周遭的環境瞬間變為一片彼岸花田。
原本湛藍的湖畔變為不可探測的黑湖,湖上還飄著一盞盞的引魂燈。
這時一隻有著烏黑亮麗皮毛的巨狼走到女子身邊,並臣服般的坐下蹭著女子的手。
「哎呀,胡狼回來了呀,摁......可是身上的味道有點重。」女子邊揉著巨狼滑順的皮毛邊皺眉抱怨。
「非常抱歉,魅大人。」渾厚且低沉的嗓音從巨狼口中傳出。
「你永遠不用跟我說抱歉的,胡狼。相反的,我最喜歡你身上的味道了。」女子貼在巨狼直挺的耳朵旁輕聲說道。
只見巨狼渾身顫抖了一下便故作鎮定的說:「大人請別調戲我。」
女子見狀露出惡趣味的笑容後再度將視線移回黑湖,氣氛瞬間變得有些壓迫感。
「風之精靈傳來消息,遙遠的大陸似乎要發生有趣的事了。」
手一揮,黑湖瞬間出現畫面,畫面中是一群人打打鬧鬧的身影,欲前往的目的是......瑪格麗特城?
「胡狼啊,最近工作量可能會變多了,希望小閻不要過勞而死才好。」
「如果魅大人認真工作的話,閻王大人就不會發生這種事了。」
開玩笑,冥府之主過勞而死,說出去鐵定會被別人笑。
「呵,我這是在訓練小閻的應變能力。」

「你們將會給我帶來怎樣的驚喜,我拭目以待喔,呵呵。」輕柔的話語,消失在風中......

充滿神秘色彩的東方大陸,不具名不為別,
而是王為了那盛開於冥府中妖豔的彼岸花,
拋棄人民、拋棄權力、拋棄屬於自己的名,
願做永世不得與花相見的綠葉,只為情一字,
至此,繁榮的東方大陸就此失去自己的名,
如同王一般,走入歷史......

*______魅語

姆...... 不知道該從哪接好  ˊ ( w )  ˋ
我來開別的頭再慢慢跟你們接上~
不知不覺就打了這麼多,請見諒
關於東方大陸的設定我不是很清楚
所以就先這樣打囉~
有問題再跟我說唷

\加油(?)/  發表於 2015-8-20 09:25
回復