樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

玓玓瓅 發表於 2015-5-12 21:45
「咳!咳……」血止不住的從我口中冒出。
好痛!胸口一陣陣鈍痛……
眼角餘光剛好看見那名應該乖乖在床上睡 ...

狼人隊長在進入到好友房裡,就看到她吐血不止的情況

「玓樂!」我著急的跑過去,輕拍她的背部,然後輕輕的灌入生命的能量

這個能力沒有人知道,畢竟,這是夜狼族的禁忌法術,可以將生命傳輸給對方,副作用則是自己身體比較容易生病而已

至於為什麼說禁術……積少成多有聽過吧?即使只是小小的副作用,多了,就會像現在這樣,體弱多病

看著對方臉色有比較好了一點,才慢慢收回生命的灌輸

夜闇

闇:救活救活救活///(吵

回復

看到夜闇慌忙的跑了進來,我的眉頭皺了一下。
還來不及說些什麼,夜闇就把手放在我的背上,
在他拍的同時我覺得胸口的疼痛逐漸消失,血也止住了。
「夜闇你做了什麼?」我揪著夜闇的衣角問他。
不可能!不可能!使用禁忌的反噬可沒有那麼容易好。
夜闇一定做了什麼!
我慌張的看著夜闇,而他只是輕輕的撇開頭不回答我的問題。

玓瓅

Yeah~我復活了!
隊長謝謝你!為了表現我的感謝,抱一個吧!

嗯,玓瓅X夜闇,妮X夜隱言,之類的?不知道啦隨便亂配的wwwww  發表於 2015-5-16 17:56
回復

「你們,不、也許該說我們……」我眼看著夜闇施用了禁術,「全是妄用禁忌的天才啊。」
抿唇淡笑,我望著他們。
牽扯到復活或是生命轉移的法術,一概是不能隨便碰觸的禁忌。
復活不難,付出代價才真是難。
方才若是玓瓅沒先出手,復活夜藏語的人大概會是我吧。實在捨不得看恩人那麼難過呢。
但不論擁有再怎麼得天獨厚的天資,禁忌始終是不能被隨便觸碰的。
「不過,看來你是不記得我了呢……夜闇。」
彎起有些哀傷的笑,我看向了我的恩人。
想起了那個……九年前的夜晚。

妮洛亞

納涼中www好像沒我的戲www
要玩CP嗎www(住手###

有小妮的戲分喔!換我納涼了!  發表於 2015-5-16 19:28
嗯……看隊長他們兩個吧!  發表於 2015-5-16 18:02
小妮!你想要玩什麼cp?  發表於 2015-5-16 17:03
回復

我不看玓樂,卻看向一旁的女子

她的眼神帶著激動,安慰與…哀傷?

「請問……」感覺…她也很熟悉

夜闇

闇:難怪夜闇身體這麼弱,原來是有救人啊//(被打

是少女吧XDDD妮洛亞才十四欸XDD  發表於 2015-5-16 22:30
回復

「果然呢……」
我淡淡地笑了,笑裡是濃濃的哀傷與懷念。
「九年前,在南方大陸的塔埃森林裡,有隻被迫獨自逃離家園的幼狼迷路了。」
我平靜地開始述說。
「她剛剛失去了她的家,以及她所愛的一切。」
「世界很暗,沒有光。血之夜,同時登場。」
「那隻幼狼,就是我。」我看著夜闇。「我被屠殺精靈的人類聯軍攻擊,幾近死亡。」
我是天才沒錯。但你怎能要求一隻五歲的小炎狼打贏數十名精兵組成的軍隊?
「那個時候,有頭夜狼出現了。他對我施了禁術,帶著我離開那裡,告訴我他的名字,然後走了。」
給予當時的我溫暖與溫柔,卻又馬上將其抽離。
那是多麼殘酷的事。
「他說,他的名字,叫做夜闇。」

妮洛亞

喔喔打完惹ˊˇˋ之後有時間再碼出完整的版本喔喔ˊˇˋ
CPCP!!(吵(吵屁###

回復

凌燄 發表於 2015-5-16 22:50
「果然呢……」
我淡淡地笑了,笑裡是濃濃的哀傷與懷念。
「九年前,在南方大陸的塔埃森林裡,有隻被迫獨自 ...

「妳…是當時的小狼…?」我皺眉,努力回想著

我記得我當時是有救一個小狼,但因為禁術用後反噬,怕嚇到對方,就馬上離開了

只記得那天,在另一個隱密的洞穴裡昏迷了長達一個月才逐漸恢復

身體因禁術而變得不堪勞累過度的負荷,畢竟被救援的對方傷勢太重,不用大量的生命能量是無法救起來的,但想到那隻小狼,又回過頭去找尋,卻發現她已離開

我心裡想著……啊……忘記問她名字了……

夜闇

闇:可惡你們好多字##
隨便你們 CP吧///

回復

看夜闇跟妮洛亞原來也認識,我心想這世界為免也太小了吧!
認識的都遇見了!
聽到他們提到九年前的那場屠殺,我的臉色不禁蒼白了一下。
眼前似乎又看到九年前那鮮紅的月亮、滿地的屍骨、還有大片大片鮮血.......
以及人類殘酷的表情和精靈們的哀嚎,混合編織成一個噩夢。
我的眼睛閃過一絲的血色,而背上那抹長疤正在隱隱作痛.......
我需要一個人冷靜一下,所以趁夜闇跟妮洛亞沒有注意的時候,
我轉過身來往房門外走.......

玓瓅

CPCP!!+1
我也要CP!!

回復

「玓瓅。」沒有漏看她臉上的蒼白與趁勢走往門口的腳步,我喚了聲。「沒事的,妳就先自己靜一靜吧。」
高挑的背影頓了頓,點點頭,接著默默走出了房間。
「你不知道我的名字吧。」我看向夜闇,如預期得到了肯定的答覆。「我是妮洛亞。我的姓氏在各支狼人族間皆是不可明言之禁忌。但你對我有救命之恩,所以,我想我能信任你。」
說著,我湊上前、踮起腳尖,細聲說出了這九年間我從未向他人提起過的姓。
「夏蘭。」
我名為、妮洛亞 · 夏蘭。

妮洛亞

非珞不見了餒QQ快下水喇
乾脆冰配火然後光配闇之類的wwwww(不要亂配(不然BL+百合也不錯啦(?!

嗚……,小妮提的這幾個都好讓人動心喔!  發表於 2015-5-17 19:53
回復

ID:柴郡貓
暱稱:葛芮絲
國家:南方大陸
種族:萬年樹精
武器:藤蔓/樹枝,也可以說是頭髮
特殊能力:隨地紮根、操控頭髮
稱號:無
外貌:各種綠色混雜的拖地亂髮,青色瞳。頭髮上的花草似乎會隨心情成長。
性格:缺乏常識,遲鈍但是還算開朗。
衣服:寬鬆的露肩長袍,脖子上掛著兩條項鍊。赤腳。
喜好:大自然、綠色、聽故事
禁忌:火藥、疼痛
其他:體型不會成長,但頭髮和指甲長很快。

現在過來會不會太晚了一點QQQ
總之、先請多指教UwU

\歡迎喔喔/  發表於 2015-5-17 22:59
\有貓貓////柴貓貓歡迎////  發表於 2015-5-17 22:45
\淵淵安安/←  發表於 2015-5-17 20:43
哎呀!不會太晚啦!嗚!大家都不在,就由我來歡迎你吧!  發表於 2015-5-17 20:42
回復

哇感謝歡迎QQQQ

雖然這邊現在要去洗澡不過接文隨時OK!(X

緋緋安安哇//

回復