返回列表 發新帖
樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*超極限徵收企劃*棄神之子(止徵)

21# 夢貘輓歌

死、死光……(愣OAO
我突然覺得我家的孩子好像沒那個能力活那麼久(望
這次找CP難了。

回復

剛剛用手機,現在終於換電腦了! (歡呼
是說用手機打字的時候,明明沒有按就會跳出字什麼的真的太神奇XDD

是說小冬這麼執著於CP什麼的到底啦XDD
現在不是春天喔! (意義不明#

回復

23# 天夜弦

因為這樣才有畫面可以腦補(正色
這是人生的樂趣啊樂趣╮(╯▽╰)╭(吵

可是芒果花開了(無辜

回復

目前神的後裔共:16位+審判官一枚

雖然還有幾位特殊名單的後裔還沒上來
不過文章應該是可以進行的
下禮拜滿程應該是不會更文,只能看我今天的消化能力

在這裡如果孩子G掉可以把單回收
文章算是短篇的,意味著過年還有過年坑(欸?
總之感謝各位的參與喔^^

番外一樣可以打 但時間點必須是戰爭前的人類世界

回復

嗚喔小夢又要準備開坑了嗎?(望
有點想要填不過也不知道收完單子了沒
嗯我這次還是乖乖看文好了(趴等(?

回復

ID:緋闇雨
姓名:費特.泰伊姆(Fate Time)
稱號:命運導引�時間之輪
個性:基本上是個非常溫和的人,但一談到關於命運的部分就會異常嚴肅。
認為一切都無法違背命運,命運廚(?)
外貌:接近白色的淡綠色短髮、綠眸。外表年齡大約在16、17歲左右。
穿著:深藍色的上衣與顏色比衣服更深一些的深藍長褲、黑色長靴。平時披著一件純白的披風、戴著黑色手套。
武器:金黃色的圓盤狀物體,一面是鏡子、另一面是時鐘。
能力:操控時間、觀看及更動命運
屬性:幻影
弱點:可以更動的僅限「人」的命運,只要對方的血統中有非人的部分就無法干涉。體能不太好,無法進行持久戰。另外只要武器被奪走就無法使用能力。
關於這位的故事(事蹟):
曾經化作預言師的模樣來觀察人類知道自己命運的反應,後來奪取了所有試圖改變命運的人的時間。
平時的休閒娛樂是觀看他人的命運。

*問卷也一併填好附上*

Q:對創造主的感覺?
「父神嗎……沒什麼感覺。真要說的話就是看不見命運,有點好奇。」

Q:單獨行動或是在團體中等待時機?
「命運的齒輪會迎來適當的時機,在團體中等待即可。」

Q:喜歡什麼?討厭什麼?
「命運果然是最棒的!是絕對的!誰也沒有辦法違背命運,絕不允許違背命運的人。」

Q:繼承上帝職位之後想成為怎麼樣的神?
「讓一切通通照著命運走,創造一個不會有人試圖違背命運的世界。」

我、我我我來了qqqqqq
費特基本上就是個命運盲粉(錯#
剛剛差點打成廢特(喂

看上面說到CP……我也想幫這孩子找個(爆
想看相愛相殺(別#

回復

我∼要∼過∼新∼年∼(你閉嘴啦#
咳咳、終之吶w如果掛掉的話我會好好的挖墳……我是說!
回收單單!(正色
我也要CP啊啊啊啊啊啊W
###我兒子對CP無望(不對#

回復

總覺得我家孩子生存無望了欸囧
cp其實還不錯
想看虐心畫面呵呵(你#
唉啊還會有別的坑?!
我一定會來的www

回復

每次看完正文都會來這裡看一下
消失的單子越來越多了呢