樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

*超極限徵收企劃*棄神之子(止徵)

*單單*

ID:許嘉馨
姓名:赫蓮雲
稱號:情緒之神
個性:個性熱情奔放,有時女王、有時腹黑、有時傲嬌、有時也特別感性,對於認定的是絕對會全力以赴,對同伴是絕對的護短,廚藝異常的高強。
外貌:金髮藍眼,有著大波浪捲髮,外表精緻嬌豔。
穿著:深色系勁裝,有時候外面會圍著粉色荷邊可愛圍裙。
武器:七柄屬性不同的匕首(菜刀),分別為冰、火、風、土、空間、光明、黑暗
能力:操控他人情緒
屬性:冰與火
弱點:身邊重要的人
關於這位的故事(事蹟):在很小的時候父母就過世了,父母分別是火系魔法師與冰系魔法師,在一場意外父母過世,而在那之前他的父母把他交給了他們遠房的親人,而那個人則是曾被譽為「天下第一廚」的鬼廚。自己在那位鬼廚爺爺的手中不只學會了廚藝,也學會了把情緒注入了過程中。

簡單來說他身前是位廚子。

*問卷也一併填好附上*

Q:對創造主的感覺?

雲:只要不每天跑來蹭飯,或者來的時候順便給個食材或報酬,我會更樂意幫他煮(馨:這是重點嗎?)

Q:單獨行動或是在團體中等待時機?團體

雲:我比較喜歡一起行動

Q:喜歡什麼?吃完他做的飯菜後,對方露出的幸福笑臉。討厭什麼?挑食的人

Q:繼承上帝職位之後想成為怎麼樣的神?

雲:我對那個位子沒興趣,從卑賤的廚子變成神,這點我已經滿足了

回復

*單單*

ID:玟子
姓名:冽宇稟
稱號:慕寒之神
個性:面攤、腹黑、喜歡當個旁觀者。
外貌:冰藍的及腰長髮、夕陽般的瞳色、有對霧橙色的翅膀。
穿著:華麗白袍。
武器:長鞭、弓箭。
能力:冰之力、暮之力(類似光)、射箭絕對的百發百中、在夕陽餘暉下力量翻十倍。
屬性:冰與暮。
弱點:在正午時力量減弱。
關於這位的故事(事蹟):

*問卷也一併填好附上*

無。

Q:單獨行動或是在團體中等待時機?
單獨行動。

Q:喜歡什麼?討厭什麼?
喜歡夕陽和寒冷、討厭正午。

創造完該做之事後,袖手旁觀。
默默當個旁觀者。

回復

--喀嚓!--

在這樓之下者除了夢貘特殊名單(和夢貘短銷名單)之外
都不收囉!^^//
辛苦上面填單的各位了

回復

太快了一小時qqqq

我還在打文啊(吶喊)

沒填到單這種落寞感真是ry

回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!

壓線了超感動!!!!!!!

夢貘我愛妳!!!(?

我急的快哭了QAQQQQ

回復

ID:柴郡貓
姓名:東.格律克
稱號:伊甸之口
個性:我行我素,清爽開朗、坦率。擁有孩童般的天真單純和殘酷惡劣。自殺癖、自稱是個罪人。
外貌:漆黑的柔順短髮,白膚,吸引人的金瞳。整體看來是個細長高瘦的美男。
穿著:簡單的黑色燕尾服與西裝褲、皮鞋。脖子上掛著已扯斷的絞殺繩。深藍色高禮帽和領帶。
武器:有一張大嘴的拐杖,只有奪取心智時會張嘴、其餘時間就是堅固的拐杖。
能力:說出的話語能輕易說服�擄獲心靈。奪取運氣(僅限有過對話的生物)
屬性:運氣(?
弱點:拐杖藏起來的嘴
關於這位的故事(事蹟):
據說體內有著伊甸之蛇的男子。
若聽聞那由蛇口吐出、比蜜還醉人的言語則會被奪去心智意識。
若見聞蛇男的眼珠,連生存的運氣也會被拿走。

*問卷也一併填好附上*

「父親、創造者……之類的存在?不過先不說那個,希望能聽聽我說話呢!」

Q:單獨行動或是在團體中等待時機?
單獨行動吧,畢竟是個我行我素又常拿別人運氣來用的孩子。

Q:喜歡什麼?討厭什麼?
擄獲人心、自殺、玩俄羅斯輪盤、喝酒�頑固的傢伙、進行任何活動的中途被打斷

「沒什麼特別的喲--」
「不過如果不能一直看著所有事情到最後,倒是想毀掉這個漂亮的世界。」

我來辣!!!!(閉嘴
格律克是、德語的運氣直接音譯(X

對不起、對不起我超慢終於填完UqU

回復

恭喜夢貘開新坑www
之前就已經填了真的是正確的,最近都沒什麼時間用電腦(躺

總之寫文加油唷//
P.S.身為第一個填到單的人我真的超爽XDD (欸#

回復

>>玟子
剛剛針跳一下回覆就變成這樣了(掩面
其實我們之間的距離只差了20秒的樣子XD
恭喜有上喔

>>柴郡貓
安嘿嘿//
這孩子的名字很好聽呢^^
沒關係都有佔位所以可以慢慢來啦

>>天夜弦
月底跟年底都是忙碌的時段呢
感謝天夜弦的審判官喔^^

回復

默默的來露個臉。
我只能說……嗯,齁醬,你真的接了個不得了的任務啊。
至於言外之意為何……相信你懂得(逃

回復

20# 冬翎

因為坑數量不多我想我可應付得來
這故事人死光就完結了啊(艮

回復