查看: 995|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎----最初的騎士

序:  在諸神條約創立之初,各是眾神在條約影響下被禁止直接對大陸使用自身力量,但有所遵守的只有幾位強大的神祉跟少部分的神而已,當黑闇開始慢慢聚集時大部份的神祉才開始遵從條約。

一:  我在這不知名也沒有地名的道路上,往某個城鎮前進,同時心想我幹嘛答應光明那兩人,要幫他們照顧他們的"代言人"而且還要幫忙找齊或湊齊共十二個聖騎士,等等是十一個才是【畢竟我是魔獄騎士嘛】,疑?
你要問「你是什麼鬼騎士」啥又叫「光明那兩人」,我先來回答後面的問題好了,光明這兩「人」是被其他神統一稱呼為光明神的渾蛋,而我則是被他們要求「幫忙」的魔族領袖,什麼?!
魔族少騙我,沒騙你我真的事魔族還是光明的好友,畢竟神裡面還是會有跟一些魔族交好的神嘛!只是大部份的魔族都是各自為政,不是你打我,我扁你,我攻擊你,你偷襲我.....等之如此類的小事。說明完這些問題我也到目的地【葉芽鎮】沒錯未來被稱為葉芽城的忘響國首都得地方,不過現在只是個比其他地方好上一點的小鎮罷了,我到達後開始先.......找旅店吃個飯先,肚子難辨事嘛,吃完後我開始整理出光明給我和我知道的資訊。1•十二聖騎士有【光】所屬的溫暖好人組跟【明】所屬的殘酷冰塊組   2•溫暖好人有【太陽.暴風.大地.綠葉.烈火.白雲】殘酷冰塊有【審判.寒冰.孤月.堅石.魔獄.刃金】  3•目前包含我在內這裡可能只有三位聖騎士(當然太陽跟審判找到才算)   4•太陽跟審判是兄弟。嗯......有點少啊我心中埋怨到,出了旅店我開始到商業區跟住宅區轉轉找找會不會有一點線索。

好了先打到這裡,同時以下開放其他聖騎士要叫什麼名子才好,當然像是種族性別什麼的詳細設定也可以加上去,只是不一定會完全套用,如果要加入其他騎士團的人也可以開放報名。
回復

其實有點看不懂……
亞知道亞的智商很低
對了建議文章要分行
這樣看起來比較舒服
想名字啊…目前沒有靈感@@
有靈感時再來留言
還有,大大怎麼稱呼?
回復

等等最初的十二聖騎士不是已經有設定了嗎?
所以這篇是平行世界還是什麼?
回復

所以這篇是要寫第一任的十二聖騎士?
加油喔!
光明神是兩人?
不是人格分裂喔?
回復

第一代的圣骑士不是由武妃(审判)捡吟遊詩人(太阳),然后太阳在捡其他11人的吗?
御我大大承认女武是讲第一代圣骑士的故事。
还是你写架空的故事呀?!
加油 大大 女武没后续没得看就来看大大的文了。
期待更文~
回復

沒錯
女武就是初代十二聖騎士的故事,所以多虧第一代太陽騎士害慘了後面所有的太陽騎士
回復