樓主: runatic
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【HP X 特傳】Another Chronicle (08/24更新16章)

原來已經三年未更新了嗎...
大大快回來填坑~(招魂
如此清新有趣脫俗的文別棄啊!
(坑底的)讀者們都好期待看到後續發展,還有人物感情發展(?)的。
哈利的幻武大豆是葛萊芬多之劍嗎? 瑞斗的又是什麼? 話說真不愧是黑魔王很快就與武器共鳴了。
鬼族的陰謀又是? 夢境的諭示又代表什麼?
好多梗還沒填啊~~~
慢慢填沒關係,只怕大大不填棄坑,所以大大快冒水吧! (好歹告訴我們大大還活著嗚嗚)
回復

還會更新嗎?很好看,大大還在嗎?
回復

好看~
很難得看到這麼一本混HP和特傳混得那麼好的
求後續啊~
作者大大還會回來更新嗎?
回復

啊,看到今年還有人不幸被我坑,還是說一聲好了。

因為我不小心爬到隔壁cp去了,所以暫時找不回當初拿捏一些人物性格的感覺。(
同時,我近期也以繪圖為主,以前的文風跟寫法忘得差不多了,因此不一定有辦法維持過往的水平繼續更新。
最後就是,此文被我窗到恆遠之晝都出來了,一定會爆出一堆設定上的衝突或bug,如果會再進行更新的話,有機會被整篇砍掉重練。

謝謝大家這些年來對 Another Chronicle 的支持與鼓勵,假如往後有緣的話,這個故事或許可以迎來久違的更新或改動。
倘若有些老讀者已經等到沒有耐心的話,也歡迎私訊或私噗直接詢問後續的劇情概要,因為我真的無法保證此文的任何更新...(

希望這篇回覆有解答一些各位詢問的問題,如果有其他疑問的話也歡迎提出。
回復

runatic 發表於 2020-5-13 05:42
啊,看到今年還有人不幸被我坑,還是說一聲好了。

因為我不小心爬到隔壁cp去了,所以暫時找不回當初拿捏一 ...

我還蹲在這裡呦~
我還可以繼續等,希望大大有更新的可能!
回復