查看: 1019|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

《單單整理》天璣閣

歡迎加入我們 天璣閣
連結以下xD

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

這裡整理各位的單單,以後會交給文書來整理(燦

☆契約單
ID:先生讓讓
名字:東塘
想徵職位:企劃
種族:妖修
外貌:墨色長髮,身材修長,喜穿淺色長袍
一句話性格:我操這就是妥妥的外表嚴肅內心呆萌師兄受啊啊快抱回家!

☆契約單
ID:神秘
名字:阿神/靈
想徵職位:木,首席修士<<這樣嗎?
種族:人修
外貌:長至腰間的黑髮,常人的黑色雙眸,穿著白色的日式服裝(?)
一句話性格:初次見面喲♡

☆契約單
ID:六分甜
名字:六月雪
想徵職位:火,首席修士
外貌:金色微捲短髮,蔚藍雙眼,秀氣中帶陽光的少年
一句話性格:直率敢作敢當

☆契約單
ID:自幻
名字:白湘楠
想徵職位:金首席修士
種族:妖修(九天神狐
外貌:白色的頭髮,不時閃過七彩光芒,紫色的雙眼
一句話性格:妖孽一個啊~~~~

ID:柴郡貓
名字:葯雀
想徵職位:土,首席修士
外貌:淡金色半長髮,深綠瞳、白膚。
一句話性格:喜歡高處的正經人

☆契約單
ID:陌染
名字:阿陌
想徵職位:水,修士
外貌:陽光下會呈金色的棕髮,湖水綠眼珠,耳罩式耳機常駐
一句話性格:輕飄飄地常常神隱

☆契約單
ID:阿拉
名字:千水 霜
想徵職位:水首席修士
種族:妖修(水妖精
外貌:藍色短髮,湛藍色眼睛,皮膚白皙,喜歡穿黑色短褲配淡色上衣
一句話性格:腹黑美女(?)

☆契約單
ID:雨霏霏
名字:雪霏
想徵職位:水副席修士
外貌:如頭貼~
一句話性格:喜歡下雪~所以名字也是雪

回復

再發一個好了,一直編一直邊手機用的手超痛#

☆契約單
ID:奇玄
名字:纜花末期
想徵職位:土、副席修士
種族:(妖修、人修二擇一)人修
外貌:黑髮黑眼的小孩
一句話性格:小溫和的孩子

ID:骨殿
名字:啊骨
想徵職位:木副席修士
外貌:棕色短髮,隨身攜帶書本沒有書本在身邊會感到焦慮。
一句話性格:隨和

契約單
ID:歲然
名字:歲
想徵職位:火,副席修士
外貌:如圖
一句話性格:冷靜自持,其餘自行認識

☆契約單
ID:天謫閒人
名字:閒兒
想徵職位:土修士
外貌:黑髮至腳跟,紅眸,看起來像小孩,是平常話很少的女孩
一句話性格:耶?好像弄錯了!?

回復

☆契約單
ID:冬翎
名字:冬翎
外貌:藍長髮,藍眼睛的法國娃娃╮(╯▽╰)╭
一句話性格:我想吃布丁(不是這個###)上面要有焦糖喔∼(總之是個吃貨。

☆契約單
ID:洛非珞
名字:小洛
想徵職位:火修士
外貌:墨綠色的頭髮,平常綁馬尾,金色的眼睛用繃帶遮住(那你還強調金色幹啥?)還有就是...嗯...會笑的像神經病吧?
一句話性格:我真的不知道該填啥欸...

☆契約單
ID:玟子
名字:銀薩雅
想徵職位:金,副席修士
外貌:純黑及腰長髮,暗紅色貓眼,外貌約16歲少女,真實年齡性別不可考(#,長穿漢服(顏色不一)
一句話性格:「喵。去死吧?」歪頭。(本:「咳,有沒有反差萌的感覺rrr?我是好人不要懷疑ww」

☆契約單
ID:米迦勒
名字:米雲
想徵職位:文書
外貌:灰髮、深褐眼,十分陰沉
一句話性格:默默飄出來,問:〔有什麼事嗎?〕(間單來說,像鬼一樣(欸#))

☆契約單
ID:水祭
名字:漈
想徵職位:水
種族:(妖修、人修二擇一)妖修
外貌:接近乳白的淡金髮,一金一藍的眼
一句話性格:好相處吧?(##

☆契約單
ID:幽冥楓夜
名字:霜夜
想徵職位:水修士
外貌:淡紫色短髮及冰色雙眼,有著帶著稚氣和男女不分的臉的少年。個性:小孩一個。
一句話性格:........就算我未成年,也不要因為我的長相而想欺負我.....後果自行負責。

☆契約單
ID:rose_4353100
名字:鳳兒
想徵職位:金修士
種族:(妖修、人修二擇一) 人修? 甚麼都不修好不好.....
外貌:豐腴福泰(是豐腴豐腴~~不是臃腫!不是癡肥! ),墨黑馬尾隨風搖曳,潔白乾淨的制服上沒有一絲皺褶,如柳的黑眸茫然望向餘暉的彩霞。
一句話性格: 有病...

☆契約單
ID:空谷幽蘭
名字:幽蘭
想徵職位:金
外貌:栗髮黑眸,外表約18歲,喜歡穿著韌性極佳的水手服(金色)
一句話性格:搗蛋精,對於除了殺戮以外的事皆沒責任感。

☆契約單
ID:秋本玥
名字:玥
想徵職位:水的修士
外貌:金髮金眼
一句話性格:超級陰晴不定~~

☆契約單
ID:彼墨楔
名字:楓狼
想徵職位:木,修士
外貌:放下的凌亂黑色及腰長髮,裡面辮著小玻璃彈珠,銀眸,眼神鋒利冰冷
一句話性格:「哼。」冷酷無情,其實很會留意小細節和不經意地關心人

☆契約單
ID:kelly0218
名字:修利
想徵職位:木,修士
外貌:黑色長髮紮成馬尾、墨瞳、平常總是面無表情。
一句話性格:總之莫名的怪就是了(#

☆契約單
ID: winterwish
名字: 冬願
想徵職位: 土修士
外貌: 深藍色長髮,及腰,髮尾二十公分有大小及深淺不一的白色雪花印記,挑染一搓淡藍。眼睛是和頭髮一樣的深藍
一句話性格:和善,照顧人

回復

ID:小舒
名字:蘭
外貌:全身水色的短袍,短靴底下藏著暗器。
一句話性格:不冷不熱的性格,人很好

回復