樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

1026# winterwish

嗯~~所以現在願你是幾歲欸OAO#
墨我大考禁了自己御論差不多兩個禮拜
差點死掉(欸你#

嗯嗯,但是又能角扮又能聊天的小窩。
最近好像多了三、四個吧(?

妹妹什麼的真的很可愛ww

欸~墨我沒試過交換卡片(#
或是送人卡片(##
要怎麼做的欸?

回復

1059# 六分甜
  哦,仔細一看真的是炎安,而非炎夜(眼凸)
  等等等等一下,你喜歡------安特契和日向炎?
   所、所以,半糖你覺得每次日皇把掌心雷抵在安特契的額上,這代表了其中的濃濃愛意,樣丘比特的箭般奮力向心上人懷中衝嗎?(那樣安特契就死了啦!
   想象畫面之後.............................
                           .............................
     嗯(眼睛閃爍光芒)           誰上誰下?

回復

1027# rose_4353100

欸欸OWO(抱抱#

明白了~
嗯~說直接點,資原班的學生是知識不足,不是做人道理不懂,所以那不是一直撒謊的藉口,所以不能這樣「幫」她。
同學,鐵下心腸,去做個嚴肅公正的好人吧!(欸#
但是要記得不能太超過,最重要是讓她知道你不是不喜歡「她」,而是不喜歡她「的謊言」這樣^^
加油吧�

幫助一個人和傷害一個人的界限在哪裡,做這兩樣事之前一定要搞清楚~
((就算天生犯賤也一樣XDD 

回復

(望

沒人的話,此幽靈要去打文了~~~
(飄走#

回復

miss you so much. 墨,終於出現了(kiss
      啊、阿啊阿阿........
     最後還是被說犯賤了啊!!!!

幫他、害他,只隔一線是吧!  覺得聊聊之後,心中堵塞的結好像解了一些,再次感謝。
     所以墨你覺得他會撒謊是知識不足?    嗯,第三行有點不懂,對不起....

回復

1065# 米可雅

我是說還好沒記錯人啦w

可是真的# 說真的一開始不敢跟你聊天 ##

光明面到底 X D

哦哦已經一年了說,很久沒回去了 #
六分甜 發表於 2014-12-7 19:06

是我不敢跟你聊天吧喂-----
怪我嗎!(指
很抱歉我就是大剌剌的光明面(合掌

回復

我、我在。(笑
亂入到現在沒填單單也聊很High的傢伙

回復

1077# 米可雅

我來搭訕搭訕www

你好喔,怎稱呼?

我的話請隨意喔ww

回復

1046# 米迦勒

嗯啊,很很可愛喔w

兄控XDD
兩隻好像還不到五歲的樣子,隱性隱性拉www

我很常做出這種事XD

我在學校樓梯採空好幾次,超丟臉的><

回復

1026# winterwish

嗯~~所以現在願你是幾歲欸OAO#
墨我大考禁了自己御論差不多兩個禮拜
差點死掉(欸你#

嗯嗯,但是又能角扮又能聊天的小窩。
最近好像多了三、四個吧(?

妹妹什麼的真的很可愛ww ...
彼墨楔 發表於 2014-12-7 19:49

(用力、鑽、上來)

16歲,不大不小的年紀(苦笑)
不行喔,大考要專心的念書才可以(揉髮)

是啊,現在已經不流行那樣子了(笑)

妹妹很可愛,真的(正色)(#)

簡單的說就是互相寄信道聖誕快樂這個樣子(笑)

回復