樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

1042# 米可雅

晚上好哦 w

希望我沒記錯人 ( 燦

這樣子算是第一次見面對吧w

回復

1049# rose_4353100

因為因為、啊啊啊現在腦子很混亂嗷嗷嗷(抱頭

什麼大家都是第一?(歪頭

被疼?疼什麼OwO?

沒有我沒告白只是被灌輸了一堆想法導致看到他我會臉紅(泛淚

回復

1050# 六分甜

從出生開始一直被說是迷糊的小孩兒(無奈

恩嗚飄飄哩?(望(看著來自

啊,對於學習我很厭煩OwO

不要我不要讀(繼續賴(我還沒考完啊最晚考的

(驚悚(狂奔

回復

半糖喜歡兄弟戀情呀, 目前還沒看過呢!  
  暉范是我的本命啊!!(尖叫)   伊范 sorry 個人不喜歡伊耶。
不過我一開始是喜歡月范的,後來逐漸轉攻暉范,有時會想看珞范不過沒什麼人寫的樣子....
聽說有人寫米飯,不過用幻想的就可以破滅了,還是不要自虐好了!
  冥真是個乖寶寶,功課會準時寫(鳳兒有時沒寫早上4點起來寫)還會做家事(從來不做家事的不孝女)
  我媽一定很愛你WWW

回復

1042# 米可雅

嗷嗷嗷嗷大米大米(什麼東西

你做了甚麼事情OwO?

(戳(欸

回復

1052# 米迦勒
嗄?  我只是在哀嚎自己怎麼都沒人喜歡,好多人都有被告白,我也想要而已。
     你們班的的第一名有人暗戀,為什麼我們班沒有.....
你....到底想了些什麼呀?(怪怪的) 看到他紅臉,也太害羞了。

段考請加油,我們都不喜歡讀書,可是還是要撐過來。

回復

1053# 米迦勒

可是這樣子很可愛啊 w 嗚嗚我牙齒好痛……( 捶牆

哦哦好可愛哦,好哦 w

嗯嗯認同啊啊 #可是迫於無奈所以必須#

要啦要啦 w ( 拖起來 # 嗯嗯好晚哦我考完了 #

( 竊笑 ( 暴衝 #

回復

1056# rose_4353100

時間還沒到吧我想OwO

呃,不只是我們班第一,他是全校第一(愣

不是我想的啊QAQ乾姐姐一直說一堆東西然後看到它會自動閃避啊QAQQQ

哈哈哈...(慘淡

回復

1054# rose_4353100

哦哦不是 # 我說的是炎跟安特契 #我萌的點很奇怪 ##

真的啊啊w 他們兩個超多奸情哦哦 # 居然 O A O 為什麼#

我一開始就是all范本命 ## 范統怎麼看怎麼受 ##

米重不!他一直欺負范統,是壞蛋#

回復

1057# 六分甜

等等牙齒痛?(愣

那好就叫飄飄∼

伊---等等為甚麼要追我QAQQQ(努力拉遠

(我死定了QwQQQ老媽嗷嗷嗷)

回復