查看: 1417|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》步不.離棄

當黑暗背向了光明。

你,怎麼說?

水色擴散,塑成了掌心雷的樣子落入少年手中。

一個深呼吸,他凝成了自己的力量。

「我說,破。」

子彈呼嘯而出,空間伴隨著風壓的力量直接破碎。

銀色的結界殘片嘩啦啦的落下,一片一片的化為煙塵消散。

濃濃的鬼氣散溢而出,少年皺了下眉,卻沒有退縮。

數年的努力,他不在是那個需要別人呵護的小學弟。

他這次,跳級接下了紫袍的任務。

開槍,他俐落的解決從結界破口竄出的低等鬼族。

「呼。」

幾個回合的交手,場面立刻被清空。

「任務完成。」朝巡司的方向簡短的做出回報,他感覺到藏身樹後的一抹氣息掠過隱沒。

估計是轉移走了。

走向破碎的結界,他順手放下從黑袍天使哪裡學來的淨化陣。

那樣一瞬間,他感覺到了殺氣。

堪堪一偏頭,他避開了致命的一擊。

詭異的冰涼依然貼在他頸側。

「吶,好久不見。凡斯的後代。」

快速的轉身,他對上了一雙妖異的藍眼。

「又要請我喝咖啡?」

手上勾著掌心雷的扳機,少年冷靜的回應。

「不。」濃濃墨黑的針順著他的鎖骨往下勾去,直指他的喉心。

得不到的東西,就毀了。

「這一次,我奉命來殺你。」

動作全部發生在一瞬間。

話聲落下的那一霎那,少年猛的錯開喉頭的針,只讓它在胸口留下長長的血痕。

腳尖輕巧的點地向後高翻,他扣下掌心雷回擊。

還起手,「嘛,不錯,有進步。」

也沒有看清對方的動作,一大把的黑針迎面而來。

揚手揮出幾張符紙擋下針雨,少年狼狽的落地。

對方的身影早就從他眼前消失。

陰冷的輕笑貼上他的耳。

「但,還不是我的對手。」

長針突出的黑穿過了他右胸。

他看見墨色長針上的毒素以飛快的速度沒入他體內,針尖漸漸轉回原有的銀亮。

「放心,毒素量很夠,你不會有痛苦的。」

不能死。

不能死。

不能死。

意識逐漸的模糊。

狠狠咬破下唇,他讓痛楚迫使自己回神。

整唇的鮮血滴滴答答的落下地面。

「以我妖師之名,以我鮮血之祭……」

「我說,安地爾.阿希斯,立刻,離開!」

*TBC
回復

欸,所以說,這篇是長篇嗎?好期待下一篇~(眼閃
大大好這裡是白色獅大大可以叫我小白喔!
話說回來,漾漾變強了呢(茶
變得獨立,堅強了呢!
回復

2# 白色獅

恩,是的。
是長篇文喔。
這應該可以算是零我第一次發長篇文(笑

或許,我該加個標題新手試長篇(?
回復

漾漾變強也挺不錯的吶∼
最後跑出來那個是學長嗎?
回復

好刺激阿)))))))

想不到安地爾你....(相愛相殺嗎!!)
迷:哪來相愛了

期待阿下一篇 (大大加油)
回復