查看: 1056|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

文章太多,更新不完

如題。
我開太多坑,有些文章隔了好幾個月都不想更新。
我要怎麼辦~~

回復

先把其中幾個給填完,再繼續填其他的。
要不然先發出公告說你要先把拿先給填完

回復

同學,所以這時候你就會後悔萬分

一次真的不要開太多坑,不然真的ry

這時候你就稍微看一下,沒有人留言的就直接棄了吧,更有人看的這樣

不然其實真的也沒有辦法了ˊ_>ˋ

回復

自己努力(拍拍w
先選填幾個……不然就全棄了遁逃(?

我開坑開到不敢開了只敢寫短篇了QAQ

回復

棄坑吧(喂

不想更新不就是沒靈感不想打的文章了嗎
先經營有靈感的文章
沒靈感的就這樣放著
(雖然這樣超不負責任的w)

如果靈感是突然乍現 建議開個文樓儲放比較好
(現在有雜物堆這樣的帖子)

回復

開坑不衝動,日久才能無憂慮

直接把它刪了就不會留下黑歷史了

開長篇需要先深思啊,不然你先寫完全部再挖坑會比較保險

回復

就……自然而然的……(無視它(喂#)
這樣一個教訓!(?)一次不可以開這麼多坑的喲#
像鏡花花說的w沒有人留言就棄掉吧(被打死#)

回復

一次不要開太多更比較好喔 像本兔一個坑週更就快吐血了
真的不感想像要是還有更多怎麼辦......
既然開了就請一定要把它填完 不然對讀者真的很不好呢
多不多人留言是一回事 但既然有人看 就請千萬不要棄坑喔!
拖得長沒關係 若是近入倦態期 先看看別的東西尋找靈感吧!(本兔自己就是個拖超長的####

回復

欸  我都棄超多了耶XD(滾去死#
所以我現在都不敢開坑了  如果有人在看的話還是試著更一下吧
沒人看我又沒靈感基本上就棄了☉ω☉(靈感大於有人看為前提

回復

如果真的太多太多就把年代久遠或沒人留言的棄了吧(x

真的、別一次開太多坑坑呀,不然還沒填完就會先死在坑坑裡了(what

然後下次發長篇之前可以先確定自己有沒有存稿,不然真的會拖超久都不想更(那是你#

加油、祝早日填完唷

回復