查看: 2178|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 千冬歲的一天

大家好~~^^我是貓御我是第一次發文.我會發文.原因是有個朋友登不進LINE...所以他就掐著我要我放到御論.....新手一坆,請多指教(鞠躬.........................要給我建議喔~

正文開始

千冬歲的一天(上)
早上
千:早上了啊.....摁..等等要去監督老哥吃早餐,不然那隻笨蛇不知道又要拿甚麼給我哥吃了.....摁..還有..
萊:千冬歲....
千:!!!!!萊恩?!你甚麼時候來的!!
萊:從你說要去監督你哥開始.......我來提醒你等等要去出任務.........
千:我知道了,先去找我哥吧!
紫館
亭:主人~吃早餐了~
千:給我等一下!!!!!!!!你這隻笨蛇!給我放下你手上的滷肉飯和貢丸湯!
亭:笨蛇是甚麼?可以吃嗎?
夏:怎麼了嗎?小歲?
千:我來看這隻蛇有沒有給你吃甚麼奇怪的東西!
亭:奇怪的東西是甚麼?可以吃嗎?
千:你給我閉嘴!哥!以後不要吃這隻蛇給你的東西!!
夏:好,好,我不吃,你不是要出任務嗎?快去吧!
千:不要吃喔!!你這隻蛇不要給我哥吃奇怪的東西聽到了沒!!要不是等等我要出任務,不然我一定要看著哥吃完早餐!
吃飯糰+看戲
千:走吧,萊恩!

我決定了!!!!!我要分上,中,下!!!
回復

千冬歲不斷朝著兄控之路邁進,
一去不回頭呀~
萊恩這算聰明吧?
如果被捲進去.....
(抖~)
回復

呵呵 好可愛的文呢XDDD
千東歲的一天一定都跟夏碎有關吧~=W=
真是兄控阿.....
然後如果有萊恩一天 一定有飯糰 是吧~萊恩
萊:? ((吃飯糰中
回復

3# 飄零幻   

不只是飯團~是超愛大愛我愛最讚
最Love飯團good     以下省略
回復

千冬歲的一天(中)
千:今天要去幫忙把從異界跑出來作亂的妖魔收拾掉,對吧?
萊:摁.........
千:那就快點去,就能回來監視笨蛇了!
望著某兄控(吃飯糰
千:哼哼!
到了現場........
千:看起來還好嘛!應該不會轟掉整個商店街!萊恩這就交給你了!我要研究等等要怎麼修理笨蛇.........我是說,我等等要研究要怎麼修理笨蛋,摁,,就是那隻雞啦!聽說現在有一種叫肯德基的東東是專門在賣雞腿的,等等把智障拿去那邊賣掉好了!!
無緣無顧中彈的五x雞哈啾!!)是誰在說本大爺的壞話啊!(哈啾!)
萊:.........喔
清理完後..........
千:好!!可以回去了!!
萊:摁....!!飯糰店!!(衝
千:不可以!!萊恩!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
回復

感覺千冬歲好像有很嚴重的戀兄情結
有藥可醫嗎?(張望)
回復

7# 闇碧晴 千:哥阿!!!!!!!!!!我愛你!!!!!

可能一輩子都沒藥醫了~~(笑
回復

噗呵呵呵XDDD 西瑞也真可憐耶 無故中槍ˋˇˋ
西:誰說我壞話 出來!!!!
唉呀~千東歲你冷靜點啦~
萊恩也是喔 還直接衝飯糰店....
難怪你們會成為搭檔阿=W=
回復

千冬歲的一天(下)
千冬歲哀怨
萊恩
千冬歲:居然搞到晚上.........
萊恩繼續嚼
千冬歲:為甚麼你這麼愛吃飯糰啊!!!!!!
萊恩從包包裡拿出下一個飯糰
千冬歲:嗚嗚,好累....我回去一定要好好的修理笨蛇,不要以為我不知道你給哥吃了甚麼亂七八糟的東西...可惡..............
回到房間
千冬歲:好累..我要睡了...
((角落突然傳來壞笑
夏碎:歲睡著的樣子真可愛~~
..............................

完
回復

點文~~~~開放一名....(對不起我沒辦法一次打那麼多文.......QAQ........限吾命或特傳或第二人生
回復