查看: 1232|回復: 4

[同人文] 【遊夢症短篇同人】這裡只不過是虛構之地罷了

嗨嗨~這裡是賽菲~

很久沒發文了,今天就來發個短篇吧~

在這科技發達的年代,人類因機械而變得逐漸冰冷。

對他們來說,做夢就是一種疾病。

因為他們不需要夢想。

所以預防做夢的藥物被開發了出來 —— 甚至是疫苗。

黑夜因為夢境的消失逐漸的矇上了一層灰,美麗的星星像是失去光采一般,變得黯淡無比......

他睜開了眼睛。

紅黑交織出一片詭異的黑夜、空中還有一隻隻恐怖的血紅大眼望著他。

在他身邊的死神塑像和骷髏頭正望著他露出了詭異的笑。

耳邊那種令人厭惡的聲音一直不斷的傳來。

『這都是為了你好、艾爾蒙德。』

—— 這是他的噩夢。

人們用著異類的眼光看著喜愛做夢的他,那眼光像是蛞蝓一樣緊黏著他不放。

他好想死、他不想待在這種地方被藥物控制。

他不希望自己做夢的權力被那些冰冷的人類利用藥物奪走。

他知道自己早就瘋了、徹底的瘋了。

自從他最愛的她死後,他就開始瘋了。

『艾爾蒙德,跟我走吧。』

『這樣,你就不會再害怕了 —— 』

原本應該是潔白無瑕的她、現在正用沒有眼白的雙眼望著他,朝他伸出了手。

她是他夢境的守護者,而如今她卻變成了夢靨。

既然他瘋了,那就來做更瘋狂的事吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈————

反正對那些人類來說。

夢境只不過是虛構之地罷了!!!

【 - END - 】

這真的是短篇,所以別來討後續

遊夢症其實我昨天就把它下載、然後五個結局全破完了

我覺得艾爾蒙德很可憐,為甚麼就連做夢都可以被眾人用奇異眼光看呢?

然後他被送進精神病院,被強迫用藥物控制他讓他不再做夢

個人都有做夢的權利阿......(哭)
回復

我可不可以問一下,
星星是要按哪顆按鍵才拿的下來??
是說我也是昨天下載的...
回復

2# 明天的白澐

你好~
請問你指的星星是哪裡的星星呢?
其實我有偷偷去看其他人的攻略才全部收集到喔 XD
回復

呃...是第一顆...
它上面說過的按鍵我都是過了但不理我...
回復

4# 明天的白澐

嗯.......
我按C、Enter或空白鍵
如果都沒反應的話那轉英半
再沒反應的話我就不知道了
回復